Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Double Bass Array (DBA)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 OFFLINE   DядяВова

DядяВова

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2170 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 15:25

turinec-дружище,ты кроме своей слышал машины.Не обижайся только,но не может быть звука в твоей системе при любых настройках.

Алексей, я слышал эту машину...

Владелец  - любитель навернуть погромче (а потому - не удивительно что ему скушно без тылов)

Система на тот момент была "Не фонтан" (а у кого он фонтан???)

но как ни странно, не смотря на сдвоенные вч со сценой там было боле мене кучно (сам этому удивляляся)

Про тылы -  непомню, врать не буду.

Саб - как практически и у всех - периодически оттягивался в габажник (а уж с учетом желания "навалить" тем более - это не лечится... )

Сообщение отредактировал: DядяВова - 14 February 2017 - 15:28

#42 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 20:29

Дядь вова, приветсвую вас! Ну как то вы дипломатично о моей машине. На самом деле и очень серьёзно, она тогда и сейчас ещё не достигла той чистоты звука что у вас. Но я работаю над этим. 

По тылам, что не помните, всё правильно, их ни кто не помнит, как уже я отписывался здесь. Но они работают на уровне с фронтом по уровню.

По сабику. Есть такой к примеру, что в подписи Кикер в ЗЯ (16 литров чистыми). Он из всех мной прослушанных, меньше оттягивает назад при хорошем навливании. Но, стучит хоть и быстро, четко и тук тук тук, но не глубоко. Ребята говорят их надо часов 100 прогревать, у меня их два - 2 омный и 4 омный, и пока сил не хватило в общей сложности по 50 часов послушать. Ещё нирвана вдруг впереди. А про меньшую оттяжку это точно про них.Если, тогда слушали с вами саб Хеликс П12, то он в 20% грешит назад убежать, то эти Кикеры в 99% всё на лобовом держат.

(добавлено) ПС: Когда к нам, или лучше я к вам?

Сообщение отредактировал: turinec - 14 February 2017 - 20:41

Авто-Балалайка и Сергей 

#43 OFFLINE   DядяВова

DядяВова

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2170 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 04:11

Дядь вова, приветсвую вас! Ну как то вы дипломатично о моей машине. На самом деле и очень серьёзно, она тогда и сейчас ещё не достигла той чистоты звука что у вас. Но я работаю над этим. 

По тылам, что не помните, всё правильно, их ни кто не помнит, как уже я отписывался здесь. Но они работают на уровне с фронтом по уровню.

По сабику. Есть такой к примеру, что в подписи Кикер в ЗЯ (16 литров чистыми). Он из всех мной прослушанных, меньше оттягивает назад при хорошем навливании. Но, стучит хоть и быстро, четко и тук тук тук, но не глубоко. Ребята говорят их надо часов 100 прогревать, у меня их два - 2 омный и 4 омный, и пока сил не хватило в общей сложности по 50 часов послушать. Ещё нирвана вдруг впереди. А про меньшую оттяжку это точно про них.Если, тогда слушали с вами саб Хеликс П12, то он в 20% грешит назад убежать, то эти Кикеры в 99% всё на лобовом держат.

(добавлено) ПС: Когда к нам, или лучше я к вам?

Привет.

Никакой дипломатии.

Понятие "нОуфонтан"  оно ведь у каждого своё...  :tongue:

А по поводу "в гости" - не-ненне , лучше - Вы к нам...

Пыс. по поводу твоих сабов. Все просто ведь:

Тем более - с двушкой, в которой от мидбаса нельзя полноценно требовать уверенной работы от (скажем 60 Гц)

- Если кикер не лезет вниз то и с фронтом он сшивается легко за счет перехлеста диапазонов.

- Хеликс лучше воспроизводит низы - вот и привлекает к себе внимание (за счет "ямы" на фронте в диапазоне 40-60 Гц).

как то так думается...

Сообщение отредактировал: DядяВова - 15 February 2017 - 04:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных