Перейти к содержимому

Фотография

Сетевой кабель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#301 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 09:16

любое овно, что ты покупал всегда """рвёт""" всех,

Ну к примеру ЦАП мне не очень нравится, так что не любое овно :D  

#302 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 09:49

Не, я сделал выводы и усилки Primare  мне точно не интересны, если только в качестве подставки магнату :D 
Если уж младшая модель Омно, то и старшие не далеко ушли, только дороже.... а в магнат я точно верю, если недорогой 600-й играет, то и те что выше точно играть будут :) 
В идеале я хочу себе 
Magnat MA 1000

Железная логика,,,,,,,,,,

#303 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 10:10

Железная логика,,,,,,,,,,

обычная логика, если у производителя руки не из опы, то он не станет делать усилитель, пусть и в недорогом бюджете, который слушать не возможно...

Что бы было понятно, о чем я говорю: у примаре сильно ярчит, но основная его беда, это очень упрощенный звук, нет совсем разрешиния - звук липнит к АС, у магната тоналка ровная и неплохое разрешение, звук трехмерный, присутствие АС вообще не заметно

Сообщение отредактировал: wingroad - 12 February 2017 - 10:15

#304 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 10:18

в том аудиожелезе, которое производитель комплектует проводами согласно ГОСТ-а, все необходимые параметры силовых проводов - учтены, остальное бла-бла-бла и ересь. м/б и акустич. железо не комплектуется, играйся на здоровье ...

мысли какие то будут? желание аргументированно опровергнуть?

или просто остановимся на © "бегающих электронах"?

природа распространения электричества ( электроны там бегают или волна )

для всех проводников, вроде как одна )

если замена коннектора в межблоке влияет на звук, то и замена вилки в сетевике работает так же )

в противном случае тянем люминь до динамиков и наслаждаемся результатом )

это ж не - тут играем (межблок), тут не играем (сетевик), а тут рыбу заворачивали...

хотя, судя по эссе тов.Деревенского, эти национальные особенности присутствуют как на сцене, так и в науке )

Alpine+celestr'ы+RCF

#305 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 10:53

обычная логика, если у производителя руки не из опы, то он не станет делать усилитель, пусть и в недорогом бюджете, который слушать не возможно...
Что бы было понятно, о чем я говорю: у примаре сильно ярчит, но основная его беда, это очень упрощенный звук, нет совсем разрешиния - звук липнит к АС, у магната тоналка ровная и неплохое разрешение, звук трехмерный, присутствие АС вообще не заметно

ж
Железная в том плане.....что отдать за МА1000, почти полторы сотни, именно его ты хочеш не) а это уже куча классных усилков, найм супернайт, праймер 30.1, рега эликсир, Экспожур верхние, электрокомранит, Пьеро , Плиниусы, да много чего, если поглядеть аппараты 2-4 годовалые и ещё останется 40-50 , я бы так не поступил!
Мне вот не понятно , почему если М Дак нравится ты не взял на его основе Дак/пред + внешний мощник? И все это за 60-70 на авито висит !
Я не собираюсь тебе что то доказывать ибо знаю твой характер! В про эту логику я пишу,,,,,,,,,

#306 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 11:07

ж
Железная в том плане.....что отдать за МА1000, почти полторы сотни, именно его ты хочеш не) а это уже куча классных усилков, найм супернайт, праймер 30.1, рега эликсир, Экспожур верхние, электрокомранит, Пьеро , Плиниусы, да много чего, если поглядеть аппараты 2-4 годовалые и ещё останется 40-50 , я бы так не поступил!
Мне вот не понятно , почему если М Дак нравится ты не взял на его основе Дак/пред + внешний мощник? И все это за 60-70 на авито висит !
Я не собираюсь тебе что то доказывать ибо знаю твой характер! В про эту логику я пишу,,,,,,,,,

Не обязательно брать новый за 140 можно и 800-й взять https://www.avito.ru...ampah_730479223 бу тот же 1000к только немного слабее и так же двойное моно . как раз в том же бюджете что и ты перечислил усилки, и возможно не хуже играющий!

М Дак мне наоборот не нравится - ты перепутал :)

супернайт, праймер 30.1, рега эликсир, Экспожур верхние, электрокомранит, Пьеро , Плиниусы,

Вот самое интересное барахолка кишит этими усилками, но магнатов там нет - один б/у на всю россию - мне кажется говорит о чем то

Сообщение отредактировал: wingroad - 12 February 2017 - 11:52

#307 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 12:32

барахолка кишит этими усилками, но магнатов там нет - один б/у на всю Россию - мне кажется говорит о чем то

откуда барахолкам кишИть магнатами, если они все пылятся на полках (хоть и со скидками по акции) в м-видео, техносила, ялдарада и др.но ты помогай им от неликвида разгружаться, по нарастающей и пошёл .... пошёл ..... пошёл .... заполняй авиту :D

в противном случае тянем люминь до динамиков и наслаждаемся результатом )

а, если собрав остатки здравого смысла, не бросаясь из крайности в крайность, на норм. железе и обычных-медных проводах, просто музыку слушать - не, не выйдет? не то совсем, да, на форумах не о чем поговорить будет?

странный вид общения,особенно с корреляцией с ником....

каждый раз говорю сам себе: всё :o

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 12 February 2017 - 12:34

#308 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 12:40

откуда барахолкам кишИть магнатами, если они все пылятся на полках (хоть и со скидками по акции) в м-видео, техносила, ялдарада и др

У нас в городе он единственный был и в тех магазах что ты назвал таким они не торгуют  :D

#309 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 12:51

У нас в городе он единственный был  и в тех магазах что ты назвал таким они не торгуют :D

уот ты ребятам подарок к НГ сделал, до сих пор наверное не верят что избавились и его у них ТОЖЕ больше нет, как и у прочих-остальных, нормальных людей и магазинов, большого города :D

всё, отвали!

#310 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 12:52

Не обязательно брать новый за 140 можно и 800-й взять https://www.avito.ru...ampah_730479223 бу тот же 1000к только немного слабее и так же двойное моно . как раз в том же бюджете что и ты перечислил усилки, и возможно не хуже играющий!
М Дак мне наоборот не нравится - ты перепутал :)

Вот самое интересное барахолка кишит этими усилками, но магнатов там нет - один б/у на всю россию - мне кажется говорит о чем то

Так ты со своим Сансеем до дури мне обратное доказывали какой он вах! Ты плохо ищеш раз не видел его в барахолке, и во вторых ты сам ссылку на ма 1000 дал с ценой
Зы: опять не верная логика про спрос) если его нету даже,то возможно не из-за того что все молятся на него, а то что спроса нет)

Сообщение отредактировал: karennur - 12 February 2017 - 12:55

#311 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 12:55

Так ты со своим Сансеем до дури мне обратное доказывали какой он вах! Ты плохо ищеш раз не видел его в барахолке, и во вторых ты сам ссылку на ма 1000 дал с ценой

Я говорил что мне янг понравился больше...

по моей ссылке:Так это единственный который на авито продается из б/у

#312 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:02

Глянул ссылку на авито, Магнат за 75 ? ) за эти деньги можно Naim 5 si новый, Naim XS пару лет бэу, можно почти новую rega elexir, да дофига чего, я же говарю бесполезно с тобой спорить , мне это напоминает когда ты пришёл с спл и впаривал всему форуму какой распрекрасный китайский длс, сейчас ситуация точь в точь, нравится пользуйся

#313 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:04

откуда барахолкам кишИть магнатами, если они все пылятся на полках (хоть и со скидками по акции) в м-видео, техносила, ялдарада и др.но ты помогай им от неликвида разгружаться, по нарастающей и пошёл .... пошёл ..... пошёл .... заполняй авиту :D

а, если собрав остатки здравого смысла, не бросаясь из крайности в крайность, на норм. железе и обычных-медных проводах, просто музыку слушать - не, не выйдет? не то совсем, да, на форумах не о чем поговорить будет?

Андрей он все поймёт когда продать этого магната захочет)........это же второй москвич!

#314 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:13

Андрей он все поймёт когда продать этого магната захочет)........это же второй москвич!

Карен, предлагаю игнорить этого 9 вольтового, энергетического вампира :D

#315 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:17

Карен, предлагаю игнорить этого 9 вольтового, энергетического вампира :D

А я тебе уже давно говорил что бы игнорил мои смс :D

Но ты все никак удержаться не можешь и строчишь и строчишь  :D

#316 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:56

Я и щас такое впарить могу :D Тк у меня полочники DLS и пока их еще не одна АС что я слушал не переиграла :D

А вот акустика эта толька напольная, у меня была, очень неплохое мнение о себе оставила много лет назад ! Толька они нифига не длс, ни по динам ни по производству! )

Сообщение отредактировал: karennur - 12 February 2017 - 13:57

#317 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 14:30

А вот акустика эта толька напольная, у меня была, очень неплохое мнение о себе оставила много лет назад ! Толька они нифига не длс, ни по динам ни по производству! )

У меня написано сделано в шведции 

Вчера еще и эту акустику послушали - немного подороже моей

http://www.sound.zp....ound_master.htm

#318 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 14:39

У меня написано сделано в шведции 
Вчера еще и эту акустику послушали - немного подороже моей
http://www.sound.zp....ound_master.htm

Такой неприкрытый закос под динаудио контур. :D

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#319 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 18:35

почитайте на досуге, 3 минуты займёт, обожаю подобные статейки... "влияние последнего метра" - просто наивная сказочка для дурачков, по сравнению с этим
http://www.salonav.c...stein-music.htm

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#320 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 19:40

ну а че, годится.... :D

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных