Внимательно слушай, все там слышно, тыж не глухой
Саша, я же смайл поставил. Конечно слышно разницу

Отправлено 24 July 2019 - 20:25
Внимательно слушай, все там слышно, тыж не глухой
Отправлено 24 July 2019 - 20:26
Саша, я же смайл поставил. Конечно слышно разницу
Все условия выполнил - слушал с телефона
какой Солен?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 July 2019 - 20:27
Вот я записал, не флак, просто Ютуб.
При том парни, если заметили, ща играют 6600
Эксперименты, прослушки ....
Я вообще не знаю, тот ли это трек, но парни, тут главное ГОЛОС, остальное должно быть не солирующим а акомпанементом...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 July 2019 - 20:31
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 July 2019 - 20:27
Я в курсе об этих мониторах, они очень хорошо "проявляют" на СЧ артефакты, несведенные места. Но музыку на них слушать невозможно - это сами звукачи признают. При том не доморощенные, типа меня, а профессиональные и даже мирового уровня***Ну вот приплыли! Давай не будем про окрас!
Где его нет?
Их выбирают не для чего-то, а потому что! И чем же звуки отличаются от музыки? Музыка это не звуки что ль?
Посмотри на фото разных студий... их очень много стоит ТАМ! И?
Да и не про это я вовсе хотел сказать, а про компоненты в фильтре.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 24 July 2019 - 20:28
Отправлено 24 July 2019 - 20:30
***У тебя телефон не воспроизводит верха!
Ладно... я уже стебусь конечно. Не со зла! Саша меня поймет. Это просто потому что "Ну не верю я вам..." (Служебный роман)... *** его знает как вы с ютуба звуки слушаете записанные *** пойми как и *** пойми чем.
Отправлено 24 July 2019 - 20:31
1какой Солен?
Отправлено 24 July 2019 - 20:32
1
Чертяка, не глухой...
Артур Кларк
Отправлено 24 July 2019 - 20:32
какой Солен?
давай я тебе честно скажу: мне не понятно какой из них - солен
и более того, мне не понятно по данным роликам, где лучше (как наверняка считаешь ты), а где хуже.
я слышу разницу в каких-то нюансах, но не пойму, что и на каком мне как бы должно нравится больше. По факту считаю, что можно списать разницу в записи на разницу во времени съёмки и расположении оператора к ас. Не одинаковая картинка кстати отчасти тому свидетельство
Отправлено 24 July 2019 - 20:35
давай я тебе честно скажу: мне не понятно какой из них - солен
и более того, мне не понятно по данным роликам, где лучше (как наверняка считаешь ты), а где хуже.
я слышу разницу в каких-то нюансах, но не пойму, что и на каком мне как бы должно нравится больше. По факту считаю, что можно списать разницу в записи на разницу во времени съёмки и расположении оператора к ас. Не одинаковая картинка кстати отчасти тому свидетельство
Ты мажешься, там слышно, при том даже с телефона.
Колян на раз просек говноСолен.\Я тебе скажу, разница живьем гораздо сильнее.
НО давай теперь на 6640 послушаем, как там будет, интересно?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 July 2019 - 20:35
Артур Кларк
Отправлено 24 July 2019 - 20:36
Чертяка, не глухой...
каков процент встречи с инопланетянином, на просторах Блюзмобиля?
50% !
или встретишь, или - нет
так и тут. Может под 1-м и солен, но он точно не играет лучше/хуже чем не солен под вторым
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 24 July 2019 - 20:36
Отправлено 24 July 2019 - 20:38
Чертяка, не глухой...
Отправлено 24 July 2019 - 20:41
Я после первого ролика боялся включать второй - вдруг солен там
Что, итак плох?
Я ща чуть не помер....
Артур Кларк
Отправлено 24 July 2019 - 20:41
Ты мажешься, там слышно, при том даже с телефона.
Колян на раз просек говноСолен.\Я тебе скажу, разница живьем гораздо сильнее.
НО давай теперь на 6640 послушаем, как там будет
Что значит мажешься? Смысл мне в этой иллюзорности звучания пытаться чему-то там и тебе противоречить?
не допускаешь что Николя мог просто угадать чего-то там, что ты тут же и подхватил
я слушал на контур 1.3 и денсен B-130
давай, ролики те что выше
Отправлено 24 July 2019 - 20:42
Если по видео что-то кажется, значит живьем это слвшно очень сильно.
На Веге все однозначно забраковали Дженсен.....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 July 2019 - 20:45
Артур Кларк
Отправлено 24 July 2019 - 20:46
Я поэтому и не хотел сразу писать свои выводы, чтобы другие послушали. Думал позже, но Саня вынудил (не понял шутку).не допускаешь что Николя мог просто
Отправлено 24 July 2019 - 20:47
Я поэтому и не хотел сразу писать свои выводы, чтобы другие послушали. Думал позже, но Саня вынудил (не понял шутку).
Круто угадываю, да? Может мне в лотерею?
Да бестолку, Олег просто в эти игры не играет, а Андрюха, даже если услышит не признается.
Тебе пофиг, ты услышал....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 July 2019 - 20:48
Артур Кларк
Отправлено 24 July 2019 - 20:51
По кондерам в видео...
Артур Кларк
Отправлено 24 July 2019 - 20:53
Но я справедливости ради скажу, Солены не самый поганые кондеры, что я слышал.
Не потекла кровь ушами, просто все стало оч простенько, но вполне слушабельно.
Для понимания - если ВМЕСТО Солен в Дюнаудио поставить допустим Суприм ( не самый прозрачный кондер) , то тоналка перекашивается в сторону ВЧ, при том люто. (на мое ухо)
А учитывая количество проходных кондеров в Топовых двухполосках Дюнаудио (3шт по 8.2-10 мкф) то затея вообще бредовая.....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 July 2019 - 20:58
Артур Кларк
Отправлено 24 July 2019 - 20:56
Саня, ты хоть комментарием каким-то снабди свои операторско-звукорежисёрские работы
там блэт 5 роликов чуть не по минуте каждый, с каким-то заунывным завыванием твитера и бабы
разница в звучании немного слышна, да. Но когда послушал 2 и 3 уже забыл как играли 1 и 4, звуковая память она такая
тебя бы самого заставить слушать пять чужих роликов где гнусит баба и одинокий твитер
я уверен, что завтра встав с другой ноги, в другую погоду с другим настроением тебе самому разонравится то, что нравилось сегодня на тех кондёрах, и будет нравится на других
Отправлено 24 July 2019 - 21:00
Саня, ты хоть комментарием каким-то снабди свои операторско-звукорежисёрские работы
там блэт 5 роликов чуть не по минуте каждый, с каким-то заунывным завыванием твитера и бабы
разница в звучании немного слышна, да. Но когда послушал 2 и 3 уже забыл как играли 1 и 4, звуковая память она такая
тебя бы самого заставить слушать пять чужих роликов где гнусит баба и одинокий твитер
я уверен, что завтра встав с другой ноги, в другую погоду с другим настроением тебе самому разонравится то, что нравилось сегодня на тех кондёрах, и будет нравится на других
Андрюх, дело в настрое.
ты просто не настроен слушать, слышать и анализировать.
Поэтому для тебя это просто тяжело, тебе впадлу, ну лень и просто неприятен сам процесс, так как считаешь его идиотским.
Вполне объяснимо, я тебя не осуждаю...
А эти видосы меня уже самого заипли, песню эту слышать не могу.....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 July 2019 - 21:02
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных