Лех, меня крайне удивляет как ты не можешь понять одной простой и примитивной вещи- практически все ставят перед собой одну и ту же четкую задачу, именно получение звука, который устраивает лично. Тем более Олег и Коля. Их вообще крайне сложно обвинить в непонимании того, чем они занимаются. Именно с подходом и с пониманием устанавливают акустику и настраивают авто, без каких либо иллюзий и верой в *лучшие компоненты* и изотерику. Именно решением и занимаются.
Не один грамотный человек, в а.з., не скажет что решает железо. Это иллюзия, которая разбивается при сборе всего наилучшего и помещении всего этого в авто, не опытным человеком.
Саш, я в корне не соглашусь с данным высказыванием. Не потому, что мне нужно самоутвердиться, в чём меня обвинил Олег и что кажется смешным Коле, а только прогресса и движения в верном направлении ради в интересном мне виде деятельности.
В твоём высказывании 2 ошибки:
1. Неверная постановка цели: нравится лично - это пальцем в небо. Должно соответствовать чётким критериям и,
как следствие, успешно проходить проверку в откалиброванной тестовой системе.
2. Лучшие компоненты определяют итоговое качество. Берём набор компонентов, представь. Один набор звучит гораздо лучше другого в тестовой системе. Устанавливаем оба набора в одинаковые машины идентично друг другу и настраивает один и тот же человек обе машины. Какая машина будет звучать лучше? Вот и ответ - лучшее железо звучит лучше. Не понимаю, почему этот простой тезис вызывает споры. И домашнее железо всё одинаковое, судя по твоей логике? Не существует лучшего, а существует правильная расстановка по комнате чтоли?