Вот кстати тому, кто напишет подходящий текст на эту тему и озвучит его синхроном под это видео - будет огромный респект!

Сетевой кабель
Отправлено 08 February 2017 - 18:59
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 08 February 2017 - 19:04
Так это что значит? То есть фазу нужно перевернуть? То есть подключить вилку на оборот? Так что ли правильно?
Попробовал переворачивать вилку?
А по поводу длины провода думаю так образно. Если с душа опять собрать воду в трубу, то понадобиться некое расстояние этой трубы, чтобы пузырьков не стало. Кто не понял, лейка душа это розетка
Сообщение отредактировал: turinec - 08 February 2017 - 19:04
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 08 February 2017 - 19:29
некогда ему пробовать, полагается в этом вопросе на мнение общественности
с новой игрушкой - наушниками, играется, час по тел. сейчас рассказывал
Отправлено 08 February 2017 - 19:40
Попробовал переворачивать вилку?
А по поводу длины провода думаю так образно. Если с душа опять собрать воду в трубу, то понадобиться некое расстояние этой трубы, чтобы пузырьков не стало. Кто не понял, лейка душа это розетка
Да я пробовал переворачивать вилку на ЦАП в розетке и разница там на уровне подсознания, то есть: Я сделал это так: По скольку вилка у меня, самая простая не не помеченная и визуально не видно какой фазой она воткнута, если не присматриваться к маркировкам... то я несколько раз перетыкал вилку и слушал разные варианты перед каждым разом хаотично втыкал, не зная как ее воткнул и в итоге оставлял вилку в том положении, в котором мне подсказывало подсознание что так якобы лучше И такой слепой тест провел три раза- в итоге все три раза судя по маркировкам (мелким-если присмотреться ) на вилки....И все три раза по мнению моего подсознания в котором якобы играло лучше - вилка всегда была в одинаковом положении...То есть мой мозг 100 % этот тест прошел 3 из 3-х, а на слух я так и не понял в чем разница толком
Отправлено 08 February 2017 - 19:55
На цапе наверное не поймешь. У него потребление в амперах совсем же маленькое. А как понимаю, сетевик больше влияет где потребление большое. то есть в усях.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 08 February 2017 - 20:13
На цапе наверное не поймешь. У него потребление в амперах совсем же маленькое. А как понимаю, сетевик больше влияет где потребление большое. то есть в усях.
С усилком такая же история, только вилку как водкнута мне видно, ибо - Эвро она
Вот вроде разницы не слышу, но мозг считает что только одно положение правильное и для мозга видимо разница в звуке есть
И вставить розетку иначе подсознание мне не позволяет
Но я повторюсь! у меня простой комповый кабель, а не хай-Энд за 10тыс Вот когда придет мой заказной кабель, там будет видно
Сообщение отредактировал: wingroad - 08 February 2017 - 20:15
Отправлено 08 February 2017 - 20:21
Нет, не так. От потребления не зависит. Точнее - есть хорошие кабели, которые расчитаны на источники/преды и тд, а с мощными усилками работают плохо, но в любом случае источники к кабелю тоже чувствительны (почти независимо от того, как у них сделан БП).
Отправлено 09 February 2017 - 00:12
Так это что значит? То есть фазу нужно перевернуть? То есть подключить вилку на оборот? Так что ли правильно?
Прочитай Степичева/Лихницкого про систему контуров.
Отправлено 09 February 2017 - 00:46
Не рекомендую…
Отправлено 09 February 2017 - 06:10
Прочитай Степичева/Лихницкого про систему контуров.
Отправлено 09 February 2017 - 11:02
Чуваки, а вы знаете от какой розетки, в какой из комнат играет лучше???
-У меня на кухне лучше всего!

Отправлено 09 February 2017 - 11:50
Да я пробовал переворачивать вилку на ЦАП в розетке и разница там на уровне подсознания, то есть:
теперь делай то же самое с телевизором, или компом, поуху, Акваген сказал, что на изображение кабели тоже влияют и это будет видно
и ещё, эта... зафотай и нам покажи
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 09 February 2017 - 11:56
или компом
точно, пару процентов к производительности добавит
Отправлено 09 February 2017 - 11:58
теперь делай то же самое с телевизором, или компом, поуху, Акваген сказал, что на изображение кабели тоже влияют и это будет видно
и ещё, эта... зафотай и нам покажи
Дел у меня других нет, как телеки в розетках перетыкать и фотать их потом....
У тя у самого что телика дома нет?
Отправлено 09 February 2017 - 12:03
всё правильно, розетка это, т.с., очень действенный и гибкий инструмент влияния на звук, например, если у кого либо нет достойной акустики, то с помощью не хитрых устройств можно добиться впечатляющих результатов, промышленность уже давно освоила данные улучшайзеры
можно купить несколько и отслушать, при этом можно комбинировать, подумать только, всего три таких устройства это 12 вариантов подключения, а ведь ещё можно с длиной, диаметром витка, расположением по комнате экспериментировать, это занятие на долгие и долгие годы, а если купить 5 штук ?!, а семь ?!!! а сколько средств будет сэкономлено?! теперь никчему будут пустые траты на дорогущие ас, цапы, гравицапы...
Сообщение отредактировал: Абент - 09 February 2017 - 12:10
Отправлено 09 February 2017 - 12:06
для чистоты экскремента 0,5л нефальсифицированного зелья пришлюДел у меня других нет, как телеки в розетках перетыкать и фотать их потом....
есть... три... у меня может быть предвзятое отношение...У тя у самого что телика дома нет?
Отправлено 09 February 2017 - 12:12
для чистоты экскремента 0,5л нефальсифицированного зелья пришлю
Отправлено 09 February 2017 - 12:23
для чистоты экскремента 0,5л нефальсифицированного зелья пришлю
Боюсь после 0,5 зелья, я точно разницы не замечу
Отправлено 09 February 2017 - 12:36
![]()
А после чего замечаешь?

Отправлено 09 February 2017 - 12:36
![]()
обычно опосля 0,5 только все восприятия обостряются и осязательные органы обладают максимальным чутьём! в тебе сколько веса? попробуем дозняк перерасчитать....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных