Не торопись покупать, тебе там Руслан кое что предлагал - я бы для сравнения тоже послушал
Я про акустический
Отправлено 22 January 2018 - 19:52
Не торопись покупать, тебе там Руслан кое что предлагал - я бы для сравнения тоже послушал
Я про акустический
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 January 2018 - 19:53
А что, надо хвастаться?
этот персонаж постоянно свои игрушки напоказ выставляет
Отправлено 22 January 2018 - 19:56
этот персонаж постоянно свои игрушки напоказ выставляет
Ой, да ладно, все выставляют. Нахрен их тогда покупать, если не похвастаться потом ?
Еслиб Яша щеки не дул, то и ваще не хейтили бы его.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 January 2018 - 20:00
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 23 January 2018 - 01:24
Насчет Physics Style
Вот тут использовали в качестве эталонного тракта.
Блин не пойму нихрена, что это за контора.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 January 2018 - 01:28
Артур Кларк
Отправлено 23 January 2018 - 06:59
Блин не пойму нихрена, что это за контора.
Такая же контора как: Crystalvox, Anashkin Audio Lab,Minimal Audio,FelixAudio, Ведьмы.....
И т.п.....
В общем самопал....
Причем все эти производители оч. жадные до денег, хоть и отечественные - все самопал-изделия стоят диких денег - на рядового пользователя у них цен нет....Ток на диофилов маньяков расчет....
Сообщение отредактировал: wingroad - 23 January 2018 - 07:05
Отправлено 23 January 2018 - 10:32
кмк любой " адекватный пользователь задав всего 3 обязательно необходимых вопроса, может расставить для себя всё по местам. При условии, что ему не будут чесать про х/енд, эксклюзивный изолятор из воздуха и ленты фум, и пр. подобное налюбилово.
1. какие коннекторы монтировал производитель
2. какой проводник использован
3. из чего складывается пазл прайса
Отправлено 23 January 2018 - 10:54
1. Далеко не все производители монтируют коннекторы известных брендов WBT и прочие....Точнее у каждой фирмы свои коннекторы и только можно догадываться какого они качества
2.Не одну фирму не знаю которая раскрывает какой проводник используется максимум тех. хор.
3.Тоже хз как узнать, одно ясно после попадания провода через в границу в РФ у местных дилеров цена поднимается в 2 раза
А теперь, в чем вопрос, этих вопросов?
Отправлено 23 January 2018 - 11:01
кмк любой " адекватный пользователь задав всего 3 обязательно необходимых вопроса, может расставить для себя всё по местам. При условии, что ему не будут чесать про х/енд, эксклюзивный изолятор из воздуха и ленты фум, и пр. подобное налюбилово.
На том проводе, что я слушал стояли какие-то буржуйские бананы, качество мне понравилось. Внутри банана стержень, медные.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 January 2018 - 11:08
Артур Кларк
Отправлено 23 January 2018 - 11:04
На том проводе, что я слушал стояли какие-то буржуйские бананы, качество мне понравилось. Внутри банана стержень.
А кто у вас банкует этими проводами? В смысле это в салоне продают или СРУК у кого?
Сообщение отредактировал: wingroad - 23 January 2018 - 11:04
Отправлено 23 January 2018 - 11:08
А кто у вас банкует этими проводами? В смысле это в салоне продают или СРУК у кого?
Знакомый купил себе.
Артур Кларк
Отправлено 23 January 2018 - 11:13
Знакомый купил себе.
А почему сливает?
Отправлено 23 January 2018 - 11:16
А почему сливает?
Кто тебе это сказал?
Артур Кларк
Отправлено 23 January 2018 - 11:19
Кто тебе это сказал?
Ты сам выше писал что мол. можно купить недорого, я так понимаю речь шла про тот же самый провод?
Отправлено 23 January 2018 - 11:22
Ты сам выше писал что мол. можно купить недорого, я так понимаю речь шла про тот же самый провод?
Нет, про такой-же.
Я же писал, чел только купил, даже сам не слушал еще.
Сетевик уже был у него.
Дал послушать на денек.
Артур Кларк
Отправлено 23 January 2018 - 11:24
Нет, про такой-же.
Я же писал, чел только купил, даже сам не слушал еще.
Сетевик уже был у него.
Дал послушать на денек.
Речь о акустическом - правильно?
Он с моножилы сделан или литц? Какая цена - это если недорого брать?
Отправлено 23 January 2018 - 11:27
Речь о акустическом - правильно?
Он с моножилы сделан или литц? Какая цена - это если недорого брать?
Да, о нем.
Знаю ток, что медь с посеребрением "толстым". А вот строение не знаю. Не монолыжа, 100% и похоже не литц.
Единственное , что нашел:
Материал проводника Медь/Серебро, сечение - 4,5 кв. мм, толщина серебряного покрытия 0,05 мм. Диэлектрик - полиэтилен, обеспечивает минимальный уровень искажений, при этом контакт диэлектрика с поверхностью проводника не превышает 1%.
Смущает, что за 10 лет в интернете почти нет следов этой конторы.
Ни на форумах, ни где-то еще.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 January 2018 - 11:39
Артур Кларк
Отправлено 23 January 2018 - 12:29
1. Далеко не все производители монтируют коннекторы известных брендов WBT и прочие....Точнее у каждой фирмы свои коннекторы и только можно догадываться какого они качества
2.Не одну фирму не знаю которая раскрывает какой проводник используется максимум тех. хор.
3.Тоже хз как узнать, одно ясно после попадания провода через в границу в РФ у местных дилеров цена поднимается в 2 раза
А теперь, в чем вопрос, этих вопросов?
винограда вычёркиваем
обычный впариватель копеечного гавна за дорого
P.S. винг я вообще про вопросы к самопальщикам писал. А то развелось вас с китайcкими wbt на проводах по цене настоящих.
P.P.S. не колятся, темнят, жуют сопли про секретные - направление, геометрию, изолятор. Идут лесом со своей проволкой. Всё просто винг
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 23 January 2018 - 12:46
Отправлено 23 January 2018 - 12:41
обычный впариватель копеечного гавна за дорого
Ты видать не видал за сколь тут впаривают видми и прочие, если у меня дорого, то там для тебя будет - космос
Сообщение отредактировал: wingroad - 23 January 2018 - 12:41
Отправлено 23 January 2018 - 12:55
Вот я себе не могу позволить шнурок за 150000 р., поэтому делаю себе сам. И доволен, и нравится, и много-много раз лучше стоковых.
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 23 January 2018 - 13:51
P.P.S. не колятся, темнят, жуют сопли про секретные - направление, геометрию, изолятор. Идут лесом со своей проволкой. Всё просто винг
А тебя то чего так эта тема усит? Тебе же норм, у тебя в системе на стоковой колбасе норм шансон играет - че тебе париться то?
Сообщение отредактировал: wingroad - 23 January 2018 - 14:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных