Вроде в допуске.
2004 -C’è sempre un motivo и 1996 -Arrivano gli uomini - отличаются вокалом.
С мидбасом - точно не буду.
То ты ссылаешься на них как на кладезь , а тут не указ? 
Настройкой и борюсь.(в смысле СЧ-ВЧ).Там другой механизм локализации
частот , где-то недавно обсуждали....... 
Дим, ты мух от котлет отделяешь? Я на них не ссылался, а приводил их мнение по вопросу прибивания ближней стороны по уровню. И то только тогда. когда вы со своей эмпирической величиной хором задолбали, и то только для того что бы показать, что я совсем не одинок в своих выводах.
Дальше-про мидбас-эстетика - основной плюс мидбасов в плоскости двери. На мой взгляд, идеальную сцену, можно построить только при условии идентичной ачх лево\право. В двушке. в стандартном авто, без доворота левой стороны этого добиться очень сложно. В трешке, доворотом можно принебречь, но в твоем случае, если ты перепробывал (?) все настройки, возможно стоит прибегнуть.
Не может быть разного механизма локализации в полосе 200-2000гц. ниже 100 гц. понятно (точнее ниже 70 гц), все что выше человек всегда безошибочно укажет источник звука, как разный по громкости, так разный и по удаленности.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)