Что?
Слили кабели у Руслана, вот что...
Отправлено 08 October 2016 - 19:50
Что?
Отправлено 08 October 2016 - 20:05
Вопрос был между дакс 99 и кабелями Руслана. От Руслана не слышал. А вот 99 вообще какой то очень не однозначный. Пока только хмммммм от него. На фронт в полную полосу показал себя так, а на саб вроде бы характер должен был остаться, ан нет, совсем в другом русле зазвучал на сабе. Как и что писать не буду (а то опять заругаете), завтра ещё на свежие ухи послушаю. А то сегодня 5 часов слушал, и как не спавши за рулем на трассе, светофоры уже стали чудиться, только в ушах
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 08 October 2016 - 20:22
Так есть решения получше, дешевле... Взять ту же UTP 6 категории или пожарный кабель, да распаять самому нужной длины. Танаис внутри - точь в точь пожарник...
Что
, пожарный
,действительно
хороший
кабель
?
Отправлено 09 October 2016 - 08:03
Как раз нет.
HX-D2SE - GM-X9400 - Exel T25C003 + NS6-255 - RM-V21 - 12W6v2
Отправлено 09 October 2016 - 08:44
Как раз нет.
Ну и хорошо.
Что , пожарный ,действительно хороший кабель ?
Рекомендую перед покупкой Танаиса, а не после... Историю про покупку шубы в бутике, Снежной королеве и на Черкизовском рынке слышал?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 09 October 2016 - 09:27
Отправлено 09 October 2016 - 09:57
По мне так, если есть стопудовый, проверенный вариант по дороже, то я лучше возьму его, чем потрачу меньшие деньги на эксперимент но несколько раз и в итоге взять тот же дорогой кабель! Просто уже столько всего потрачено на эксперименты, что уже как-то и денег жалко на это...
Отправлено 09 October 2016 - 10:03
По мне так, если есть стопудовый, проверенный вариант по дороже, то я лучше возьму его, чем потрачу меньшие деньги на эксперимент но несколько раз и в итоге взять тот же дорогой кабель! Просто уже столько всего потрачено на эксперименты, что уже как-то и денег жалко на это...
Это утопия.
HX-D2SE - GM-X9400 - Exel T25C003 + NS6-255 - RM-V21 - 12W6v2
Отправлено 09 October 2016 - 10:50
wingroad, ты прежде чем о тратах своих писать посмотри цену на бухту пожарника и метр своего танаиса...
Придумано говоришь? Так не эосом, точно... Знаешь как мне по первяне было обидно, когда сравнил конструкцию Юниора от Чернова с РК-50? Так РК-50 стоит не 800 рэ за метр, а всего лишь 50-80... Вот так Чебоксарский завод сделал производство РК-50 рентабельным
ЭОС пошел дальше, вздув цену на перекрашенный пожарник в 50 раз как минимум...
По поводу качества меди попрошу читать ГОСты. Дело в том, что M0 отличается от М3 на 0,05% примесей. То есть медь стала из 9999 пробы 9994 ...
Та же серебренка или луженка по факту будет всего 999 пробы... такие дела...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 09 October 2016 - 11:42
Отправлено 09 October 2016 - 11:12
Ну и хорошо.
Рекомендую перед покупкой Танаиса, а не после... Историю про покупку шубы в бутике, Снежной королеве и на Черкизовском рынке слышал?
Оффтопик
Про шубу не тот пример. Есть ботики, на вид один в один не отличишь. Одни разлетелись через полгода, в других уже 3 года шлёпаю))) Провода конечно же не разлетятся, но лучше бы пример именно по звучанию.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 09 October 2016 - 11:33
Есть ботики
Не ботики, а бутики (множественное число от слова "бутик") - небольшие дорогие магазины модных товаров...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 09 October 2016 - 11:37
Отправлено 09 October 2016 - 11:37
Не я знаю лучше пример про пожарный кабель: Вот на тебе одето два носка, а один дырявый , но не кто этого не видит, но ты то знаешь что он дырявый...
Сообщение отредактировал: wingroad - 09 October 2016 - 11:38
Отправлено 09 October 2016 - 11:40
Не ботики, а бутики (множественное число от слова "бутик") - небольшие дорогие магазины модных товаров...
Про ботики (ботинки) и бутики, это думаю вы опять в сторону уводите. Про r99 я ж вам поверил, ну и про пожарник расскажите.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 09 October 2016 - 11:44
Не ботики, а бутики
Игорь, это чел. спец. так написал ибо мужикам обсуждать бутики - зашквар/зашквар
читай тему левис
Отправлено 09 October 2016 - 11:50
Я уже понял и перефразирую: наши люди в булочную на такси не ездят, и ларьки бутиками не называют...Игорь, это чел. спец. так написал ибо мужикам обсуждать бутики - зашквар/зашквар
читай тему левис
Напеть не могу. Но в шнурках толк знаю. Любите пережеванную кем то пищу? Нет ничего проще взять пару кусочков, да спаять на послушать...Про ботики (ботинки) и бутики, это думаю вы опять в сторону уводите. Про r99 я ж вам поверил, ну и про пожарник расскажите.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 09 October 2016 - 11:53
Отправлено 09 October 2016 - 12:59
Ну и хорошо.
Оффтопик
Я не в сравнении с Танаисом, я вообще. Не слышал и не слушал. Они тонкие достаточно и жёсткие-держат угол, мне , наверное, сейчас такими было бы удобно развести от проца до усилков ( по 40 см), там всё очень компактно и толстенных проводов не положить.И цвет симпатичный...
Отправлено 09 October 2016 - 13:04
Я не в сравнении с Танаисом, я вообще. Не слышал и не слушал. Они тонкие достаточно и жёсткие-держат угол, мне , наверное, сейчас такими было бы удобно развести от проца до усилков ( по 40 см), там всё очень компактно и толстенных проводов не положить.И цвет симпатичный...
Павел, они не тонкие в смысле меди. Гибкость у них нормальная, ее хватает. В хорошем пожарнике жилы почти миллиметр диаметром. А остальное в этом кабеле тонкое и это хорошо.
Отправлено 09 October 2016 - 13:07
Павел, они не тонкие в смысле меди. Гибкость у них нормальная, ее хватает. В хорошем пожарнике жилы почти миллиметр диаметром. А остальное в этом кабеле тонкое и это хорошо.
В смысле меди в виду не имел, я смотрю, чтобы сам провод был диетическим.
Ты про звук ни слова не написАл.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 October 2016 - 13:08
Отправлено 09 October 2016 - 13:15
...наверное, сейчас такими было бы удобно развести от проца до усилков ( по 40 см), там всё очень компактно и толстенных проводов не положить.И цвет симпатичный...
http://www.allcables...ii-hybrid-1335/
вполне себе вариант, во всём диапазоне
Отправлено 09 October 2016 - 13:24
http://www.allcables...ii-hybrid-1335/
вполне себе вариант, во всём диапазоне
побуду кэпом. прайс в нарезку за метр, тот метровый, что на фото разделан:
http://www.allcables...ybrid-1-0m-734/
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных