любое овно, что ты покупал всегда """рвёт""" всех,
Ну к примеру ЦАП мне не очень нравится, так что не любое овно
Отправлено 12 February 2017 - 09:16
любое овно, что ты покупал всегда """рвёт""" всех,
Ну к примеру ЦАП мне не очень нравится, так что не любое овно
Отправлено 12 February 2017 - 09:49
Железная логика,,,,,,,,,,Не, я сделал выводы и усилки Primare мне точно не интересны, если только в качестве подставки магнату
![]()
Если уж младшая модель Омно, то и старшие не далеко ушли, только дороже.... а в магнат я точно верю, если недорогой 600-й играет, то и те что выше точно играть будут![]()
В идеале я хочу себе
Magnat MA 1000
Отправлено 12 February 2017 - 10:10
Железная логика,,,,,,,,,,
обычная логика, если у производителя руки не из опы, то он не станет делать усилитель, пусть и в недорогом бюджете, который слушать не возможно...
Что бы было понятно, о чем я говорю: у примаре сильно ярчит, но основная его беда, это очень упрощенный звук, нет совсем разрешиния - звук липнит к АС, у магната тоналка ровная и неплохое разрешение, звук трехмерный, присутствие АС вообще не заметно
Сообщение отредактировал: wingroad - 12 February 2017 - 10:15
Отправлено 12 February 2017 - 10:18
в том аудиожелезе, которое производитель комплектует проводами согласно ГОСТ-а, все необходимые параметры силовых проводов - учтены, остальное бла-бла-бла и ересь. м/б и акустич. железо не комплектуется, играйся на здоровье ...
мысли какие то будут? желание аргументированно опровергнуть?
или просто остановимся на © "бегающих электронах"?
природа распространения электричества ( электроны там бегают или волна )
для всех проводников, вроде как одна )
если замена коннектора в межблоке влияет на звук, то и замена вилки в сетевике работает так же )
в противном случае тянем люминь до динамиков и наслаждаемся результатом )
это ж не - тут играем (межблок), тут не играем (сетевик), а тут рыбу заворачивали...
хотя, судя по эссе тов.Деревенского, эти национальные особенности присутствуют как на сцене, так и в науке )
Отправлено 12 February 2017 - 10:53
жобычная логика, если у производителя руки не из опы, то он не станет делать усилитель, пусть и в недорогом бюджете, который слушать не возможно...
Что бы было понятно, о чем я говорю: у примаре сильно ярчит, но основная его беда, это очень упрощенный звук, нет совсем разрешиния - звук липнит к АС, у магната тоналка ровная и неплохое разрешение, звук трехмерный, присутствие АС вообще не заметно
Отправлено 12 February 2017 - 11:07
ж
Железная в том плане.....что отдать за МА1000, почти полторы сотни, именно его ты хочеш не) а это уже куча классных усилков, найм супернайт, праймер 30.1, рега эликсир, Экспожур верхние, электрокомранит, Пьеро , Плиниусы, да много чего, если поглядеть аппараты 2-4 годовалые и ещё останется 40-50 , я бы так не поступил!
Мне вот не понятно , почему если М Дак нравится ты не взял на его основе Дак/пред + внешний мощник? И все это за 60-70 на авито висит !
Я не собираюсь тебе что то доказывать ибо знаю твой характер! В про эту логику я пишу,,,,,,,,,
Не обязательно брать новый за 140 можно и 800-й взять https://www.avito.ru...ampah_730479223 бу тот же 1000к только немного слабее и так же двойное моно . как раз в том же бюджете что и ты перечислил усилки, и возможно не хуже играющий!
М Дак мне наоборот не нравится - ты перепутал
супернайт, праймер 30.1, рега эликсир, Экспожур верхние, электрокомранит, Пьеро , Плиниусы,
Вот самое интересное барахолка кишит этими усилками, но магнатов там нет - один б/у на всю россию - мне кажется говорит о чем то
Сообщение отредактировал: wingroad - 12 February 2017 - 11:52
Отправлено 12 February 2017 - 12:32
барахолка кишит этими усилками, но магнатов там нет - один б/у на всю Россию - мне кажется говорит о чем то
откуда барахолкам кишИть магнатами, если они все пылятся на полках (хоть и со скидками по акции) в м-видео, техносила, ялдарада и др.но ты помогай им от неликвида разгружаться, по нарастающей и пошёл .... пошёл ..... пошёл .... заполняй авиту
в противном случае тянем люминь до динамиков и наслаждаемся результатом )
а, если собрав остатки здравого смысла, не бросаясь из крайности в крайность, на норм. железе и обычных-медных проводах, просто музыку слушать - не, не выйдет? не то совсем, да, на форумах не о чем поговорить будет?
странный вид общения,особенно с корреляцией с ником....
каждый раз говорю сам себе: всё
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 12 February 2017 - 12:34
Отправлено 12 February 2017 - 12:40
откуда барахолкам кишИть магнатами, если они все пылятся на полках (хоть и со скидками по акции) в м-видео, техносила, ялдарада и др
У нас в городе он единственный был и в тех магазах что ты назвал таким они не торгуют
Отправлено 12 February 2017 - 12:51
У нас в городе он единственный был и в тех магазах что ты назвал таким они не торгуют
уот ты ребятам подарок к НГ сделал, до сих пор наверное не верят что избавились и его у них ТОЖЕ больше нет, как и у прочих-остальных, нормальных людей и магазинов, большого города
всё, отвали!
Отправлено 12 February 2017 - 12:52
Так ты со своим Сансеем до дури мне обратное доказывали какой он вах! Ты плохо ищеш раз не видел его в барахолке, и во вторых ты сам ссылку на ма 1000 дал с ценойНе обязательно брать новый за 140 можно и 800-й взять https://www.avito.ru...ampah_730479223 бу тот же 1000к только немного слабее и так же двойное моно . как раз в том же бюджете что и ты перечислил усилки, и возможно не хуже играющий!
М Дак мне наоборот не нравится - ты перепутал
Вот самое интересное барахолка кишит этими усилками, но магнатов там нет - один б/у на всю россию - мне кажется говорит о чем то
Сообщение отредактировал: karennur - 12 February 2017 - 12:55
Отправлено 12 February 2017 - 12:55
Так ты со своим Сансеем до дури мне обратное доказывали какой он вах! Ты плохо ищеш раз не видел его в барахолке, и во вторых ты сам ссылку на ма 1000 дал с ценой
Я говорил что мне янг понравился больше...
по моей ссылке:Так это единственный который на авито продается из б/у
Отправлено 12 February 2017 - 13:02
Отправлено 12 February 2017 - 13:04
Андрей он все поймёт когда продать этого магната захочет)........это же второй москвич!откуда барахолкам кишИть магнатами, если они все пылятся на полках (хоть и со скидками по акции) в м-видео, техносила, ялдарада и др.но ты помогай им от неликвида разгружаться, по нарастающей и пошёл .... пошёл ..... пошёл .... заполняй авиту
а, если собрав остатки здравого смысла, не бросаясь из крайности в крайность, на норм. железе и обычных-медных проводах, просто музыку слушать - не, не выйдет? не то совсем, да, на форумах не о чем поговорить будет?
Отправлено 12 February 2017 - 13:13
Андрей он все поймёт когда продать этого магната захочет)........это же второй москвич!
Карен, предлагаю игнорить этого 9 вольтового, энергетического вампира
Отправлено 12 February 2017 - 13:17
Карен, предлагаю игнорить этого 9 вольтового, энергетического вампира
А я тебе уже давно говорил что бы игнорил мои смс
Но ты все никак удержаться не можешь и строчишь и строчишь
Отправлено 12 February 2017 - 13:56
А вот акустика эта толька напольная, у меня была, очень неплохое мнение о себе оставила много лет назад ! Толька они нифига не длс, ни по динам ни по производству! )Я и щас такое впарить могу
Тк у меня полочники DLS и пока их еще не одна АС что я слушал не переиграла
Сообщение отредактировал: karennur - 12 February 2017 - 13:57
Отправлено 12 February 2017 - 14:30
А вот акустика эта толька напольная, у меня была, очень неплохое мнение о себе оставила много лет назад ! Толька они нифига не длс, ни по динам ни по производству! )
У меня написано сделано в шведции
Вчера еще и эту акустику послушали - немного подороже моей
http://www.sound.zp....ound_master.htm
Отправлено 12 February 2017 - 14:39
Такой неприкрытый закос под динаудио контур.У меня написано сделано в шведции
Вчера еще и эту акустику послушали - немного подороже моей
http://www.sound.zp....ound_master.htm
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 12 February 2017 - 18:35
почитайте на досуге, 3 минуты займёт, обожаю подобные статейки... "влияние последнего метра" - просто наивная сказочка для дурачков, по сравнению с этим
http://www.salonav.c...stein-music.htm
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 12 February 2017 - 19:40
ну а че, годится....
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных