а при том, что не надо возиться в песочнице, так как именно это занятие и приводит к тому, что ты начинаешь восхищаться откровенно безалаберно сделанным устройством только на том основании что он тебе нравиться. Причем вся бытовая техника сделана так - слепили из того что было, правда есть и плюс такого подхода - она сильно дешевле тех устройств которые есть в промышленности...
Представляю себе с каким омерзением ты пользуешься холодильником,и стиралкой или теликом.
Сделай так, как считаешь нужным и правильным в соответствии со своей концепцией, а мы с удовольствием оценим звук.
Выпады? На самом деле ты всегда спрыгиваешь с разговора, когда оказывается, что знания конечны.
Но они у всех конечны, но у тебя почему-то это становиться трагедией "Алексея ткнули носом в очередное место, которое он не знает". Человек поумнее и поамбициознее, схватил бы книжки, уточнил бы моменты и радостно пополнив знания пошел бы дальше, и только ты единственный на форуме реально бишься признаться что ты чего то там можешь не знать.
Вон твой так не любимый ВВГ, ведь не одну машинку сделал, но что-то как что не понимает - так сразу звонит и спрашивает...
Думай, Леша, думай! Очень часто знания сильно прощают понимание сути вопроса...
Андрей, я тебе в прошлый раз, когда мы перестали общаться говорил и сейчас повторюсь, домыслы это плохой советчик.
Ты постоянно акцентируешь внимание на невнимательности собеседника, но не чураешься переврать чужие слова и не замечаешь свою невнимательность.
Манера поведения понятна, приемы и цели - тоже.
это если спиленные оу ставить в устройства, ну или впаривать покупателю кучу SPDIF приемопередатчиков там где они просто не нужны...
Думай, перед тем как делать вывод, это единственный совет.
По спиленным ОУ тебе лучше проконсультироваться у A!exT, у него большой опыт.
Если ты в первые два раза не понял, скажу тебе в третий и последний - я не защищаю инженеров ни Кларион ни Либхер ни каких-то других.
Я не на столько богат временем, и, пожалуй, закончу общаться с тобой еще на какой-то длительный срок.