Что нужно сделать чтоб бонус забрать попробовать? В город я к вам не смогу приехать, да и мне нужна моя система в машине для прослушки. Если допустим вы найдете или я 2-3 красноярца, котрым вы доверяете. Мне завяжут глаза и будут менять на сабе (там это легуо сделать) хул магнум на пвс и всё это дело в непрырывной съемки и в ютуб. Так возможно?
500$ достаточно не маленькая сумма, а я думаю она может возрасти, т.к. наверняка еще найдутся люди, которые добьют сумму (кто сколько и кому сколько по силам), но дабы исключит *ну не смогла*, мое предложение такое- спор должен быть обоюдным, т.е. сумма с вашей стороны, должна равнятся нашей. А еще лучше- верующие поставили сколько смогли и не верующие сколько скинулись, но вы и я ставим по 500 $. Мой с вами проигрыш/ выгрыш остается неизменным, кто доставляет делится по принципу тотализатора. Второе- готов упростить задачу и перенести спор из авто в домашку. Уровень домашки выбираете сами, но до теста ее не слушаете. Думаю людей из вашего города найти на веге или сундуке можно. Третье- я высылаю вам 4 пары проводов, определенной длинны (уточним какой) с хозяином домашки, одинаковой конструкции и сечением с пв3, пунгп , пвс. Название брендов знать вы не будете до момента окончания теста, но из них обязательно будут *рекомендованные* на форуме шнурки. Их заберет человек не заинтересованный в споре, посылку откроет перед тестом и перетыкать за шторкой будет он же. Четвертое-материал ваш, время прослушки не ограниченно- слушайте хоть до посинения. Пятое- три подхода, в одном подходе отслушивается 4 кабеля, схема замены проводов в подходах будет на бумажечке, которая будет лежать в посылке. В посылке будут лежать бланки и черновик. В черновике вы пишите свои замечания(по которым вы оцениваете звук), если запомните и у вас своя метода оченки то черновик не нужен. В бланк, после каждого подхода, вписывете цифры от одного до четырех - например в бланке 1 подхода лучший 3 кабель оценка 4, чуть хуже 4 кабель- оценка 3, еще хуже 1 кабель- оценка 2, и пвс. Бланки после каждого подхода отдаете не заинтересованному человеку. После отслушки вскрывается все и анализируется. Если три раза пвс угадаете и укажете его худшим, деньги ваши. Если нет, то ваша сумма наша. Итоги выкладываются в эту тему.
Думаю по такой схеме мы избежим случайной угадайки. Судя из постов выше, как минимум три человека легко услышат разницу, между брендом и пвс.
Надо определится от какой суммы за метр будет начинаться брендовый кабель, но опять же исходя из постов выше видно что даже вполне бюджетный кабель легко отличить от пвс.
Жду предложений.
Сообщение отредактировал: vaty - 22 April 2017 - 17:33