На веге их создатель тусуется, у него спросите.
Кстати - да)
Отправлено 08 April 2019 - 22:25
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 08 April 2019 - 23:23
Очень много теории,,, очень много,, купите послушайте проверьте,,, а тут сплошняком диваны,,, скучно,, где дух эксперимента??
Ну не всем же бериллий через помоечный кросс слушать, народ тут любит чутка пограмотней подход. Динамики промерить, кросс рассчитать, а то и два три варианта, отслушать, а после принимать решение.
Покупать абы что и сувать абы как это вы и без нас сумеете, мы в вас верим.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 09 April 2019 - 02:29
Кто такой? Честно сказать, я такой бренд раньше не слышал, это что-то российское?
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 09 April 2019 - 02:34
Отправлено 09 April 2019 - 09:06
Ну не всем же бериллий через помоечный кросс слушать, народ тут любит чутка пограмотней подход. Динамики промерить, кросс рассчитать, а то и два три варианта, отслушать, а после принимать решение.
Покупать абы что и сувать абы как это вы и без нас сумеете, мы в вас верим.
так и скажи, ленивый нищеброд,, всё же просто, не надо этого стыдиться,,
Отправлено 10 April 2019 - 07:45
Разработчик из Accuton. Ник не помню. Ушел и открыл свое производство - эти твитеры.
Стас?... оГо .. докатился
А это он свой ник в названии фирмы зашифровал ,оригинально.
Не так давно помню отслушивал с ним всякие морелевские опыты в моей машине...а тут - вона как.
Но он толковый конечно парень- не отнять..
Сообщение отредактировал: Stich - 10 April 2019 - 08:06
Отправлено 10 April 2019 - 08:10
Отправлено 14 April 2019 - 10:47
Профессор, я вот не любитель аналитичного звука, но берилки именно, что нейтральны,
Не разрешалисты, не аналитичны, но и не мягковаты, нет у них уклона. есть просто звук.
Это несколько ставит в тупик.
..вот где то здесь,включая "шершавость " 6600 - можно задать вопрос типа:
-насколько ты ищешь мониторного звучания ас?
Я лично не уверен ,что хотел бы у себя дома слушать студийные мониторы для того что бы расслабиться для положительных эмоций.
Как любители Морел прощают им некую "слащавость" предпочитают их,как и пресловутая "третья гармоника" ламповых усилителей.
Крайности -никогда не на пользу,вопрос где остановится в поисках.
ТупиК.
Отправлено 14 April 2019 - 11:06
6640 наверно не мониторные все же...вот где то здесь,включая "шершавость " 6600 - можно задать вопрос типа:
-насколько ты ищешь мониторного звучания ас?
Я лично не уверен ,что хотел бы у себя дома слушать студийные мониторы для того что бы расслабиться для положительных эмоций.
Как любители Морел прощают им некую "слащавость" предпочитают их,как и пресловутая "третья гармоника" ламповых усилителей.
Крайности -никогда не на пользу,вопрос где остановится в поисках.
ТупиК.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 14 April 2019 - 11:58
но-другой
Отправлено 14 April 2019 - 20:00
Отправлено 14 April 2019 - 20:16
Тоже хотел поправить."пресловутая "третья гармоника" ламповых усилителей"
Вторая.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 14 April 2019 - 20:17
Артур Кларк
Отправлено 15 April 2019 - 07:11
Специалисты по гармоникам я вообще хотел написать " четные" а меня умный андроид поправил.
Не имеет значения,впрочем.Бериллиевый твитер относительно шелка показался мне слишком отстранённым от музыки,звук другой менее приятный что ли,может - непривычный.
Хотя слушал его только в одном очень специфическом тракте- может стОит послушать дома ,на чем то знакомом.
Отправлено 15 April 2019 - 09:18
Отправлено 15 April 2019 - 09:23
Послушал систему(специфически звучащую), а выводы сделал о твитере ))
Петя!..ну чес.слово -не любитель тут я лить всяко разно,при всем моём уважении..
Ну откуда твоё "спцифицески"(прямо по Райкину )взялось то?...ты то понятия не имеешь о чем речь вообще.
Отправлено 15 April 2019 - 09:24
Отправлено 15 April 2019 - 09:25
Получил BlieSMa T34B Для сравнения со сканом картинка,,, будет интересно сравнить звук,, конструктивно интересные они,,
https://www.instagra.../p/BwLwucpA_t5/
Сообщение отредактировал: Cyrill - 15 April 2019 - 09:25
Отправлено 15 April 2019 - 09:31
Прикалываешься?! > "Хотя слушал его только в одном очень специфическом тракте- может стОит послушать дома ,на чем то знакомом."
да ,тракт назвал "специфическим" потому как бОльшая часть его частей недоступна рядовому слушателю,подобрано тщательно,грамотным человеком,понимающим и с прицелом на "референс"-возможно таким и является,только мне не понравилось-оно впрочем и понятно.
Я лично больше за то что бы "нравилось" чем в сторону "очень правильно"
Отправлено 15 April 2019 - 11:11
И как он в сравнении с 6640? Есть возможность сравнить просто повесив перет твитерами конденсатор?Получил BlieSMa T34B Для сравнения со сканом картинка,,, будет интересно сравнить звук,, конструктивно интересные они,,
https://www.instagra.../p/BwLwucpA_t5/
Отправлено 15 April 2019 - 11:47
И как он в сравнении с 6640? Есть возможность сравнить просто повесив перет твитерами конденсатор?
Кто же так сравнивает,,,, попробуем послушаем,,
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных