Перейти к содержимому

Фотография

Сетевой кабель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#241 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 16:31

P.S. про м/б феликса с rca с али по 100 р

инфа не подтвержденная, чего народ лишний раз баламутить, вдруг разъемы кашерные, а я тут наговариваю...Просто я там видел точь в точь такие же, но так же я там видел и https://ru.aliexpres...0608.0.0.I6l6NC WBT - так-что тут бабушка на двое делила :D

А межблоки на самом деле не плохие, пока лучшие что, у меня были...

Сообщение отредактировал: wingroad - 10 February 2017 - 16:34

#242 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 16:34

инфа не подтвержденная, чего народ лишний раз баламутить, вдруг разъемы кашерные, а я тут наговариваю...Просто я там видел точь в точь такие же, но так же я там видел и https://ru.aliexpres...0608.0.0.I6l6NC WBT - так-что тут бабушка на двое делила :D

оk. класть на коннекторы. про кабель расскажи :D

2. у слухачей тутошних не спрашивал ещё? :D

нет времени объяснять пост #2: предложи открутить дома резетку, вытянуть от туда провода разводки (на сколько вытянутся) и приконнектить их сразу к терминалу потребителя, тем самым добиться "лучшего звучания" в силу отсутствия лишних контактов, ёмкости и сопротивления доп проводника (пусть и в невь**енно красивой змейке) 

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 10 February 2017 - 16:37

#243 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 16:35

оk. класть на коннекторы. про кабель расскажи :D

Фигли тут рассказывать - вот он :D

Легкий как пушинка - меньше 100г точно при длинне 1м

BjICCgy1DgA.jpg

Сообщение отредактировал: wingroad - 10 February 2017 - 16:36

#244 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 16:39

ценная инфа! вывод: люминь, пятак выкинул нах :D

#245 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 16:41

ценная инфа! вывод: люминь, пятак выкинул нах :D

А может титано-карбон ? :D

П.С. вообще он с медной моножилы из аудиотронов :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 10 February 2017 - 16:44

#246 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 16:44

А может титано-карбон ? :D

как говорил тов. Сухов в небезызвестном фильме: "эт вряд ли" :D

иначе размотали бы тебя не на пятак, а на 5х10 :D

#247 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 18:13

Так от них появилось мнение, что сетевые кабели слышно только в плохой системе. Мол крутая система и "бензагенератор на солярке съест".

ПС: Я тоже в возможном тесте.

Я потом и оригинальный файл(который воспроизводился) выложу, поищите отличия от записи системы. Все эти теории(в плохой системе влияют кабели) придумывают теоретики, которые и не пробовали сравнивать.

#248 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 18:15

Фигли тут рассказывать - вот он :D
Легкий как пушинка - меньше 100г точно при длинне 1м
BjICCgy1DgA.jpg

Бывали у меня такие кабели, присылали послушать.

#249 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:02

Бывали у меня такие кабели, присылали послушать.

Какие впечатления? Ток честно!

Сообщение отредактировал: wingroad - 10 February 2017 - 19:03

#250 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 23:35

Оффтопик

Оффтопик

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 February 2017 - 23:36

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#251 OFFLINE   Lerick

Lerick

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 00:19

То есть последний метр кабеля влияет на звук больше, чем километры кабеля, проложенные от электростанции с разного рода соединениями, ячейками на подстанциях, автоматами вплоть до квартирных. Но звук-то в последнем метре, ага)) ведь до вашей квартиры люминий клали аудиофильский :D

Сообщение отредактировал: Lerick - 11 February 2017 - 00:20

#252 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 00:23

Какие впечатления? Ток честно!

Подробно описал сравнение на сундуке в теме про их кабели. Добавить мне нечего, искать ссылку на то сообщение лень :)

#253 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 00:34

То есть последний метр кабеля влияет на звук больше, чем километры кабеля, проложенные от электростанции с разного рода соединениями, ячейками на подстанциях, автоматами вплоть до квартирных. Но звук-то в последнем метре, ага)) ведь до вашей квартиры люминий клали аудиофильский :D

-Вот и я о том... -ну тут одни матерые маркетологи и слишком впечатлительные  детишки...

-А потому технических аргументов не жди...

Сообщение отредактировал: neuwey - 11 February 2017 - 00:37

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#254 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 08:55

-Вот и я о том... -ну тут одни матерые маркетологи и слишком впечатлительные  детишки...

-А потому технических аргументов не жди...

Вы запарили уже, я вот этих кабелей не слушал некогда и то не говорю что этого не может быть, а тут человека уже позвали отслушать и носом ткнуть, но проще отказаться, а то вдруг и правда есть разница -получается ЛОХ - проще съехать и дальше нести чушь, о которой ты и представления не имеешь...

Я если не услышу разницу когда мне кабель приедет, то так и скажу и то даже тогда я не скажу что этого не может быть - "быть может все" в нашем мире!

#255 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 08:56

По изображению...

Все опыты, которые я проводил, были с Плазмами, там кабель включался сразу в ТВ. Изображение заметно улучшалось, как от замены HDMI кабеля.

Сейчас у меня ЖК и провести опыт, к сожалению не получится, иначе давно бы фото выложил.

PS

Мне тоже, в принципе доказывать ничего и никому не нужно. Просто твоя ирония и частые пустые комментарии, мне не понятны. 

Высказал один раз мнение, чО над каждым постом оппонентов прикалываться?

Привет,Александр! По поводу "заметно"..кмк-это преувеличение..На телеке(и проекторе)(для меня)-замена сетевого всегда выгдядела как"вроде что-то изменилось..чуть-чуть"..Что не мешает каждый раз под все проекты тащить на питалово минмум Супру ЛоРад..))На остальной технике(аудио)-питание влияет больше..

По ХДМИ..тут чудеса..мало того ,что 4к 60кадров проходит китайский 1.4(а амерский Крамер "валит" тест)-так ещё личноя ни в звуке ни в картинке разницу на заметил..что меня и радует(хоть на этом "съэкономил"..Но то-же на длинные(10м)-тащу Супру..от греха подальше..

Думаю-в ХДМИ нет разницы именно из-за протокола и способа проверки выходящих пакетов с входящими..я даже(крамола!))-удлинители ХДМИ использовал-нет разницы))

По поводу P.S. Увы-похожие наблюдения))

Сообщение отредактировал: Romzik - 11 February 2017 - 08:58

#256 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 09:13

Вы запарили уже, я вот этих кабелей не слушал некогда и то не говорю что этого не может быть, а тут человека уже позвали отслушать и носом ткнуть, но проще отказаться, а то вдруг и правда есть разница -получается ЛОХ - проще съехать и дальше нести чушь, о которой ты и представления не имеешь...

Я если не услышу разницу когда мне кабель приедет, то так и скажу и то даже тогда я не скажу что этого не может быть - "быть может все" в нашем мире!

ниуха ты агрессивный, на людей накинулся, как есть - аудиофилом становишься, очевидные вещи слышать не можешь :D

хочешь сказать, что в рассуждениях (форум тут, каждый имеет право высказывать свою т/з) Lerick отсутствует логика?

как по мне так - наоборот :D

#257 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 09:18

Пример про фильтр на воду приводить не буду))

Но-я не знаю,как у вас-у меня в доме по стоякам приходит медь..по 3 фазы на квартиру..я на одной ТОЛЬКО аудио-видео ус-ва посадил..

Это-раз.

Во-вторых..От вводного автомата(шнаудер,кажется)-пока шёл ремонт-протащил по воздуху наш моножильный 3*2,5 (17метров)-и точно такой-же кусок Супры ЛоРад 3*2,5.. и сравнивал на одинаковой розетке (сначала легран(Лизард)-затем АТЛ..Слушал только саб(ав полноценном стерео-ещё больше разницы))..Съэкономить не удалось((..Увы..Так-же-не удалось съэкономить,когда в предыдущей системе ,я вместо простых разьъёмов Супра хотел поставить турцию с рынка..заметно сразу((..

Что-бы отбросить брэндозависимость и понты-я пытался съэкономить везде-где возможно..и сетевые за 500 баксов даже не слушал))(не уровень моих компонентов)..но-увы..даже на дешманском Пио слышно разница между оптикой за 100р и за 200баксов(((..И на СД плеере за 2000баксов(а играет на 5) слышно провода за 200-400баксов и гораздо дороже-стоимостью дороже плеера!!!..Увы..Я просто придерживаюсь правила-на обвязку-не больше 20%(а иногда и 30%(()-от стоимости Системы(а то ,например,у меня цап за 400 долларов-и провода(Питание,Кокс,АЕС,Оптика-и выходные ХЛР-ХЛР)-за 1000 новыми перевалят))..Но,например,на проектор(6кЕвро-новый стоил)-всего 300Евро(ХДМИ +питалово)..Но на круг-да 20-30% от стоимости системы НОВОЙ(и цену проволоки надо брать НОВОЙ)..

А вы можете продолжать убездать себя сказками про люминь и скрутки в подъезде..обычно-так делают люди,которые не могут поменять то,что им предлагают(проводку в данном случае).И вместо того ,чтобы это признать-пишут-что не влияет и маркетологи навешали ВСЕМ лапши))

#258 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 09:23

ниуха ты агрессивный, на людей накинулся, как есть - аудиофилом становишься, очевидные вещи слышать не можешь :D

хочешь сказать, что в рассуждениях (форум тут, каждый имеет право высказывать свою т/з) Lerick отсутствует логика?

Андрей,Привет!А при чём тут логика?..У тебя нет разницы в сетевых(хотя ты комповыми не пользуешься))-тебе счастье!!У меня нет разницы в ХДМИ-мне счастье!!

Я не имею возможности поставить подставки под акустические-мне счастье!(даже пробовать не буду-ибо не куда ставить!)

У чуваков нет возможности заменить проводку в квартире-их счастье!

нет возможности слушать АС-а только Уши-их Счастье!

Хуже-когда есть физическая и материальная возможность что-то изменить-тогда и мучения,выбор..Вон,виня-в углу стерео мучает-и доволен-как слон!!))

#259 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 09:23

Да патамушта! :D  Одно дело говорить обосновано, а другое дело dash1.gif

Валеру позвали на прослушку разницы - почему по твоему он не хочет?

У меня всего три варианта ответа на этот вопрос и из этих вариантов нет не одного что потому что "толку не будет"....

#260 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 09:24

neuwey, согласен с моим предложением?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных