Не поленись, попробуй ещё уменьшить объём.Станет ещё побыстрее,поточнее. В глубине если и потеряешь,то не критично. Начинал так же с 14 литров,догонял до 10,остановился на 12 литрах(у меня фронтально,авто-лачетти).
Поездил 2 месяца с таким сабиком. Мысли ещё более уверенней про него стали. Довел литраж до 12. Вроде лучше, но что то не хватало. Как то он "дубинил" на частоте где то 60-70. Слышу, что и ниже хорошо играет, но выделял как то на слух частоту "деревянной колотушкой в деревянной бочке с огурцами", но мягко, но оттенок был. Вскрыл ЗЯ. Разводка там была по скупости ПВС 6. Разобрал её, мать моя женщина, а медь то стала вся чёрная, будто этот провод на киловольтах трудился, а не в звуке. Фигня, а не ПВС нынешний. Поменял внутреннюю разводку на Хула 352, а до ящика как и был Хул магнум. Ну и всё. Запел всю свою частоту, что ему полагается без всяких акцентирований. Мягонько, четко быстро и музыкально. Стал переигрывать моего любимого Хеликса п12. Но Хеликсу теперь понял, что нужна медь, так как он сам по себе мягкий, а посеребрянка даёт умягчение на НЧ и он поплыл из за неё. Но это дело поправимое. Прошу сильно не пинать, это только личные впечатления.
А да, на Арслаб всё же вышло 13 литров грязными.