Но ты попробуй хотя бы. Сбрей таки.
Я то сбрею, а ты?
Отправлено 10 October 2016 - 21:59
Но ты попробуй хотя бы. Сбрей таки.
Я то сбрею, а ты?
Отправлено 10 October 2016 - 22:23
Я то сбрею, а ты?
Энто, харе бучу в кипишь вгонять! Прошу приземлиться немного... Давайте по существу.... На мой действительно интересный вопрос по теме, так не кто и не ответил ....
Отправлено 10 October 2016 - 22:49
Энто, харе бучу в кипишь вгонять! Прошу приземлиться немного... Давайте по существу.... На мой действительно интересный вопрос по теме, так не кто и не ответил ....
Сам и отвечай.
Отправлено 10 October 2016 - 23:29
Я то сбрею, а ты?
А я тебе рецепт пришлю, что к голове прикладывать. От "ума".
Отправлено 11 October 2016 - 06:48
А я тебе рецепт пришлю, что к голове прикладывать. От "ума".
На себе пробовал?
Попробуй воспринимать людей такими, какие они есть - помогает. Заодно желание прикладывать кому то пропадет...
Отправлено 11 October 2016 - 06:55
На себе пробовал?
Попробуй воспринимать людей такими, какие они есть - помогает. Заодно желание прикладывать кому то пропадет...
Тебе не угомониться никак?
Отправлено 11 October 2016 - 07:43
Тебе не угомониться никак?
Это ты неугомонный. Который раз на личности переходишь , в которой теме? Я ведь тебя не трогаю.
Отправлено 11 October 2016 - 08:22
Сам и отвечай.
Да ты просто не знаешь ответа
Отправлено 11 October 2016 - 10:43
Не-а, ответы-то он знает, только не на те вопросы, которые задаются. По той причине,что просто не понимает о чём спрашивают. Наглухо.
А если об этом сказать, начинаются стоны о неуважении к личности и пр. и т.п.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 11 October 2016 - 10:44
Отправлено 11 October 2016 - 10:52
Ты сначала Фоником два одинаковых измерения сними и нам тут выложи. А когда поймешь, что просто, держа Фоник в руках, одинаковых измерений не получить, вот тогда поговорим о елочках на АЧх
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 11 October 2016 - 10:53
Отправлено 11 October 2016 - 10:58
Не-а, ответы-то он знает, только не на те вопросы, которые задаются. По той причине,что просто не понимает о чём спрашивают. Наглухо.
А если об этом сказать, начинаются стоны о неуважении к личности и пр. и т.п.
Когда троллят - это самое настоящее неуважение. Только не я тебя троллю, а ты продолжаешь троллить меня и оффтопить сам себя вместо того чтобы задать вопрос корректно, а не обо всем по чуть-чуть, да с намеком на бороду и плоскостопие...
Отправлено 11 October 2016 - 11:00
не люблю я торренты - звук вроде есть, а музыки нет
могу Яше флешку с .wav'кой прислать.
рип с Ямахи f1 через ояде континентал.
тэги в koi8
Вот это я понимаю ... человек - слово
Сказал - сделал
Сегодня Сергей получил флешку от тебя- пока слушаю...
Завтра, послезавтра поделюсь с
turinecУже позвонил ему - сообщил
Отправлено 11 October 2016 - 11:05
Ты сначала Фоником два одинаковых измерения сними и нам тут выложи. А когда поймешь, что просто, держа Фоник в руках, одинаковых измерений не получить, вот тогда поговорим о елочках на АЧх
Вот точно: Вопрос был о ёлочках, а ты про веники...
Зачем АЧХ, если разница слышна на слух отчетливо
Сообщение отредактировал: wingroad - 11 October 2016 - 11:05
Отправлено 11 October 2016 - 11:28
Отчетливой разницы при тройной манипуляции с динамиками, две из которых нужно сделать , взяв отвертку и произведя 8 вращений в разные стороны, ты физически не сможешь услышать. Так что пока ты удивляешь нас вениками о длительности своей звуковой памяти.
Отправлено 11 October 2016 - 11:31
Отчетливой разницы при тройной манипуляции с динамиками, две из которых нужно сделать , взяв отвертку и произведя 8 вращений в разные стороны, ты физически не сможешь услышать. Так что пока ты удивляешь нас вениками о длительности своей звуковой памяти.
Дело не в нюансах, а дело в том что если я меня фазу на проце - то тоналка полностью рушится и звук расплывается по лобовому, а если я меняю электрическую фазу - образ не расплывается и тоналка особо не рушится , я даже и пока понять не могу как лучше, если менять фазу электрическую, а если на проце менять, то однозначно не в елочку...
Отправлено 11 October 2016 - 11:40
Значит у Вас, батенька, косячно крутится фаза в проце.
Отправлено 11 October 2016 - 11:40
Когда троллят - это самое настоящее неуважение. Только не я тебя троллю, а ты продолжаешь троллить меня и оффтопить сам себя вместо того чтобы задать вопрос корректно, а не обо всем по чуть-чуть, да с намеком на бороду и плоскостопие...
Т.е. ты уже прекратил, а я ещё продолжаю?
Игорь, будь так добр, прочти мои вопросы (точнее, один вопрос) к тебе по "пожарнику" ещё раз, вдумчиво и внимательно. И проанализируй свои ответы.
Сделав это ты поймёшь, что у таких ответов есть два варианта: 1. отвечает идиот-недоумок, который за три раза не может понять смысл того, что спрашивают 2.отвечающий стебётся (троллит). Выбери любой из этих вариантов и мы сможем обсудить дальнейший ход беседы.
Отправлено 11 October 2016 - 11:57
Значит у Вас, батенька, косячно крутится фаза в проце.
Ну то есть - по законам физики - что крутить фазу в проце и электрическую - одно и то же и разницы быть не должно?
Отправлено 11 October 2016 - 12:01
Ну то есть - по законам физики - что крутить фазу в проце и электрическую - одно и то же и разницы быть не должно?
Инвертирующий и не инвертирующий усилители могут обладать весьма различными параметрами. Возможно этот факт как то проявляется в процессоре.
отвечает идиот-недоумок, который за три раза не может понять смысл того, что спрашивают 2
В наше время, если человек не слышал моножильных кабелей, то скорее именно потому что сам является недоумком.
Напеть не могу, об этом уже говорил, а кабель из пожарника получается лучше многих. Ответ прозвучал , не в конкретной форме "обалдеть, что закабель", но прозвучал.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 11 October 2016 - 12:56
Отправлено 11 October 2016 - 13:25
Инвертирующий и не инвертирующий усилители могут обладать весьма различными параметрами. Возможно этот факт как то проявляется в процессоре.
В наше время, если человек не слышал моножильных кабелей, то скорее именно потому что сам является недоумком.
Напеть не могу, об этом уже говорил, а кабель из пожарника получается лучше многих. Ответ прозвучал , не в конкретной форме "обалдеть, что закабель", но прозвучал.
Никто тебя не спрашивал про кабель из моножилы вообще, речь шла конкретно о "пожарнике". Были названы причины, почему он интересен, хотя , как я понимаю сейчас, эта информация была излишней-просто перегрузила твой мозг и вызвала пароксизмы умствований.
Впредь обязуюсь вопросов тебе не задавать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных