Во первых, Андрюх, давай проясним:
Система сейчас ук меня крайне простая
Ibasso dx80+ Luxman CM-2050. (вот и все)
Никакого Хиэнда, (ну кроме АС разумеет, это ОвердокуяхайЭнд
)
Конечно я не могу уловить всю пропасть разницы между Соленом и Алюмен, но то, что я слышу даже в этом сетапе говорит о том, что Солен прост, оч прост.
К нему как раз Дюнаудиовцы цементные резюки ставят, чтоб повеселей был.... 
с конца: да пусть они делают что хотят, они в этом профи и какими-то путями выполняют поставленные задачи
я как просто обыватель и потребитель музыки, могу лишь полагаясь на свой вкус выбрать ту, или иную модель ас из их линеек
между кондёрами нет никакой пропасти, иначе производилась бы и продавалась бы только одна, устраивающая за явным преимуществом всех - модель конденсатора. Машины, динамиков, телевизора, телефона, коврового покрытия, кабеля, сварочного аппарата, посуды, ноутбука, варочной поверхности, часов, штанов, женщин, собак, хомяков и так до бесконечности ....
Есть лишь какие-то определённые индивидуумы, которым как они считают, что-то нравится/не нравится - чуть больше чем остальным остальное. В каком-то определённом возрасте, периоде, при каком-то определённом витке развития/спада, какого-то определённого интереса/отсутствия оного, какой-то определённой степени замороченности и филии к чему-то. Всё.