Войлок нойзблоком закрывать нельзя.
Вай?
Отправлено 20 October 2016 - 12:15
Вай?
Отправлено 20 October 2016 - 12:21
Вай?
бикоз))))))
но мне имхается что можно...спленом вон закрывают, а виброй нельзя оказывается
Отправлено 20 October 2016 - 12:43
бикоз))))))
но мне имхается что можно...спленом вон закрывают, а виброй нельзя оказывается

Отправлено 20 October 2016 - 13:13
круто
а теперь берем калькулятор http://www.smartcalc.ru/
и развлекаемся....
мои изыскания показывают что войлок при любых раскладах будет пропитываться водичкой зимой
что бы ты не делал.
единственный вариант чтоб этого не было - снаружи железки (на улицу) утеплять (на твоих картинках это видно), чего в машине в здравом уме никто делать не будет.
это раз.
а два состоит в том, что войлок будет сохнуть долго, скорее всего вообще не высохнет...и никакая виброизоляция сверху аля шумоблока на этот процесс не повлияет
Сообщение отредактировал: d_i_m - 20 October 2016 - 13:14
Отправлено 20 October 2016 - 13:16
круто
а теперь берем калькулятор http://www.smartcalc.ru/
и развлекаемся....
мои изыскания показывают что войлок при любых раскладах будет пропитываться водичкой зимой
что бы ты не делал.
единственный вариант чтоб этого не было - снаружи железки (на улицу) утеплять (на твоих картинках это видно), чего в машине в здравом уме никто делать не будет.
это раз.
а два состоит в том, что войлок будет сохнуть долго, скорее всего вообще не высохнет...и никакая виброизоляция сверху аля шумоблока на этот процесс не повлияет
А теперь думаем еще раз.
Картинки для вас как раз для этого.
Подсказка. .картинка на ваше имха
Отправлено 20 October 2016 - 13:24
А теперь думаем еще раз.
Картинки для вас как раз для этого.
Подсказка. .картинка на ваше имха
фиговая подсказка.
не прочитал мой пост.
пишу ведь русским по белому: как бы ты не исхитрялся и не чередовал слои - войлок будет мокнуть.
и второй тезис - как бы ты сверху войлока не оставлял паропроницаемые слои - войлок не высохнет пока не настанет жаркое лето
Отправлено 20 October 2016 - 13:28
фиговая подсказка.
не прочитал мой пост.
пишу ведь русским по белому: как бы ты не исхитрялся и не чередовал слои - войлок будет мокнуть.
и второй тезис - как бы ты сверху войлока не оставлял паропроницаемые слои - войлок не высохнет пока не настанет жаркое лето
Правильно. Но покрытый воилок,вашими имхами,только сделает хуже.
Отправлено 20 October 2016 - 13:30
Правильно. Но покрытый воилок,вашими имхами,только сделает хуже.
наши имхи как раз про то, что пофиг на паропроницаемость и закрывать можно тем, что дает лучше эффект
Отправлено 20 October 2016 - 13:39
Я же не уговариваю. Что там у вас и как быстрее высыхать будет под пленкой или Без нее. Нужны картинки.
Отправлено 20 October 2016 - 13:40
У меня сухо там.
Отправлено 20 October 2016 - 13:43
У меня сухо там.
ну там же не литрами вода образуется))
я вот некоторое время назад купил полтарашку дистиллированной воды и бросил в габажник
на следующий день глянул - а там крышка бракованная и воды в баклахе осталось можт четверть
т.е. больше лита вылилось
а в нише запаски сухо.
ковер на накладке над запаской чуть влажный (прям совсем чуть-чуть) и все.
на следующий день уже совсем сухо было.
я к тому это говорю, что образуется у тебя там конденсат или нет - заметить сложновато, если штатная (или не штатная как в твоем случае) шумка в виде войлока толстая (а тонкую и не лепит никто).
Отправлено 20 October 2016 - 13:47
Ну что могу сказать,Будьте аккуратней .
Отправлено 20 October 2016 - 20:34
А почему так написано на сайте стп, что можно? Там тоже жгут? Пусть не на войлок , а на другую шумку класть - принципиально никакой разницы, к войлоку если прогреть хотя бы точно прилипнет нойз блок.
Кстати, испытана такая метода... Только "клеили" еще СТП поверх сплена. Работает.
Так что на стп работают креативные ребята... ![]()
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 October 2016 - 20:38
Отправлено 20 October 2016 - 20:37
Уже пять лет как используем нойз блок при шумке днища, арок и щита. Нигде ничего не сползает и не отваливаетсяА почему так написано на сайте стп? Там тоже жгут? Пусть не на войлок , а на другую шумку класть - принципиально никакой разницы, к войлоку если прогреть хотя бы точно прилипнет нойз блок.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 20 October 2016 - 20:40
Уже пять лет как используем нойз блок при шумке днища, арок и щита. Нигде ничего не сползает и не отваливается
С чего не отваливается? С шумки или с вибры? Какой именно? Зачем клеить герлен обозванный нойз блоком, когда есть вещи получше?
Отправлено 20 October 2016 - 21:11
С чего не отваливается? С шумки или с вибры? Какой именно? Зачем клеить герлен обозванный нойз блоком, когда есть вещи получше?
Tecsound ?
Отправлено 20 October 2016 - 21:23
ДЛя ознакомления http://tecsound.ru/c...sound-sy-35-70/
С войлоком http://tecsound.ru/c...sound-ft-40-75/
Сообщение отредактировал: serega_small - 20 October 2016 - 21:26
Отправлено 20 October 2016 - 21:24
Отправлено 20 October 2016 - 21:30
С шумки. Какие именно ?
Какую шумку кладешь?
Отправлено 20 October 2016 - 22:42
Барьер, акцент.Какую шумку кладешь?
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 20 October 2016 - 22:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных