А чего это Вы так сразу на свой счёт приняли?

Alpine UTE-92BT и Pioneer MVH-X580BT
Отправлено 14 September 2016 - 16:40
Pioneer DEX-P99RS ->>
AIR 10 -> E-150AB -> TA-11 -> ??? (был ODEON II)
TANAIS 30 -> AE-65T LE -> TA-11 -> Maestro HD-650
TANAIS 30 -> AE-500.1 -> Klotz 425 -> ??? (был PolkAudio DB1212)
Отправлено 14 September 2016 - 16:43
А почему вы меня тролем обзываете? На каком основании? Я ничего обидного, ни одному участнику не сказал.
Тема про обсуждение звука Алпайн и Пионер. Я высказал своё мнение.
Что я нарушил? Какие правила? По моему вы, проявляете неуважение к чужому мнению, обзывая оппонента.
Просто Вы пытаетесь опровергнуть очевидное, которое знают все - это и наталкивает на мысли что это троллинг
Не знаю какой у Вас слух, но если 99- хуже 92го - рекомендую пересмотреть свое понятие о звуке - явно слух нужно развивать
возможно сходить на живой концерт
Сообщение отредактировал: wingroad - 14 September 2016 - 16:45
Отправлено 14 September 2016 - 16:47
А чего это Вы так сразу на свой счёт приняли?
Мы с вами были в диалоге. Вы отвечали мне, я отвечал вам. После этого вы кричите тролль. Ну и как мне воспринимать ваши слова?
Отправлено 14 September 2016 - 16:49
Просто Вы пытаетесь опровергнуть очевидное, которое знают все
Чорт возьми, именно с этими словами и сожгли Джордано Бруно. Большинство не всегда правы. Смею уверить вас коллега.
И мне кажется и 92 й Альп можно настроить так что будут мурашки и захочется плакать.
Отправлено 14 September 2016 - 16:54
Чорт возьми, именно с этими словами и сожгли Джордано Бруно. Большинство не всегда правы. Смею уверить вас коллега.
И мне кажется и 92 й Альп можно настроить так что будут мурашки и захочется плакать.
нельзя настроить лучше 99-го хотя бы даже потому что у алпайна задержки с большим шагом (неточность фазы), аквалайзер всего 8 полос (у 99 32), обрезан в порядках фильтров ... много чего там нет в настройках, что есть в 99м и это не беря в расчет что 92й собран на дешевых компонентах... Как говорил один классик : ***** не может стать обратно красной игрой
Сообщение отредактировал: wingroad - 14 September 2016 - 16:59
Отправлено 14 September 2016 - 20:24
, аквалайзер всего 8 полос (у 99 32),
Там 9 полос.
Отправлено 14 September 2016 - 20:28
92й собран на дешевых компонентах...
А давайте поподробнее с этого места? Какие конкретно микросхемы, процессоры, диоды и т.д. в них хуже? Можно номера и фото. Так будет убедительнее.
И мне будет интересно и топикстартеру полезно. Он ведь инфу собирает по разнице Альпа и Пиона.
Отправлено 14 September 2016 - 20:32
Смотрю, так все усердно редактируют свои сообщения. Ребята вы не думаете что пишите? Или потом резко передумываете и решаете переписать?
Отправлено 14 September 2016 - 20:36
Как говорил один классик : ***** не может стать обратно красной игрой
Интересная точка отсчёта. То бишь 99й это круто, всё что ниже это - г.
А что если какой то обладатель Клариона скажет что ваш Пион грустное г?...
Отправлено 14 September 2016 - 20:39
А давайте поподробнее с этого места? Какие конкретно микросхемы, процессоры, диоды и т.д. в них хуже? Можно номера и фото. Так будет убедительнее.
И мне будет интересно и топикстартеру полезно. Он ведь инфу собирает по разнице Альпа и Пиона.
Инфу по схематике можете найти в сети если вам так интересно, за Вас это делать не собираюсь... Если вы хотите разорвать очередной шаблон что 99й 92й собраны на одинаковых по качество компонентах, цапах ит... при разнице в цене в 5 раз - удачи...
Отправлено 14 September 2016 - 20:43
Инфу по схематике можете найти в сети если вам так интересно, за Вас это делать не собираюсь... Если вы хотите разорвать очередной шаблон что 99й 92й собраны на одинаковых по качество компонентах, цапах ит... при разнице в цене в 5 раз - удачи...
Ну вот. Что вы так сразу обиделись. Мне правда интересно в чем там разница. Неужто трудно подсказать. И свои слова подтвердите заодно. Я буду рад сказать что ошибся. И признать вашу правоту.
Ну что, попробуем разобраться?
Отправлено 14 September 2016 - 20:43
Интересная точка отсчёта. То бишь 99й это круто, всё что ниже это - г.
А что если какой то обладатель Клариона скажет что ваш Пион грустное г?...
Ой все....Реально зачем так тупить? Где сказано что 99й высший пилотаж? Было лишь сказано что с 92м альпом не сравнимые вещи....Если реально не понимаете этого, далее не вижу смысла в этом диалоге...
Отправлено 14 September 2016 - 21:08
Ой все....Реально зачем так тупить?
Опять обзываетесь. У вас так принято штоли на форуме? Я прошу привести доказательства. Хотя бы парочку.
В ответ ничего вразумительного. На секту смахивает.
Отправлено 14 September 2016 - 21:30
Отправлено 14 September 2016 - 21:40
А с чего вы решили, что теоретику кто-то, что-то должен доказывать, раскладывать по полочкам и уговаривать это принять? Хотите иметь свою точку зрения, разберитесь в вопросе, покурите форумы, потом накопите опыт, и возвращайтесь с багажем знаний отстаивать свои предрассудки, быть может амбиции!Опять обзываетесь. У вас так принято штоли на форуме? Я прошу привести доказательства. Хотя бы парочку.
В ответ ничего вразумительного. На секту смахивает.
Отправлено 14 September 2016 - 22:19
У меня есть своя точка зрения. И я в ней твёрдо уверен! Я её высказал.
В ответ меня обозвали тролем, тупым, посоветовали ходить на концерты живой музыки, высказали предположение о прослушивании неведомой мне аппаратуры типа мистери. Откуда такие познания моей личной жизни?
Я попросил хоть какие то доказательства величия схемотехники Пионера, и готов признать, если заблуждался! В ответ что то невнятное, типа, иди сам разбирайся.
Несерьёзно ребята. Одни эмоции.
Вы как технически грамотные люди, должны отстаивать свои предпочтения.
С искренним, пока, уважением...
Отправлено 14 September 2016 - 22:42
Поставил 92 Альп, сделал поканалку. Сочный, красивый звук. Весьма счастлив. 99 Пионер слушал у товарища, гамно гамном.
Я судорожно извиняюсь, но не могли бы вы описать системы, с альпом 92 и пионом 99 ))
Отправлено 14 September 2016 - 22:50
Берегите здоровье. Не нервничайте так.
У меня Аудисон на фронте, усь немецкий 4тырхкн, на саб пдх моноблок, сабик алпайн тоже.
У товарища какие то герцы на фронте. Дрянь несусветная. Я ж говорил.
Отправлено 14 September 2016 - 22:52
Про имбовость Пиона будут высказывания? Или так и не услышу ничегго путнего. Пока мое мнение Пион гомно синтетическое. Может кто из Челябинска есть, из моего родного города? Встретится - послушать. Буду весьма рад.
Отправлено 14 September 2016 - 23:20
меня Аудисон на фронте, усь немецкий 4тырхкн, на саб пдх моноблок, сабик алпайн тоже.
Это ни о чем не говорит. Ни фронт вы не указали, ни модели усилителей, что за немецкий усь
4тырхкн
не представляю, пдх моноблок единственно знаю ( и то там 4 модели). А у альпа последние годы нормального саба не было, на российском рынке во всяком случае, у вас какой именно?
Если
У товарища какие то герцы на фронте. Дрянь несусветная. Я ж говорил.
то причем тут пионер 99? Как бы чудес не бывает, новый аппарат за 200 долларов не будет звучать так же как аппарат за 1000, попросите друга вытащить 99 и подкиньте его себе, сразу поймете, какая где синтетика. А так действительно тролля напоминаете -" слушал у друга 99 на каких то герцах и дряни несусветной, себе поставил альп 92, у меня лучше". Немного странный разговор.
На магнитоле вроде были темы про встречи. Вы хорошую машину в Челябинске послушайте, так много вопросов отпадет.
P.S. Знаете а у меня набор пионеров 90, так фигня полная ваш 92/193, по сравнению с ним. А вот у товарища Статус Ф1, так если честно мой послабее будет. А у еще одного товарища топовый проц из этой темы - http://www.bluesmobi...a-prodvinutykh/ так я вам скажу знатная вещь, получше статуса кажись
Сообщение отредактировал: Kamskiy - 14 September 2016 - 23:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных