В продолжение темы http://www.bluesmobi...-eti-samodelki/
Сразу скажу всем интересующимся, что впечатления от первой прослушки твитеров подтверждаю и спустя месяц. Они по прежнему мне очень нравятся. Буду на них соревноваться весь сезон. Протокольчики за звук буду выкладывать
Так же, хочу сказать подозревающим меня в маркетинговых ходах, что только мне в личку стучались как минимум четверо, с просьбой рассказать как и что, и дать контакт Максима для заказа. А значит, из меня оказывается неплохой маркетолог! Приятно, черт возьми ))) Правда, теперь мой второй заказ Максим вынужден отложить на три месяца вперед
Со своей стороны я высказал Максиму предложения по улучшению юзабилити изделий, он обещал принять к сведению.
Ну и самое интересное!
Макс горит идеей сделать 4-5" двухполосный точечный излучатель. Нет, не типа Морель Интегра, где твитер приближен к диффу середины, а самый настоящий СФАЗИРОВАННЫЙ излучатель, где твитер полностью погружен внутрь катушки середины. Ессно, на основе своих твитеров. Диффузор середины будет из сверхлегкой бумаги особой жесткой формовки. Подвес - либо из флокированной ткани, либо из той же бумаги, но с особой пропиткой. Корзина тоже какая-то хитрая, на неодимовых магнитах. Диапазон планируется - от 300 Гц. Оформление - фри. Но можно и под ЗЯ сделать. В общем, у него идея фикс - сделать сверхлегкий информативный динамик, под стать твитерам.
В общем, похоже, я опять буду первым бета-тестером его самоделок в РФ
Сообщение отредактировал: EVGEN1984 - 05 May 2016 - 18:36