Отправлено 25 July 2016 - 08:48
Отправлено 25 July 2016 - 08:56
Лучше наверное слушать. Если второй провод улучшает звучание, то он лучше чем первый подсоединенный.
Таки не ясно что значит улучшает! Потому и спросил : Как правильнее???
Говорят еще, что некоторые сектанты направление слышат. А там шо происходит? Бог Ом наложил табу на направление в проводах ( НЕТ его там!!! - сказал ОН, но при этом как то скобрезно ухмыльнулся и улетел на небеса) и его жрецы могут подвергнуть анафеме всех ведьмаков, слышащих провода, а особенно направление в них...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 25 July 2016 - 09:06
Отправлено 25 July 2016 - 08:59
У меня клиника по-мнению обывателей
Обнадежили... А то я уже думал, что десяток завсегдатаев на паре форумов могут действительно вынести вердикт человеку, которого даже не видели в глаза, и ничего о нем не зная.
Отправлено 25 July 2016 - 09:05
Отправлено 25 July 2016 - 09:07
Разве может какой либо кабель УЛУЧШАТЬ звук?
А разве можно что то услышать без кабеля??? Великий Тесла тоже на небесах, и тоже не рассказал как это сделать без проводов
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 25 July 2016 - 09:08
Отправлено 25 July 2016 - 09:16
Отправлено 25 July 2016 - 09:19
и ....
И? Ничего как всегда не ясно! Объяснялки где?
Отправлено 25 July 2016 - 09:21
Отправлено 25 July 2016 - 09:21
Юридически Вы правы. Не ухудшает звук. так правильней, согласен. Но в контексте написанного было сказано правильно. Один кабель ухудшает звук, а другой улучшает.
Сообщение отредактировал: turinec - 25 July 2016 - 09:24
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 25 July 2016 - 09:28
Отправлено 25 July 2016 - 09:35
Папа, ну вы(ты) тугой...
Чувствуется в Вас, уважаемый, Гуру! Чувствуется...
Только прежде чем кого то в тугости обвинять может научимся на вопросы простые отвечать? Я люблю задавать простые вопросы на которые умники не могут ответить.
Но вы же гуру? Значит должны уметь отвечать на простые вопросы:
1) Что же должно происходить при добавлении провода?
2) Добавится верхов?
3) Добавится низов?
4) Что из этого правильнее?
5) Что из этого лучше?
Отправлено 25 July 2016 - 09:38
Разве может какой либо кабель НЕ ухудшать звук?
А может ли кабель улучшить звук? В каком случае? И если кабель не улучшает звук, то КАК БЫТЬ??? Слушать без кабеля? Тишину?
Это уже из разряда звуков в голове, это уже не просто туго, а диагнозом попахивает...
Отправлено 25 July 2016 - 09:42
У меня всего один вопрос - ЗАЧЕМ добавлять кабель к имеющемуся?Чувствуется в Вас, уважаемый, Гуру! Чувствуется...
Только прежде чем кого то в тугости обвинять может научимся на вопросы простые отвечать? Я люблю задавать простые вопросы на которые умники не могут ответить.
Но вы же гуру? Значит должны уметь отвечать на простые вопросы:
1) Что же должно происходить при добавлении провода?
2) Добавится верхов?
3) Добавится низов?
4) Что из этого правильнее?
5) Что из этого лучше?
Отправлено 25 July 2016 - 09:46
У меня всего один вопрос - ЗАЧЕМ добавлять кабель к имеющемуся?
Хм... И Вы меня обвиняли в тугости??? Вы что нибудь о литцендрате слышали? Ну так наверное есть какой то сокральный смысл в добавлении провода. И возможно не обязательно одножильного и тонкого...
Или Вы любой диаметр научились в автомобильную дверь протаскивать и подключать?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 25 July 2016 - 09:47
Отправлено 25 July 2016 - 09:52
Нужно понимать, что любой элемент тракта искажает звук в той или иной мере степени. По проводам какие-то искажают больше, другие меньше, некоторые искажения кажутся приятными, красивыми.
Отправлено 25 July 2016 - 09:57
Отправлено 25 July 2016 - 09:59
Нужно понимать, что любой элемент тракта искажает звук в той или иной мере степени. По проводам какие-то искажают больше, другие меньше, некоторые искажения кажутся приятными, красивыми.
Отправлено 25 July 2016 - 10:07
Т.е. улучшать не могут.
все зависит от точки отсчета в системе оценки)
Отправлено 25 July 2016 - 11:22
Т.е. улучшать не могут.
Моя тугость дает вполне логичный ответ на такие мысли : если провода ничего не улучшают, а только ухудшают, то каким макаром нам передавать электрические сигналы?
То есть получается - что нужно слушать музыку без проводов ( они ухудшают). С другой стороны без проводов музыки не будет вообще. Вывод: Будем слушать очередной альбом маэстро Тишина????
Называется договорились....
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 25 July 2016 - 11:23
Отправлено 25 July 2016 - 11:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных