500$ практически ваши.....Не станут... слушал вслепую... и неоднократно... для исключения эффекта нового...

А если пвс вместо акустических проводов?
Отправлено 23 April 2017 - 20:08
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 April 2017 - 20:31
ВВГ как раз совсем не против слепотестов, а наоборот за. Он тогда не меня, а тебя тролил.
Мне как то пенисоэквипотенциально нонче. И он, и я владеем инфой приблизительно одинаковой стоимости и веса. У него есть чем достичь цели, а у меня пока нет возможности. От этого и весь троллинг.
У тебя нет ни инфы, ни понимания что на самом деле ВОЗМОЖНО слепо тестировать...
Если нужно найду тему и скину ее сюда.
Скинь ее лучше в туалет... Повторю, что Вова делает лишь то, что ему выгодно.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 23 April 2017 - 20:35
Отправлено 23 April 2017 - 20:42
читай внимательно пословицу в предыдущем моем посту. Именно к ним ты и относишься.Мне как то пенисоэквипотенциально нонче. И он, и я владеем инфой приблизительно одинаковой стоимости и веса. У него есть чем достичь цели, а у меня пока нет возможности. От этого и весь троллинг.
У тебя нет ни инфы, ни понимания что на самом деле ВОЗМОЖНО слепо тестировать...
Скинь ее лучше в туалет... Повторю, что Вова делает лишь то, что ему выгодно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 April 2017 - 20:50
ению.
читай внимательно пословицу в предыдущем моем посту. Именно к ним ты и относишься.
Могу сказать к кому ты относишься. Только толку? А меня не трогай - ты в мой клуб не вхож, и даже не молись чтобы впустили
Отправлено 23 April 2017 - 21:02
Если по закону Ома выходит, что для того чтобы получить мощность тока в 500Вт при сопротивлении нагрузки в 4 Ом, нужно ток 11.2А и это случиться когда усилитель разовьет напряжение в 44.6В !
Довольно высокое напряжение, как для усилителя с питанием в 14в. А ведь бывают и киловатники и больше, значит там вольтаж под сотню должен быть?!
Это пример для постоянного тока. Для переменного иные подсчёты.
Хотя, очень хочу посмотреть на подобный кипятильник в Авто на фронтальную акустику, который выдержит указанные параметры в течении десяти минут.
Отправлено 23 April 2017 - 21:02
твой клуб? Это клуб тех кто кпд в авто делает и по четыре пары динов в авто тулит? Избавь Боже от таких клубов... это не клуб, это секта.ению.
Могу сказать к кому ты относишься. Только толку? А меня не трогай - ты в мой клуб не вхож, и даже не молись чтобы впустили![]()
![]()
Проходя, проходи....
Отправлено 23 April 2017 - 21:06
твой клуб? Это клуб тех кто кпд в авто делает и по четыре пары динов в авто тулит? Избавь Боже от таких клубов... это не клуб, это секта.
Проходя, проходи....
Так и проходи коли не ведаешь инфой
Чего же тесты ваши так резко закончились? Оглохли все разом?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 23 April 2017 - 21:11
Отправлено 23 April 2017 - 21:12
Так и проходи коли не ведаешь инфой
мне твоя инфа в *плетень не впилась*, себе ее оставь.
Отправлено 23 April 2017 - 21:20
мне твоя инфа в *плетень не впилась*, себе ее оставь.
Так твоя никому в подметки не годна и не нужна... А нужную инфу тебе теперь никто не расскажет. Ищи сам, слушай с завязанными глазами
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 23 April 2017 - 21:23
Отправлено 23 April 2017 - 21:33
Так твоя никому в подметки не годна и не нужна... А нужную инфу тебе теперь никто не расскажет. Ищи сам, слушай с завязанными глазами
пьяный что ли? Какая моя инфа? Я у тебя когда нибудь, хоть что нибудь спрашивал? Иди булки школьникам забивай, инфа блин...
Отправлено 23 April 2017 - 21:37
А по какой причине они должны продолжаться? Или тесты должны как новости, выходить раз в неделю??? Лучше провести кривой тест, чем заливать в уши другим туфту.Так и проходи коли не ведаешь инфой
Чего же тесты ваши так резко закончились? Оглохли все разом?
Отправлено 23 April 2017 - 21:45
А по какой причине они должны продолжаться? Или тесты должны как новости, выходить раз в неделю??? Лучше провести кривой тест, чем заливать в уши другим туфту.
Не скажи... В данном случае лучше было вообще ничего не делать и сослаться на туфту. Стал бы автозвуковым сказочником. А так и не сказочник, и толку ноль...
Отправлено 23 April 2017 - 22:00
да ладно, лучше языком ворочить чем дела делать? Поздравляю автозвуковых сказочников, с нулевым выхлопом. Твоя инфа в туссовке была, под названием Эссе от Карло.....этого более чем достаточно, чем перекрыть твою инфу. Знаешь почему слепые тесты ни кто не любит? Не потому что нет системы оценки теста- любой тест можно подвергнуть критике, а потому что за авторитет свой боятся. У многих авторитет связан с бизнесом.Не скажи... В данном случае лучше было вообще ничего не делать и сослаться на туфту. Стал бы автозвуковым сказочником. А так и не сказочник, и толку ноль...
Я знаю одного человека, у которого была инфа (известная твоему клубу). Делигировали шнурки с дипломатом (Вовка ник Lesnik) за 600 верст. Итог- лидер шнурок от видака. Причем на своей домашке, в сравнении со своим же намоленным шнурком и *брендовыми* шнурками . В слепом тесте, В ПОЛНУЮ ПОЛОСУ и СО СВОЕЙ ИНФОЙ. Так что бла бла бла дальше....
Сообщение отредактировал: vaty - 23 April 2017 - 22:14
Отправлено 23 April 2017 - 22:23
да ладно, лучше языком ворочить чем дела делать? Поздравляю автозвуковых сказочников, с нулевым выхлопом.
С чем тебя и поздравляю.
Кстати, в полную полосу ты так тест и не осилил. Ну и кто бла-бла? А нам он зачем, когда итак все ясно для чего и с какой целью все делалось?!
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 23 April 2017 - 22:25
Отправлено 23 April 2017 - 22:31
а зачем мне его осиливать? Если у меня нет инфы? Тем более мне и одного теста было достаточно, что бы подтвердились мои догадки. Даже замена шнурка в одну полосу-сч. Инфа в Ростове была, там в полную полосу и осиливали, сомневающийся в нашем тесте. Кстати гавна на вентилятор он не меньше тебя кидал, в той теме. Может ты, как человек владеющий инфой, повторишь тест? Ну что бы не бла бла бла.С чем тебя и поздравляю.
Кстати, в полную полосу ты так тест и не осилил. Ну и кто бла-бла? А нам он зачем, когда итак все ясно для чего и с какой целью все делалось?!
Ну и секрет открой, с какой же целью он делался, наш тест?
Сообщение отредактировал: vaty - 23 April 2017 - 22:36
Отправлено 23 April 2017 - 23:22
Вот и я думаю... положить 8ку.... или 16мм2, при внешнем диаметре - как у черновской 8ки... или ПуГВ, но 10 взять - тоньше даж будет еще...
Отправлено 24 April 2017 - 00:03
Это пример для постоянного тока. Для переменного иные подсчёты.
Хотя, очень хочу посмотреть на подобный кипятильник в Авто на фронтальную акустику, который выдержит указанные параметры в течении десяти минут.
Почему это другие? разницы же нет между постоянкой и RMS. А с проводом на фронтальную акустику даже проще, на музыкальном сигнале усреднённая мощность будет заметно меньше предельной синусной.
Другое дело, что в нашем "звуковом случае" стандартные электротехнические расчёты не очень катят, мы же не по максимально допустимому нагреву провода выбираем, а по более неведомым критериям
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 24 April 2017 - 07:30
Отправлено 24 April 2017 - 07:42
Отправлено 24 April 2017 - 08:15
Да ну?Это пример для постоянного тока. Для переменного иные подсчёты.
Если индивидуум учился в школе,то должен знать,что величины токов и напряжений для переменного тока и постоянного ничем не отличаются,т.к. величина переменки указана по действующему значению (тепловому).
Что собственно и показывают приборы.
А распределённая индуктивность и распределённая ёмкость проводки даже на 5-ти (пяти) метрах меньше сущих копеек.
Если есть желание,то можете учесть в рассчётах индуктивность акустики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных