Думаете, пора менять методику?
А есть она эта методика?
Отправлено 18 December 2016 - 11:03
Отправлено 18 December 2016 - 11:12
Да не то слово... Побеждают баллы
...
Кто машины слушал (без выставления оценок), думаю подтвердят...
Дядь Слав-слушал-класно пела система!-но уровень громкости может всё испортить,помнишь сначала я слушал не громко,потом выкрутили рг-понравилось меньше....да и не каждый же год Тебе выигрывать
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 18 December 2016 - 11:16
Отправлено 18 December 2016 - 11:17
Дядь Слав-слушал-класно пела система!-но уровень громкости может всё испортить,помнишь сначала я слушал не громко,потом выкрутили рг-понравилось меньше....да и не каждый же год Тебе выигрывать
Сам то как, весь бы список выложили?
Отправлено 18 December 2016 - 11:22
Сам то как, весь бы список выложили?
Я не первый,не последний,сделав предварительную настройку,хотели сделать финишную-но....забыли юсб кабель.....списка нет. Чемп и все остальные.Самое главное всё было очень позитивно-дружелюбно-весело.
Отправлено 18 December 2016 - 11:39
А есть она эта методика?
Есть, надо всё менять в корне..... На что, пока, идти не хотят.......
Отправлено 18 December 2016 - 11:51
Есть, надо всё менять в корне..... На что, пока, идти не хотят.......
Есть что предложить
Отправлено 18 December 2016 - 12:15
Дело в том, что судья, знающий систему хуже, чем её опытный владелец, может "усмотреть" громкость так, что система вообще не раскроется. Поэтому есть логика доверить это дело участнику.Да, обидно.....
А нельзя было устанавливать громкость на усмотрение судьи? Тем более, диски то разные, как я понял....
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 18 December 2016 - 12:57
Дело в том, что судья, знающий систему хуже, чем её опытный владелец, может "усмотреть" громкость так, что система вообще не раскроется. Поэтому есть логика доверить это дело участнику.
Методика Филармонии на колёсах очень даже неплоха, думаю менять её смысла нет, а вот усовершенствовать, исходя из тайминга в 10 минут, возможно.
Что Смирнов, что Меркулов имели реальные шансы выиграть, но не доработали...
Правильный судья найдет оптимальный уровень громкости......
Отправлено 18 December 2016 - 12:59
Методику надо дорабатывать. Иначе, в погоне за баллами, можно вместе с водой и ребёнка выплеснуть...
Отправлено 18 December 2016 - 12:59
Есть что предложить
![]()
Есть..... Сказали - "Дорого....."
Отправлено 18 December 2016 - 13:00
Методику надо дорабатывать. Иначе, в погоне за баллами, можно вместе с водой и ребёнка выплеснуть...
Ваши предложения......?
Отправлено 18 December 2016 - 13:02
Отправлено 18 December 2016 - 13:02
Найдёт наиболее комфортный уровеньПравильный судья найдет оптимальный уровень громкости...... это быстро
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 18 December 2016 - 13:03
Отправлено 18 December 2016 - 13:10
Как понимаю это направление соревнований более демократичное. Предлагаю на каждые 6 машин по 3 места выделять (3* 1,2,3). У большинства "крылья " не обломают и заинтересованность выше в дальнейшем.
Сообщение отредактировал: turinec - 18 December 2016 - 14:05
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 18 December 2016 - 13:18
Найдёт наиболее комфортный уровень
Но для того чтобы найти уровень, обеспечивающий максимальное количество баллов, судье нужно до пяти минут (на прослушку разных треков).
А машину надо отсудить за 10 минут
А как можно наслаждаться музыкой с некомфортным уровнем громкости???)))
Вы там за баллами гонитесь или за удовольствием??
Отправлено 18 December 2016 - 13:20
Ваши предложения......?
В двух словах - надо переоценить "вес" параметров, влияющих на эмоциональную составляющую восприятия...
Хотя... "правильному судье" и без этого всё очевидно...
Формальный подход при выставлении оценок, разумеется снижает требования к судье... только результат получается неоднозначный
Отправлено 18 December 2016 - 13:22
Отправлено 18 December 2016 - 13:23
В двух словах - надо переоценить "вес" параметров, влияющих на эмоциональную составляющую восприятия...
Хотя... "правильному судье" и без этого всё очевидно...
Формальный подход при выставлении оценок, разумеется снижает требования к судье... только результат получается неоднозначный
![]()
Полностью согласен.
Отправлено 18 December 2016 - 14:39
А никто и не говорил про некомфортный уровень, как раз в этом случае судья имеет право снизить громкость (как например, вышло у меня при судействе legard).А как можно наслаждаться музыкой с некомфортным уровнем громкости???)))
Вы там за баллами гонитесь или за удовольствием??
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 18 December 2016 - 14:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных