Дак в итоге что с дверями то? С дверями что? А то плавно перешли на крышу уже!!
По идее, нужно в двери тоже вместе с нойсблоком. Но его нужно лепить на материал, который не впитывает влагу.
Отправлено 24 October 2016 - 10:26
Дак в итоге что с дверями то? С дверями что? А то плавно перешли на крышу уже!!
По идее, нужно в двери тоже вместе с нойсблоком. Но его нужно лепить на материал, который не впитывает влагу.
Отправлено 24 October 2016 - 10:43
Я пробовал на крыше аеро плюс бипласт премиум. Это сочетание снимает вопрос дорожных шумов от крыши. Другое дело мот.щит и арки - там даже и с нойзблоком какая-то часть остаётся.Вы пробовали на крыше нойзблок с возможностью сравнить, с ним и без?
да/нет
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 24 October 2016 - 11:14
Я пробовал на крыше аеро плюс бипласт премиум. Это сочетание снимает вопрос дорожных шумов от крыши. Другое дело мот.щит и арки - там даже и с нойзблоком какая-то часть остаётся.
Но спор ни о чём - стоит сесть в зашумленное обычным способом люксовое авто на пневме, с триплексом по кругу, большими широкими шинами, и понять, что в стандартном авто хоть увешайся нойзблоком, такого же эффекта не достичь - стёкла, уплотнители, подвеска и т.п. дадут о себе знать.
Константин, да кто ж спорит - в принципе заводить спор - это и есть, ни о чем!
К примеру.
У товарища есть бригадамобиль) мерс в140, 6 литровый в12 в кузове лонг в максимальной комплектухе его года.
Вот там реально от нойзблока , как и от любых других попыток что то улучшить в плане шумоизоляции - толку вообще не будет!
Там все сделали инженеры, просто максималистический подход!
Одни стекла в два пальца толщиной пугают, и двери которые не реально захлопнуть одной рукой, стоят доводчики. И куда не залезь, в этой машине всё так!
А вот современный люкс - хз, такой ли он?
Отправлено 24 October 2016 - 11:47
В споре рождается истина!
Главное не переходите на личности, а истину вместе найдем ![]()
Отправлено 24 October 2016 - 12:06
Решили что шумка зло)
скорее всего что она априори не может быть легкой...
Отправлено 24 October 2016 - 12:32
а давайте обсудим стекла
имеет ли смысл заклеить их бронепленкой толстой дабы снизить уровень шума?
имеется ли у кого такой опыт?
Отправлено 24 October 2016 - 12:42
а давайте обсудим стекла
Отправлено 24 October 2016 - 12:58
Шум внешний не снизится, зато отраженка от динамиков будет приятнее уху.
В тонированной машине приятней играет? Честно говоря не заметил, а на Кавказе любят затонироваться в дрободан.
имеет ли смысл заклеить их бронепленкой толстой дабы снизить уровень шума? имеется ли у кого такой опыт?
Могут быть проблемы с видимостью ( преломление в броне). Бронировали эспиэльную тачку. Да, стекло стало жестче, флексить меньше не стало, за то стало рассыпаться. Думаю, что лучше не броня, а изотермическая виниловая пленка ( она поэластичней брони).
На окна кроме лба попробовать шторки, как сделано в премиум автомобилях...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 24 October 2016 - 12:58
Отправлено 24 October 2016 - 15:23
Сообщение отредактировал: vagik - 24 October 2016 - 15:24
Отправлено 24 October 2016 - 17:45
ПапКарло верно написал - надо не жёсткой бронёй, а более мягкой атермалкой клеить. Даже если не убьёте двух зайцев, то одного, по кличке отражёнка, раните.а давайте обсудим стекла
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 24 October 2016 - 18:06
воот)
атермалкой даже интереснее!
Отправлено 24 October 2016 - 19:22
Отправлено 24 October 2016 - 21:32
Предыдущее авто тонировал вкруг зад 5-ой переднюю полусферу атермалкой люмар айр, не знаю как на самом деле, но по ощущениям эффект небольшого снижения шума все же почувствовал.
Разве что совсем немножко... Мне довелось немного пообслуживать чудо от Мерседеса...бронированный 222 Мерин S 600 Guard... Там лобовик около 10 см толщиной, но при этом никаких преломлений. Снаружи кажется, что стекло с просветленным слоем как у биноклей, внутри нащупывалась пленка или что то подобное, делающее эту просветленность. Конечно мощь брони сказывается на шуме, как и толщина стекла, но если засесть в машину, закрыть двери, то громкие голоса в боксе были весьма отчетливо слышны. На штатной аудио системе толщина стекла как то не сказалась. Фуфлом назвать аудио систему нельзя, но и особых перемен от покрытия стекла хитрыми просветленными пленками не услыхал. Хотя, конечно броня зачетная- тихо как в танке...

Отправлено 25 October 2016 - 09:57
когда свой старый акцент укатал шумкой по самый небалуйсь казалось что прям тихо стало
а потом довелось денек на S320 дизельном покататься в старом кузове ...который W220
и тут же пересел обратно
так вот, шума от колес у меня было не сильно больше
шума от пола, потолка и прочего - тоже
но стекла.....такое впечатление что я ехал с открытыми окнами по сравнению с 220-кой
Отправлено 25 October 2016 - 15:36
когда свой старый акцент укатал шумкой по самый небалуйсь казалось что прям тихо стало
а потом довелось денек на S320 дизельном покататься в старом кузове ...который W220
и тут же пересел обратно
так вот, шума от колес у меня было не сильно больше
шума от пола, потолка и прочего - тоже
но стекла.....такое впечатление что я ехал с открытыми окнами по сравнению с 220-кой
вот и я о том же без стекло-пакета все фуфло хоть уклейся.........
Сообщение отредактировал: mike59 - 25 October 2016 - 15:36
Отправлено 25 October 2016 - 15:46
вот и я о том же без стекло-пакета все фуфло хоть уклейся.........
Это, кстати очень заметно по современным автобусам и электричкам.
Отправлено 25 October 2016 - 16:19
В тонированной машине приятней играет? Честно говоря не заметил, а на Кавказе любят затонироваться в дрободан.
У меня в системе была тонировка, но ГИБДД заставили содрать - заметно звук стал жестче и суше, тогда еще HX-D2 юзал, даже на той убогой системе была слышна разница.
Отправлено 25 October 2016 - 18:47
У меня в системе была тонировка, но ГИБДД заставили содрать - заметно звук стал жестче и суше, тогда еще HX-D2 юзал, даже на той убогой системе была слышна разница.
А чем тонировался?
Отправлено 25 October 2016 - 19:51
А чем тонировался?стп бомб наверна, а сверху войлок 3 см....обычная тонировка такого эффекта не даст.....
Отправлено 25 October 2016 - 21:35
А чем тонировался?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных