Отличный этот кабель, если не подделка конечно. В Новосибирске такой вроде есть. Создал тему на блюзе http://www.bluesmobi...k-30-iiulia-na/, может кто поедет в Железногорск на ЭММА 30 июля.

Наблюдения от прослушивания музыки и другая флудильня.
Отправлено 27 July 2016 - 17:13
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 28 July 2016 - 06:55
А что так мало берёте? Надо брать больше-попробовать и к ним приложить лишнюю жилу-вдруг тоже разница будет?
Отправлено 28 July 2016 - 07:11
А что так мало берёте? Надо брать больше-попробовать и к ним приложить лишнюю жилу-вдруг тоже разница будет?
Ну я же не суровый Мурманский парень, чтобы брать много и длиной провода регулировать временные задержки Мне достаточно двух метров.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 28 July 2016 - 14:15
Дворник Виталик по прозвищу Сиреневый Туман всегда ходит с лопатой. Без лопаты он боится упасть и так остаться навек, горизонтальным. Трезвым он не работает, потому что есть некая фальшь в трезвых дворниках зимой. Но метёт как Аполлон.
В самые ледяные месяцы, когда планету заметает, в любом сугробе стекленеет свой отдельный ямщик, Виталиковы дорожки вымыты и высушены специальным противоснежным перегаром. Случайные снежинки даже не пытаются ему мусорить и сразу сворачивают к чужим сугробам. Которые же не сворачивают, тех Виталик догоняет и убивает железной лопатой. Из-за такого тяжёлого его заболевания у нас с Лялей протёрлись санки.
Народный китайский завод синих тазиков делает эти санки методом привязывания к тазикам верёвки. Выходит очень удобное изделие. В нём можно парить ноги, хранить помидоры и волочить детей в сад, если выпал снег или лужи.
Я потратил на санки три доллара и до сих пор не жалею. Я испытал их на себе. Развил с моста огромную скорость, хотел убиться с трамплина, но был спасён одной берёзой. Она чисто по-женски выбежала навстречу мужчине, одиноко летящему по небу в синих санях. Наша связь была мимолётной, но яркой.
Я уже рассказывал, мы с Лялей ходим (ездим) в сад через улицу, мимо кустов и забора. Там к нам выбегает весёлая собака породы «бешеный урод». Она орёт на меня, как будто мы женаты. Я машу ей кулаком в нос, (ни разу не попал), Ляля счастливо с нас хохочет.
После неуязвимой собаки опять кусты, забор, и вот мы въезжаем в вечно летние асфальты Виталика Сиреневый Туман. И шкребём о них днищем.
Дальше очень технический текст, следите за пальцем. За зиму в санях протёрлись промоины. Сквозь них сани загребают всё подряд и складывают пассажиру под попу. Таким нехитрым способом контрабандный снег проникает на территорию дворника-параноика. На чистом тротуаре под давлением Ляли загрёбанное выжимается обратно. За санями на асфальте остаются две параллельных кривых, белых на чёрном, очень инопланетные на вид. Будто некий гад с нездешним разумом принёс охапку снега и нагадил неземное послание.
Я могу купить сто новых санок. Если до марта кот и Женщина не описают мне новых сапог, то даже семьсот санок.
Но я видел с каким лицом Виталик сгребает неземные следы. Он непобедим и прекрасен.
- Все марсиане могу лететь назад в свою жопу – как бы говорят нам взмахи его бесстрашной лопаты.
Завтра я нарисую Виталику загадочные снежные круги и признаки посадочной полосы для тарелок. И подброшу записку:
«Виталик, прекрати стирать рулёжные знаки,
наши корабли вязнут в непогоде.
Твои Чужие."
(с) Слава Сэ
Сообщение отредактировал: Вожатый - 28 July 2016 - 14:16
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 28 July 2016 - 14:48
ВДХ хреновые кабели.
Какой конкретно плохой? Или вы все слышали?
Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000
Отправлено 18 August 2016 - 15:58
Ребят мне заняться не чем. ))) Картошку только через 2 недели копать. А пока вот такой вопрос.
Имею два саба 4х омные в ЗЯ. Дислокация сзади, машина вагон. Ставлю первый и играет без оттяжки и на панели на +10 гейн. Второй саб играет на +7 гейн, если +10 то начинает здорово тянуть назад звук. Хочу их вместе попробовать. Пробовал и последовательно и параллельно. Всё равно получается разнобой. Чуйки у них разные.
Как мне первый саб по чуйке осадить до уровня второго. Сопротивлением? Если да то насколько? Или другое что можно придумать?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 18 August 2016 - 16:56
Как мне первый саб по чуйке осадить до уровня второго
Двумя усилителями и различным положением гейнов на них.
Отправлено 18 August 2016 - 17:05
Двумя усилителями и различным положением гейнов на них.
Тогда придется забыть про два саба. Усь сейчас мощный. Такой второй сложно найти. А если другой, то почерк другой будет у второго саба. А хотелось от одного запитать уся.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 20 August 2016 - 17:22
Алкоголь влияет на восприятие в лучшую/худшую сторону, какой и количество?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 21 August 2016 - 06:43
Алкоголь влияет на восприятие в лучшую/худшую сторону, какой и количество?
А ты поставь серию экспериментов
У всех по разному. Однозначно, превышая дозу, сконцентрировать внимание сложнее, если говорить о работе над ошибками в системе.
Но тут много факторов личного, индивидуального плана. К примеру, у одних людей с закрытыми глазами тут и сцена, и тоналка преобразуется. А другим хоть глаза выкалывай - нет таких зависимостей.
Скорее всего, тем что глаза закрывать не нужно, обладают лучшей способностью концентрировать внимание на происходящем.
Также и с алкоголем. Кто то прикаифуется, а другой нет.
Есть хорошая поговорка... С корабля на бал... Кому то дано, кому то не очень... Но абсолютно все тренируемо, однако не все могут развить это качество в полной мере.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 21 August 2016 - 08:46
Отправлено 21 August 2016 - 19:15
А ты поставь серию экспериментов
Сопьюсь
Такой ещё вопрос. Динамик саба долго лежал, и не много намочило. а потом хорошо на солнце подсушило. Теперь явно слышно как скрипит мембрана при ходе, вернее кольцо внешнее. Может знает кто, что можно сделать. Пробовал влажной тряпочкой мебрану протирать. И скрип пропадает. Как высохнет опять начинает скрипеть
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 21 August 2016 - 20:01
Сопьюсь
Такой ещё вопрос. Динамик саба долго лежал, и не много намочило. а потом хорошо на солнце подсушило. Теперь явно слышно как скрипит мембрана при ходе, вернее кольцо внешнее. Может знает кто, что можно сделать. Пробовал влажной тряпочкой мебрану протирать. И скрип пропадает. Как высохнет опять начинает скрипеть
Про какой именно динамик идет речь? Про хелекс?
Отправлено 21 August 2016 - 21:23
Про какой именно динамик идет речь? Про хелекс?
Про другой.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 21 August 2016 - 21:46
75 ГДН?
Отправлено 21 August 2016 - 21:50
75 ГДН?
Ага, где такой щас найдешь?
Отправлено 21 August 2016 - 22:00
Ага, где такой щас найдешь?
У меня штук 6 лежит...
Отправлено 21 August 2016 - 22:02
У меня штук 6 лежит...
дохлые пади
Отправлено 21 August 2016 - 22:03
дохлые пади
Живее тебя, и всех на форуме...
Отправлено 21 August 2016 - 22:10
S90 forever
Отправлено 21 August 2016 - 22:17
Кстати в этих колонках где они использовались были очень плохие ВЧ , хотя сам 75 ГДН и 15ГД-11А достаточно ясно исполняли
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных