я oyaide предпочитаю )
pa23 zxe с 004 вилкой выдал обалденный результат
из фуриков для меня подходит только вариант с 608м minixlr коннектором.
надо в айбасске dc каблю хорошую сделать, из acoustic revive line x
Отправлено 02 February 2017 - 15:14
я oyaide предпочитаю )
Отправлено 02 February 2017 - 15:25
много раз покупал в японии коннекторы fp101; fp104, бананы fp202. Покупал в коробках сэт из 4 шт. Едут из страны восходящего солнца, страна изготовитель на упаковке - всегда тайвань. качество хорошее, бананы уступают wbt сразу слышно некую потерю разрешалки что ли
А говоришь глухой
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 February 2017 - 15:26
я oyaide предпочитаю )
100ка радует?
**** неудобная ппц
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 February 2017 - 15:36
100ка радует?
**** неудобная ппц
я ей p5 добавил - теперь только дома.
для передвижений буста хватает )
Отправлено 02 February 2017 - 15:43
я ей p5 добавил - теперь только дома.
для передвижений буста хватает )
уши что?
Артур Кларк
Отправлено 02 February 2017 - 15:45
Отправлено 02 February 2017 - 15:51
уши что?
Zen'ы 2.0 рекабленые oyaide hpc-mx
у шуров с saec'ом джек 6.3 - не влезат ))
а, по теме )
я товарисчу ТС предлагал, как вариант, для начала взять
http://www.hi-fi.ru/.../detail/1082279
найти переходник schuko/nema, вроде как, несложно
а потом, поднапрячься и взять 037ю, 046ю или 079ю вилку - они в одной цене )
нет, блин, дорого
Сообщение отредактировал: Sergio_l - 02 February 2017 - 16:11
Отправлено 02 February 2017 - 16:11
А говоришь глухой
не, я так не говорил. одно дело "слышать" коннекторы и бананы, другое с силовыми себе и людям голову имать
да и к тому же настоящие, норвежские сетевики - эл/компанит, овнокитайщине с овносамопалом, привезут много
я вообще считаю, как только здесь кто промямлил, мол сетевики слышу всё такое .... ниже сразу и в обязательном порядке: состав системы, ссылку на фирм. сд, пираченное овно с рутрекера и от раздающих тут халяву террабайтами - не принимается
Отправлено 02 February 2017 - 16:17
... состав системы, ссылку на фирм. сд, пираченное овно с рутрекера и от раздающих тут халяву террабайтами - не принимается
маркет discogs.com, трансильвания и cdvpodarok
yamaha f1 через oyaide continental и xrecode в .wav 16/44
Отправлено 02 February 2017 - 16:17
не, я так не говорил. одно дело "слышать" коннекторы и бананы, другое с силовыми себе и людям голову имать
да и к тому же настоящие, норвежские сетевики - эл/компанит, овнокитайщине с овносамопалом, привезут много
я вообще считаю, как только здесь кто промямлил, мол сетевики слышу всё такое .... ниже сразу и в обязательном порядке: состав системы, ссылку на фирм. сд, пираченное овно с рутрекера и от раздающих тут халяву террабайтами - не принимается
Примерно этим же путем иду.
Возьи\му наверно 2000й парасаунд транспорт к даку 1600му и покупать по 3-4 диска в месяц.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 February 2017 - 16:18
Артур Кларк
Отправлено 02 February 2017 - 16:33
Все сетевые коннекторы с кодом 45 это Япония, откуда Тайвань, Китай, не там берете, фурутек по миру цену примерно одну держит, везти их откуда либо только со вторички смысл.
c кодом "45"? да мне лет уже почти 45, я этого китайско-тайваньского фурутеч повидал до опы
какая япония, я понимаю бизнес тут всё такое, но нет его японскАго и точка. линк в студию на японский!?
P.S. сейчас вспомнил и достал коробку из под FP 101(G) штрих код 4582237530735 покупал в японии, сбоку наклейка на русском языке ( ) "Производитель Furutech, Япония. Товар сертификации не подлежит"
Отправлено 02 February 2017 - 17:09
в общем такое дело:
вчера побеседовал с виноградом - норм чувак, честный и полностью адекватный
вроде не просил меня здесь это не писать, а значит напишу
говорит: ©"мол нашим, кто в личку не особо доверяю, купил брендовый, у барыги с сундука, особых иллюзий не питаю, т.к. понимаю и всё такое, но зело хочется попробовать. После того, как, напишу сюда результат"
предлагаю подождать, думаю врать не станет. если приврёт - будет считаться, что собрался толкнуть тут эту верёвку
Отправлено 02 February 2017 - 17:36
К сожалению не Тайвань и Гонконг, а материковый Китай.
И качество действительно очень упало. Недавно как раз вилки Furutech на кабели одевал, одна старая, японская, вторая китайский новодел. Первая намного качественней сделана и четко принимала и зажимала 4мм2 кабель, вторая еле 2.5мм2 зажала и то криво.
Мой кабель б/У возможно еще из старой школы (хороший) - продавец ручается что оригинал!
брал здесь http://usedcable.ru/
Отправлено 02 February 2017 - 17:44
мол нашим, кто в личку не особо доверяю, купил брендовый, у барыги с сундука, особых иллюзий не питаю
Отправлено 02 February 2017 - 17:47
Отправлено 02 February 2017 - 17:49
Можно уточнить , куда включаете аудиофильские сетевики ? Если в сетевой хороший фильтр то смысл есть , а если в розетку городской электро сети ?
У меня планируется на усилитель, через сетевой фильтр- не знаю на сколько хороший, но фильтрует хорошо - видимо со свое задачей справляется, раз без него у меня фонокорректор в УМ ловит Радио россия
Отправлено 02 February 2017 - 17:55
...продавец ручается что оригинал!
"молодой человек, мы гусские не обманываем дгук дгуга"
возможно еще из старой школы (хороший)
furukawa electric industrial cable co. ltd < сфоткаешь сюда такую надпись
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных