Связался с
Папа Карло
И сильно пожалел!
Первый раз я у него покупал ВЧ PAD, все отправил, вроде бы все нормально и оперативно, но когда поставил их в систему, понял что ВЧ с браком - как бы их снизу не резал, то все равно шел подъем ниже частоты среда в + 30дб - отчего это было не понятно в итоге попросил возврат, тк слушать это было просто не реально и Папа согласился и сказал отправляй обратно и как он их получит, то сразу вернет деньги! В итоге уже прошло как три дня как он их получил и тишина и я сам лично ему стал звонить и узнавать что-как- он говорит, типа там какой-то там закон прав потребителей и он вернет деньги тока черед 2 недели ....бред! Ладно стал ждать в итоге прошел срок - денег нет и опять звоню в итоге все же вернул деньги - слава богу я с этим закончил - потерял времени уйма....
Это был первый опыт покупки у Папы Карло и печальный
Но! Не так давно он обратился ко мне в личку как покупатель и попросил изготовить ему межблочный кабель и просил что бы в "в долг" до ЗП я как человек привыкший доверять людям, согласился и начал делать провод на заказ - потратил время, материалы и на след. день отписался ему о готовности провода и попросил инфо. для отправки, на что мене Папа Карло в личке ответил- слово в слово:
-Я передумал
-Что значит передумал? Ты мне сам сказал делать, я тебя что уговаривал что ли ?
-Причина какая?
-Не нужен.
Вот так без всяких объяснений и ответил
Хотел задать еще вопрос: А зачем заказывал, если не нужен, так он добавил меня в черный список
и тупо пропал...
Так вот... Мораль того такова: В итоге связывался два раза с этим человеком как продавец и как покупатель и в обоих случаях с этим челом одни проблемы и это мой личный опят...Так вот задумайтесь стоит ли иметь с этим Отпрыском дело? - я больше точно не стану...
И не кому не советую... Это просто мужской поступок заказать провод и в итоге по готовности сказать: зря делал - мне не нужно
Хотя когда первый раз мне отправил свои дохлые ВЧ, прям уговаривал меня что бы я ему отзыв написал положительный - мол у него их мало....
Так видимо заслужено мало!
П.С Я много лет на блюзе продавал и покупал и не найдете не одного человека, который был не доволен сделкой со мной и в прочем и меня всегда все устраивало и по этому даже готов был и сделать провод в долг и не парился из-за этого....Но теперь после этого Папы Карло вера в добропорядочность форумчан - закончилась - больше не каких в долг и не каких обещаний - только после 100% предоплаты!
В общем если не хотите проблем с покупкой/продажей - то не связывайтесь с этим человеком , у меня из двух сделок с ним - все прошли через ОПУ- а когда 2 из 2х- это уже статистика!
Сообщение отредактировал: wingroad - 18 June 2017 - 17:20