Ни на емму ни на лас я так и не смог попасть, у меня ты врядли чего интересного узнаешь - я свою соньку не твикал, да и где ты предлагаешь встретиться, я то в Москве и времени свободного куда-то ехать нет.Давай всё-таки встретимся, а то я на ЕММА тебя не видел, может чего дельного друг у друга узнаем.

Твик Сони 910
Отправлено 04 May 2007 - 16:18
Отправлено 04 May 2007 - 17:07
)))
Отправлено 04 May 2007 - 21:35
Валяется пара таких глазов.Рублей по 600 отдам.Прошу прощения за off.
Где можно найти пикап для 910-й и одинаковы ли с 90-й?
Отправлено 05 May 2007 - 22:38
Это ты случайно не с 27 ногой манипулировал(filter characteristic select pin)?Ни на емму ни на лас я так и не смог попасть, у меня ты врядли чего интересного узнаешь - я свою соньку не твикал, да и где ты предлагаешь встретиться, я то в Москве и времени свободного куда-то ехать нет.
Отправлено 06 May 2007 - 19:33
Она самая, а я тебе не написал что-ли? Вроде в личке всем ответил.Это ты случайно не с 27 ногой манипулировал(filter characteristic select pin)?
Отправлено 06 May 2007 - 22:11
Отправлено 07 May 2007 - 11:13
Последний раз публично говорю (ужос): смотай транс сетевой с такими обмотками или закажи. диоды+екмкости. и послушай от сети. ставлю 100USD на кон. достаточный приз за появление баса?
И уж точжно не ради 100$. Учитывая контекст я готов не выигрывать эти деньги.
Но что будет, если действительно бас появится? Я в том смысле, как это практически применить к автомобилю? Делать двойное преобразование по напряжению чтоли (12 в 220 а потом в 2х15) ?

Питер
Отправлено 07 May 2007 - 12:32
Два УПСа деловИ уж точжно не ради 100$. Учитывая контекст я готов не выигрывать эти деньги.
Но что будет, если действительно бас появится? Я в том смысле, как это практически применить к автомобилю? Делать двойное преобразование по напряжению чтоли (12 в 220 а потом в 2х15) ?

Отправлено 08 May 2007 - 20:46
Кто уже попробовал ? Напишите про звук. Что поменялось?Кажется я нашёл где делать главный твик в Сони!
Аппарат у меня уже 4месяца и никак не мог добиться нормального(приемлегого мне ) звучания. Твикал всё! Менял операционники, конденсаторы и т.д. Но сегодня нашёл один контакт, который нужно скоммутировать по другому, и всё встало на свои места! Появился чистый звук, который мне понравился!!! Теперь сони не продаётся!
Отправлено 08 May 2007 - 22:17
Так ты же так и не сказал, что сделал с 27 ногой у себя и самое главное что у тебя изменилось, может то что понравилось тебе мне например в моей системе и не нужно.Кто уже попробовал ? Напишите про звук. Что поменялось?
Да и еще что кроме сони входит в состав твоей системы?
Отправлено 09 May 2007 - 20:21
У меня всего две ногиТак ты же так и не сказал, что сделал с 27 ногой у себя и самое главное что у тебя изменилось, может то что понравилось тебе мне например в моей системе и не нужно.
Да и еще что кроме сони входит в состав твоей системы?

Может и не нужно....Может и сони не нужна...Многие говорят, что это труп...
Отправлено 10 May 2007 - 07:16
У меня всего две ноги
Изменилось звучание верхних частот, в частности атака. Уси - эклипсы, пищи сис 25 АТ, мидбас кикс про62, середина кикс пд2,5.
Может и не нужно....Может и сони не нужна...Многие говорят, что это труп...
Я же просил подарить в коллекцию (за мин. деньги) этот труп!!!!
Теперь о серьезном ( вопрос ко всем, кто прочитает):
как прочистить(продуть?) мех.-оптическую часть головы, похоже у меня там гуляет мусор, периодически попадая на лазер(как то попал в нее диск с поврежденным лаковым покрытием. похоже от этого)???
Заранее благодарен!
С уважением. иван

Отправлено 10 May 2007 - 09:53
Существуют баллоны со сжатым воздухом, ДУСТ ОФФ, помоему, на митино есть например.Я же просил подарить в коллекцию (за мин. деньги) этот труп!!!!
Теперь о серьезном ( вопрос ко всем, кто прочитает):
как прочистить(продуть?) мех.-оптическую часть головы, похоже у меня там гуляет мусор, периодически попадая на лазер(как то попал в нее диск с поврежденным лаковым покрытием. похоже от этого)???
Заранее благодарен!
С уважением. иван
Отправлено 10 May 2007 - 11:02
Пришли сотовый телефон.Существуют баллоны со сжатым воздухом, ДУСТ ОФФ, помоему, на митино есть например.
Твои сообщения проходят, а обратно глюк!!!
Иван

Отправлено 13 May 2007 - 00:54
Отправлено 13 May 2007 - 14:37
kss-313cМожет не в тему но всё равно спрошу. какой глаз стоит в 9255drx и возможно его поменять? иногда вернее оч часто плохо стал читать. укого есть инфа скиньте пожалуйста!
Отправлено 13 May 2007 - 21:29
спасибо!kss-313c
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных