neuwey написал(а) 13 Фев 2017 - 20:20:
-НУ насколько там одинаковое сечение и качество проводника на самом деле - проверить не просто... -на слово поверить..? 
-а по панелям вообще неприкрытый вздор... -современные панели работают при напряжении пиания от 100В до 260В.
-а вот усилитель АВ от линейного БП послушайте от 180В, даже от 200В..
-А сколько у вас в часы пик?
1- Чтобы не поверить своим ушам, можно придумать кучу отговорок, в том числе и не верить мне или документации на кабель.
2- У меня есть фильтр / стабилизатор Monster Cable AVS 2000 (версия на 220-240В): http://www.stereophi...bFhhlE3yYBb4.97 и я могу легко наблюдать, как меняется напряжение в сети (у меня + / - 10В) и не как ни от 180В.
Так же есть прибор, демонстрирующий помехи в сети с помощью звукового сигнала и индикатора в дБ. Этот Монстр фильтрует до полной тишины (больше 100дБ).
При этом, ламповый SE УМ и пред, очень сильно реагируют на изменение напряжения в сети (у Монстра есть переключатель 220 / 230 / 240В и легко можно слышать эти изменения), это и понятно, меняются режимы ламп.
Так вот, не зависимо от нестабильного напряжения в сети, эти уси работают гораздо лучше от розетки, чем через фильтр, а всё остальное, источники, ДАК и т.п., намного лучше работают через этого Монстра.
В общем, всё, что ты написал, пусто и никак не относится к "звучанию" сетевых кабелей.