...
Без тыла ни как, у меня же двушка, а они серединкой страдают, и сзади фокалы хоть как то компенсируют это дело.
не самая лучшая идея
Отправлено 13 October 2016 - 12:14
...
Без тыла ни как, у меня же двушка, а они серединкой страдают, и сзади фокалы хоть как то компенсируют это дело.
не самая лучшая идея
Отправлено 13 October 2016 - 12:26
не самая лучшая идея
Тут да, как говориться иду против течения. Но линейник под рукой, две секунды и нет тыла.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 13 October 2016 - 13:28
На Алиэкспресс недавно эти самые динамики по 500р встречал))А что с теми старенькими динамиками, которые Вы не так давно вместо твитеров подключили? Как звук и т.д?
ИМХО
Отправлено 13 October 2016 - 13:40
Еще не оформил их в подиум. Но однозначно остаются в машине. Уже две недели с ними катаюсь, и уверенность всё возрастает. Мягко играют и очень тепло.
ИМХО
Отправлено 13 October 2016 - 14:08
Они?2.5 "inch 4Ohm 10 Вт Полный Спектр Спикер Нч-Динамик Стерео Громкоговоритель Рог(from AliExpress Android)
Похожи)))
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 13 October 2016 - 19:03
Расписывать звук тоже не мастер
Если с одними шириками представить, то камин потрескивает (тепло и уютно), но на плоском экране это всё стеной как бы. Добавляешь твитеры и появляется даль как бы высокогорного ущелья (в глубь звук уходит, переливаться начинает). Это конечно надо слушать
Нормально. Т.е. с твитерами появляется прозрачность? Жаль... в смысле, что мне похоже тоже чего то не хватит, если одни ширики поставлю. Вобщем хз..хз. Понятно тема избитая уже... но так хочется чуда
Отправлено 13 October 2016 - 19:10
Нормально. Т.е. с твитерами появляется прозрачность? Жаль... в смысле, что мне похоже тоже чего то не хватит, если одни ширики поставлю. Вобщем хз..хз. Понятно тема избитая уже... но так хочется чуда
Надо создать тему. У кого получилось с первого раза. И голосовалку в ней. Мол кто собрал систему, покрутил только настройки, и так ездил три года, и всё устраивало.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 13 October 2016 - 19:17
Да я давно уже эту тему вентилирую... кому слёту понравилось, те потом всё равно твит добавляли и получалась трёшка Даже YuraNN (могу конечно ошибаться, но, всё таки...) Вот и мой знакомый был всем доволен, но прошло время и образовалась "стена с потрескивающим камином" и захотел высокогорья
Отправлено 13 October 2016 - 20:07
Так добавить твитер на 10-12кГц много проще, чем на 3-4кГц. И сделать это можно даже пассивной фильтрацией. И твитер можно маленький.
Слёту как раз нравится именно ширик. А твитер - это просто доводка под личный вкус.
Сообщение отредактировал: dyno - 13 October 2016 - 20:13
Отправлено 13 October 2016 - 20:08
Парни, а толщина провода Рем на усилитель влияет на что или не влияет на звук? Я сабовый усь переставил, а рем тоненький к нему не поменял.
Сообщение отредактировал: turinec - 13 October 2016 - 20:09
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 13 October 2016 - 20:14
Так добавить твитер на 10-12кГц много проще, чем на 3-4кГц. И сделать это можно даже пассивной фильтрацией. И твитер можно маленький.
Слёту как раз нравится именно ширик. А твитер - это просто доводка под личный вкус.
Вот это дельный совет! + 100500
Отправлено 13 October 2016 - 20:53
Вот это интересное мнение. Спасибо! Я про доводку под личный вкус. Мне не нужен кристальный звук. Мне тёмный звук нужен... мутный чтоли. Трудно выразить. Отвлекусь от звука и скажу, что например я не смотрю цифровые каналы дома. Не нравится мне это кристальное изображение... смотрю обычные кабельные HD каналы тоже не могу смотреть. Утомляют.
Отправлено 14 October 2016 - 07:06
Ребят подскажите, я тут себе серединки 3W2 захомячил - хочу их так же поставить на отражения от лобового в место куполов хеликс - вопрос такой: Как они работают во фри? Просто нет места под панелью городить ящики...
И еще у меня есть ленточные пищалки сони из комплекта
Sony XS-HF
Как они вообще споются? Слышал эти сони нужно высоко срезать?
Сообщение отредактировал: wingroad - 14 October 2016 - 07:40
Отправлено 14 October 2016 - 13:41
Парни, а толщина провода Рем на усилитель влияет на что или не влияет на звук? Я сабовый усь переставил, а рем тоненький к нему не поменял.
Поменял рем провод на потолще. Изменений в звуке не услышал. Но на душе поспокойнее стало
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 14 October 2016 - 14:31
...Изменений в звуке не услышал. Но на душе поспокойнее стало
изменения появятся, если, раскурочив алпайн, загнать в него цифру с хидиза )
Отправлено 14 October 2016 - 14:49
Поменял рем провод на потолще. Изменений в звуке не услышал. Но на душе поспокойнее стало
толще-тоньше...а конструктив учёл? Пробуй теперь различные варианты, наверняка успех придёт.
Отправлено 14 October 2016 - 14:56
Серега это мой любимый диск! Под третий и восьмой треки я прям умиротворяюсь
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 14 October 2016 - 15:14
Серега это мой любимый диск! Под третий и восьмой треки я прям умиротворяюсь
для умиротворения - вот https://www.discogs....s/master/495320
Отправлено 14 October 2016 - 15:25
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 14 October 2016 - 15:26
толще-тоньше...а конструктив учёл? Пробуй теперь различные варианты, наверняка успех придёт.
Ребят а я здесь не для под..бок. Один раз щеку подставил, второй раз то не буду.
Сообщение отредактировал: turinec - 14 October 2016 - 15:51
Авто-Балалайка и Сергей
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных