Перейти к содержимому

Фотография

Сетевой кабель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#361 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 19:32

hqdefault.jpg

это нормально, так всегда, когда слепой тест связан с материальными потерями(приобретениями) ;)ты далеко-далеко не первый :D
а проще было ответить:
1. да легко!
2. я ссу, боюсь впухнуть, но слышу отличия 1000% :D

Сообщение отредактировал: Абент - 13 February 2017 - 19:33

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#362 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 19:51

это нормально, так всегда, когда слепой тест связан с материальными потерями(приобретениями) ;)ты далеко-далеко не первый :D
а проще было ответить:
1. да легко!
2. я ссу, боюсь впухнуть, но слышу отличия 1000% :D

И кому что доказать? Себе я и так докажу, а доказывать тому кто в броне, не сил, не времени не хватит :D

Уже вроде Акваген предлагал приехать и послушать, но почему то не кто не подписался, а тады и разговоры толку разговаривать - я тебе тоже самое скажу!

Те кому интересно сами услышат, а тебе если не понять....

То 

Как говорил мой дед:"Обделался лёгким испугом." :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 13 February 2017 - 20:06

#363 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 20:09

Уже вроде Акваген предлагал приехать и послушать, но почему то не кто не подписался, а тады и разговоры толку разговаривать - я тебе тоже самое скажу!

хор, как буду в Крае
захвачу с пяток сетевиков, отличишь свой, в качеств приза автомобильный дак на ад1862 ;), впухнешь - мне твоя система, компоненты раздарим на форуме
твой шанс 1 из 5 ! это не мало

а Акваген сначала даже предложил увидеть отличия сетевиков, ну а потом как и ты же, в духе слышаших :), "шнуры несъёмные", "то было на плазмах, а теперь жк" ;) я ж тебе говорю, ты далеко-далеко не первый, когда дело доходит до конкретики сливаются все ;) "мне не интересно", "я никому ничего доказывать не собираюсь" ну и т.д. ... одна болтовня

Сообщение отредактировал: Абент - 13 February 2017 - 20:15

#364 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 20:12

хор, как буду в Крае
захвачу с пяток сетевиков, отличишь свой, в качеств приза автомобильный дак на ад1862 ;), впухнешь - мне твоя система, компоненты раздарим на форуме

впухнет - 146%.

Павел, меня вычёркивай, подставки под аппаратуру уже есть d96d2afaeb93.gif

#365 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 20:26

Яш на неделе как нибудь заскочу? Межблоки и акустические слышу. А вот про сетевые опыта совсем нет. 

Авто-Балалайка и Сергей 

#366 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 20:29

Яш на неделе как нибудь заскочу? Межблоки и акустические слышу. А вот про сетевые опыта совсем нет. 

Заезжай завтра я дома буду!

#367 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 20:36

хор, как буду в Крае

Вы "атеист" по сетевикам?

Если да, то считаю справедливо если будет узнан свой кабель из двух при 10 кратном переключении туда сюда. Этого будет достаточно. Естественно вслепую.

Сообщение отредактировал: turinec - 13 February 2017 - 20:45

Авто-Балалайка и Сергей 

#368 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 21:17

а Акваген сначала даже предложил увидеть отличия сетевиков, ну а потом как и ты же, в духе слышаших , "шнуры несъёмные", "то было на плазмах, а теперь жк" я ж тебе говорю, ты далеко-далеко не первый, когда дело доходит до конкретики сливаются все

А причем здесь "увидеть"? Вообще этого не понимаю, он четко предлагал послушать и причем разные и одного сечения и в его смс я не заметил что бы он от этого слился, а от просмотра сетевиков на плазме я бы и сам съехал, ибо - дурдом :D

#369 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 23:14

хор, как буду в Крае

а Акваген сначала даже предложил увидеть отличия сетевиков, ну а потом как и ты же, в духе слышаших :), "шнуры несъёмные", "то было на плазмах, а теперь жк" ;) я ж тебе говорю, ты далеко-далеко не первый, когда дело доходит до конкретики сливаются все ;) "мне не интересно", "я никому ничего доказывать не собираюсь" ну и т.д. ... одна болтовня

На плазме видно замену сетевого провода, исчезает шум на изображении(ЛСД не смотрю-не нравиться).Замена сетевого провода на CD слышна, на УМ то-же. А сейчас скажу вообще крамолу- питание автоуся слышно даже старому деду, соседу по гаражу.

#370 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 23:20

А причем здесь "увидеть"? Вообще этого не понимаю, он четко предлагал послушать и причем разные и одного сечения и в его смс я не заметил что бы он от этого слился, а от просмотра сетевиков на плазме я бы и сам съехал, ибо - дурдом :D

-НУ насколько там одинаковое сечение и качество проводника на самом деле - проверить не просто... -на слово поверить..? :D

-а по панелям вообще неприкрытый вздор... -современные панели работают при напряжении пиания от 100В до 260В.

-а вот усилитель АВ от линейного БП послушайте от 180В, даже от 200В.. :D -А сколько у вас в часы пик?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#371 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 23:26

Приехал ко мне кабель! И заявляю с уверенностью разница в звуке очень значительная, послушал пока немного, но сразу бросился хорошо собранный низ, голос тетки стал ровнее и общее разрешение увеличилось....Потом отслушаю более подробно и можно рассказать более конкретно

Еще заметил что напрямую от стены играет лучше, чем через сетевой фильр

а коннекторы-то китайские... по 800 рублей на алиэкспрессе. Никто из именитых производителей прозрачные IEC-разъёмы не делает. Поди и кабель из какого-нибудь Клотца.

#372 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 23:28

-НУ насколько там одинаковое сечение и качество проводника на самом деле - проверить не просто... -на слово поверить..? :D

-а по панелям вообще неприкрытый вздор... -современные панели работают при напряжении пиания от 100В до 260В.

-а вот усилитель АВ от линейного БП послушайте от 180В, даже от 200В.. :D -А сколько у вас в часы пик?

Я не думаю, что напряжение в сети сильно проваливается ( проседает), по моему, в это время включаются очень много блоков питания различных  потребителей с импульсными БП, которые гадят сеть.

#373 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 23:28

0.75 на кабеле от УМ, но на сетевом фильтре такое же сечение - толку то? разница то все равно есть, даже если через фильтр слушать

Если даже взять во внимание что напряжение в сети норм и от щитка идет моножила 2,50мм пусть даже люминь, то 0,75мм - очень смешно... 

-но это говорит о том как сам производитель ценит свою продукцию...  :D -этот прибор точно порвет всех и вся...  :D

И еще момент - пробовал кто закоротить или вовсе вырезать предохранитель? -Это гораздо-гораздее вилки в розетки перетыкать и шнурки менять...  :tongue:

Сообщение отредактировал: neuwey - 13 February 2017 - 23:46

#374 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 23:32

Если даже взять во внимание что напряжение в сети норм и от щитка идет моножила 2,50мм пусть даже люминь, то 0,75мм - очень смешно... 

-но это говорит о том как сам производитель ценит свою продукцию... :D -этот прибор точно порвет всех и вся... :D

И еще момент - пробовал кто закоротить или вовсе вырезать предохранитель? -Это гораздо-гораздее вилки в розетки перетыкать и шнурки менять... :tongue:

А Вы попробуйте предохранитель развернуть на 180 градусов. ВаАще крамола.

#375 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 23:34

Я не думаю, что напряжение в сети сильно проваливается ( проседает), по моему, в это время включаются очень много блоков питания различных  потребителей с импульсными БП, которые гадят сеть.

-Пробовали измерять??? -Можете не отвечать - я знаю. :)

-Гораздо-гораздее гадят холодильники, особенно старые... -А наш народ холодильники содержит пожизненно и даже несколькими поколениями, впрочем как и плиту и другую технику... :) -в телевизоры по 10-30 лет в одни и те же пялятся... -нахваливают и в ремонт еще понесут если что... :)

-ясен пень - шнурок купить поменять или фильтр сетевой проще и главное дешевле... -а потом на форумах кичится техникой и супер-тонким слухом...  :tongue:

Сообщение отредактировал: neuwey - 13 February 2017 - 23:41

#376 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 23:38

-Пробовали измерять??? -Можете не отвечать - я знаю. :)

-Гораздо-гораздее гадят холодильники, особенно старые... -А наш народ холодильники содержит пожизненно и даже несколькими поколениями, впрочем как и плиту и другую технику... :) -в телевизоры по 10-30 лет в одни и те жи пялятся... -нахваливают и в ремонт еще понесут если что..

Пробовал измерять, у меня есть чем посмотреть и измерить. На счет телевизора-у каждого свой вкус, хотел поменять плазму на что-то более современное-не нашёл, не хочу мульльтики смотреть.

Сообщение отредактировал: 668 - 13 February 2017 - 23:44

#377 OFFLINE   Lerick

Lerick

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 00:48

А в ум от разъема до трансформатора каким сечением провод идет? и да, первичка каким намотана, гляньте?) там и 0.75 может не быть

#378 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 02:54

спросил бы хоть, яп тебе вилок купил http://www.ebay.com/... P-120&_sacat=0

кабеля немецкого 6,5 мм2 (19 толстых жил) отрезал с метр-полтора, сам бы сколхозил ещё 3,14зже

Я се прикупил комплект прозрачных вилок, из 4тс сделаю красивый сетевичок :D

Найти бы еще на 6 розеток красивый чемодан

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#379 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 04:09

То есть ты теперь на столько важный, что уже за меня решаешь? :D 
Простите "СэР" но не воткнуть ли Вам ваши сетевики в укакое удругое место? :D   К примеру в Роутер свой, что бы с первого раза мои ответы до вас доходили 
П.С повторюсь еще раз я с детства в спорах не участвую, и тебе не советую, а то можно не только ДАК 1862 прокакать  :D  А еще и без того куда его подключить остаться   :D  По этому будет желание заезжай просто послушать/пообщаться - остальное не со мной

теперь уже боюс... такой мушчина свирепый... а так бы дак эксклюзивный, единственный в стране заимел...
ну да ладно, давай  лучше посмотрим, как твой брат по оружию будет сливаться  ;)

На плазме видно замену сетевого провода, исчезает шум на изображении(ЛСД не смотрю-не нравиться).

позови в гости кого-нибудь из атеистов, сделаете по две фотки(обычную и макро) на каждом шнурке и выкладывайте  в полном разрешении...
жду ссылку

#380 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 04:17

а от просмотра сетевиков на плазме я бы и сам съехал, ибо - дурдом :D

ну-у, ты только что Аквагену поставил диагноз, в завуалированной форме, но суть ясна...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных