JL audio 13w6v2-d4 в SQ систему в джип?
Отправлено 10 June 2016 - 11:01
Отправлено 10 June 2016 - 11:36
Сабов много...тебе с какой подачей нужны? и как сильно по давлению? я бы лучше взял 10в3-в6 + DLS A6 ....или взять Diamond D6-D9 если любите мягкий бас или подачу)
Сообщение отредактировал: kosoy - 10 June 2016 - 11:41
Отправлено 10 June 2016 - 11:57
Сабов много...тебе с какой подачей нужны? и как сильно по давлению? я бы лучше взял 10в3-в6 + DLS A6 ....или взять Diamond D6-D9 если любите мягкий бас или подачу)
В прадика 10?))) если фронтально только
Отправлено 10 June 2016 - 11:58
В прадика 10?))) если фронтально только
Ну а что? слышал 8ку сдт...мне вполне....если давл сильное не нужно более чем...опять же зависит кому как...у меня 10ка в седане...и более чем хватает...тут дело вкуса и какой дин)))
Отправлено 10 June 2016 - 12:01
В общем лучше 13w6+ pdx m12? Еще вопрос, с такой связкой я в SPL не уйду? На первом месте качество.
Как настроите , то и получите, выбранный Вами саб универсальный , а калибр думаю правильный для большой машины, м12 отличный усь .
Отправлено 10 June 2016 - 12:04
Ну а что? слышал 8ку сдт...мне вполне....если давл сильное не нужно более чем...опять же зависит кому как...у меня 10ка в седане...и более чем хватает...тут дело вкуса и какой дин)))
Ключевое в Вашем случае седан, джип объёмом салона вдвое больше, и да дело вкуса. В больших машинах акустика совсем по другому даже из дверей играет)))
Отправлено 10 June 2016 - 12:12
Ключевое в Вашем случае седан, джип объёмом салона вдвое больше, и да дело вкуса. В больших машинах акустика совсем по другому даже из дверей играет)))
Согласен)))ключевое слово(каждому своё) некоторым 12ек мало становится мощных....что поделать....
Отправлено 10 June 2016 - 12:25
Отправлено 10 June 2016 - 14:15
10 слушал у себя, ну даже не знаю, вроде мало. Думал оптимально 12 дюймов для моего авто, а тут подвернулся этот саб в коробе, кажется не совсем в корректном, с неизвестным усилом clarion за 15 тыс р. Не мотанный, катушка не горелая, внешне на 4+.Решил может взять и зя сделать. Diamond не слышал, у нас такие редкость. По поводу усила нашел в наших краях pdx m12 за 18 тыс, если все споется, то возьму.
Отправлено 10 June 2016 - 17:54
10 слушал у себя, ну даже не знаю, вроде мало. Думал оптимально 12 дюймов для моего авто, а тут подвернулся этот саб в коробе, кажется не совсем в корректном, с неизвестным усилом clarion за 15 тыс р. Не мотанный, катушка не горелая, внешне на 4+.Решил может взять и зя сделать. Diamond не слышал, у нас такие редкость. По поводу усила нашел в наших краях pdx m12 за 18 тыс, если все споется, то возьму.
Ну как вариант,пдх очень не плохо играет с мягкими(по подаче сабами)
Отправлено 10 June 2016 - 19:24
Поддержу, у альпа звук быстрый, чуть суховат, а сабик как раз с жирным басом, будет самое оно...
Хорошо ). Буду брать. Там разберемся ). Спасибо за поддержку и советы
Отправлено 10 June 2016 - 22:08
Не про меня случаем? ))) Сегодня старался максимально разные стили музыки послушать со связкой rockford t1500 bdcp + Diamond D610d4 в ФИ... рано я решил его списывать со счетов... очень достойный саб!Согласен)))ключевое слово(каждому своё) некоторым 12ек мало становится мощных....что поделать....
ГУ Teyes оптика + Khadas(Volumio) кокс->Псих-> вч Esotar2 110, сч Excite X22, нч Esotar2 650, Саб Morel ultimo SW+ Challenger ergo II 525.1
Отправлено 10 June 2016 - 22:24
Не про меня случаем? ))) Сегодня старался максимально разные стили музыки послушать со связкой rockford t1500 bdcp + Diamond D610d4 в ФИ... рано я решил его списывать со счетов... очень достойный саб!
Не....у меня тут есть человечек....ему одной 12ки D9 уже мало....тут даже сказать нечего мне....)
Отправлено 11 June 2016 - 19:05
Хорошо ). Буду брать. Там разберемся ). Спасибо за поддержку и советы
Подвес у W6 внимательно проверьте
Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )
Отправлено 11 June 2016 - 19:57
Подвес у W6 внимательно проверьте
Хорошо. Рассмотрю. Больное место?
Отправлено 11 June 2016 - 20:26
Был 12w7 в ЗЯ ( по мануалу)+1000.1. И меня и слушателей не впечатлил- какой то ватный, ток для негрофф, поставил Итон 1200 - очень сухой, потом был Чиарик 330 ив ЗЯ и в четырёх ФИ - всё ну не то, а вот поставил МО 10, всего лишь Мистери(обратный рупор) +rockford t1500 bd без cp - всё изменилось, панч, быстрота, и играет фсё, кроме негрофф, канечно, ну и пофигна них А вот первая связка играла не всё..... Да и вторая отыгрывала определённые жанры.
Сорри, ТС, если не очень по теме. Просто по моему погоня за брендами не всегда оправдана.
ВСЁ ИМХА
Отправлено 11 June 2016 - 20:47
Ну да. Тут уж кому что. А мошку в рупоре слышал недавно. Ну не плохо. Но не мое. И W7 уже ближе к SPL, может ошибаюсь. 13w6 будет играть на 8 ом в общей системе, не отбирая первенство на себя. Мои миды очень хорошо (для меня) забираются вниз. От саба требуется доиграть макс до 50-60гц. Часто слушаю музыку чуть выше средней громкости, поэтому засмотрелся на этот калибр. Негров не слушаю. И городить рупор или чв в багажнике не вариант. Там и так усилители поселились). Так ради эксперимента. Но думаю что под сидениями было лучше ). В общем время покажет. Могу быть не прав.Был 12w7 в ЗЯ ( по мануалу)+1000.1. И меня и слушателей не впечатлил- какой то ватный, ток для негрофф, поставил Итон 1200 - очень сухой, потом был Чиарик 330 ив ЗЯ и в четырёх ФИ - всё ну не то, а вот поставил МО 10, всего лишь Мистери(обратный рупор) +rockford t1500 bd без cp - всё изменилось, панч, быстрота, и играет фсё, кроме негрофф, канечно, ну и пофигна них
А вот первая связка играла не всё..... Да и вторая отыгрывала определённые жанры.
Сорри, ТС, если не очень по теме. Просто по моему погоня за брендами не всегда оправдана.
ВСЁ ИМХА
Отправлено 11 June 2016 - 21:10
Bulatt, у меня миды тоже неплохи, в смысле низов. А вот облегчить им жизнь как раз МОшка и предназначена - рупор щаз распущен до 80Гц. И, так как слушаю рок, бас должен быть быстрым. А вот 8 Ом, это каечно больше Сыка, чем СПЛ.
А по поводу рупора - когда я его построил, я стал слушать вещи, которые, слушая с ЖЛ в ЗЯ, и с Чиарой во всех ФИ, БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЯ! Иногда просто пролистывал треки, чё бы не испытывать это чувство. Чутка проиграл в давлении, но надавить РФ канечно позволяет - боязно за МОшку
Всё в WAV.
Сообщение отредактировал: Anjei 13 - 11 June 2016 - 21:15
Отправлено 11 June 2016 - 21:19
А авто у Вас какое? Ачх салона тоже не последнюю роль играет. Пока все не услышу у себя, не смогу сказать что моя точка зрения правильнее. Так ради эксперимента, могу завтра подсоединить рупор товарища с мошкой 10. Джи эль уже у меня, правда в фи (что мне не нравится). Будет с чем сравнитьBulatt, у меня миды тоже неплохи, в смысле низов. А вот облегчить им жизнь как раз МОшка и предназначена - рупор щаз распущен до 80Гц. И, так как слушаю рок, бас должен быть быстрым. А вот 8 Ом, это каечно больше Сыка, чем СПЛ.
А по поводу рупора - когда я его построил, я стал слушать вещи, которые, слушая с ЖЛ в ЗЯ, и с Чиарой во всех ФИ, БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЯ! Иногда просто пролистывал треки, чё бы не испытывать это чувство.
Всё в WAV.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных