Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

А если пвс вместо акустических проводов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#81 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 20:08

Не станут... слушал вслепую... и неоднократно... для исключения эффекта нового...

500$ практически ваши.....

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#82 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 20:31

ВВГ как раз совсем не против слепотестов, а наоборот за. Он тогда не меня, а тебя тролил.

Мне как то пенисоэквипотенциально нонче. И он, и я владеем инфой приблизительно одинаковой стоимости и веса. У него есть чем достичь цели, а у меня пока нет возможности. От этого и весь троллинг. 

У тебя нет ни инфы, ни понимания что на самом деле ВОЗМОЖНО слепо тестировать... 

Если нужно найду тему и скину ее сюда.

Скинь ее лучше в туалет...  Повторю, что Вова делает лишь то, что ему выгодно.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 23 April 2017 - 20:35

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#83 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 20:42

Мне как то пенисоэквипотенциально нонче. И он, и я владеем инфой приблизительно одинаковой стоимости и веса. У него есть чем достичь цели, а у меня пока нет возможности. От этого и весь троллинг. 
У тебя нет ни инфы, ни понимания что на самом деле ВОЗМОЖНО слепо тестировать... 

Скинь ее лучше в туалет...  Повторю, что Вова делает лишь то, что ему выгодно.

читай внимательно пословицу в предыдущем моем посту. Именно к ним ты и относишься.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#84 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 20:50

ению.

читай внимательно пословицу в предыдущем моем посту. Именно к ним ты и относишься.

Могу сказать к кому ты относишься. Только толку? А меня не трогай - ты в мой клуб не вхож, и даже не молись чтобы впустили :D  :D  :D

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#85 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 21:02

Если по закону Ома выходит, что для того чтобы получить мощность тока в 500Вт при сопротивлении нагрузки в 4 Ом, нужно ток 11.2А и это случиться когда усилитель разовьет напряжение в 44.6В !
Довольно высокое напряжение, как для усилителя с питанием в 14в. А ведь бывают и киловатники и больше, значит там вольтаж под сотню должен быть?!

Это пример для постоянного тока. Для переменного иные подсчёты.

Хотя, очень хочу посмотреть на подобный кипятильник в Авто на фронтальную акустику, который выдержит указанные параметры в течении десяти минут.

#86 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 21:02

ению.

Могу сказать к кому ты относишься. Только толку? А меня не трогай - ты в мой клуб не вхож, и даже не молись чтобы впустили :D  :D  :D

твой клуб? Это клуб тех кто кпд в авто делает и по четыре пары динов в авто тулит? Избавь Боже от таких клубов... это не клуб, это секта.
Проходя, проходи....

#87 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 21:06

твой клуб? Это клуб тех кто кпд в авто делает и по четыре пары динов в авто тулит? Избавь Боже от таких клубов... это не клуб, это секта.
Проходя, проходи....

Так и проходи коли не ведаешь инфой :D

Чего же тесты ваши так резко закончились? Оглохли все разом?

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 23 April 2017 - 21:11

#88 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 21:12

мне твоя инфа в *плетень не впилась*, себе ее оставь.

#89 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 21:20

мне твоя инфа в *плетень не впилась*, себе ее оставь.

Так твоя никому в подметки не годна и не нужна...  А нужную инфу тебе теперь никто не расскажет. Ищи сам, слушай с завязанными глазами :D

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 23 April 2017 - 21:23

#90 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 21:33

Так твоя никому в подметки не годна и не нужна...  А нужную инфу тебе теперь никто не расскажет. Ищи сам, слушай с завязанными глазами :D

пьяный что ли? Какая моя инфа? Я у тебя когда нибудь, хоть что нибудь спрашивал? Иди булки школьникам забивай, инфа блин...

#91 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 21:37

Чего же тесты ваши так резко закончились? Оглохли все разом?

А по какой причине они должны продолжаться? Или тесты должны как новости, выходить раз в неделю??? Лучше провести кривой тест, чем заливать в уши другим туфту.

#92 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 21:45

А по какой причине они должны продолжаться? Или тесты должны как новости, выходить раз в неделю??? Лучше провести кривой тест, чем заливать в уши другим туфту.

Не скажи... В данном случае лучше было вообще ничего не делать и сослаться на туфту. Стал бы автозвуковым сказочником.  А так  и не сказочник, и толку ноль...

#93 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 22:00

Не скажи... В данном случае лучше было вообще ничего не делать и сослаться на туфту. Стал бы автозвуковым сказочником. А так и не сказочник, и толку ноль...

да ладно, лучше языком ворочить чем дела делать? Поздравляю автозвуковых сказочников, с нулевым выхлопом. Твоя инфа в туссовке была, под названием Эссе от Карло.....этого более чем достаточно, чем перекрыть твою инфу. Знаешь почему слепые тесты ни кто не любит? Не потому что нет системы оценки теста- любой тест можно подвергнуть критике, а потому что за авторитет свой боятся. У многих авторитет связан с бизнесом.
Я знаю одного человека, у которого была инфа (известная твоему клубу). Делигировали шнурки с дипломатом (Вовка ник Lesnik) за 600 верст. Итог- лидер шнурок от видака. Причем на своей домашке, в сравнении со своим же намоленным шнурком и *брендовыми* шнурками . В слепом тесте, В ПОЛНУЮ ПОЛОСУ и СО СВОЕЙ ИНФОЙ. Так что бла бла бла дальше....

Сообщение отредактировал: vaty - 23 April 2017 - 22:14

#94 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 22:23

да ладно, лучше языком ворочить чем дела делать? Поздравляю автозвуковых сказочников, с нулевым выхлопом.

С чем тебя и поздравляю.

Кстати, в полную полосу ты так тест и не осилил. Ну и кто бла-бла? А нам он зачем, когда итак все ясно для чего и с какой целью все делалось?! ;)  

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 23 April 2017 - 22:25

#95 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 22:31

С чем тебя и поздравляю.
Кстати, в полную полосу ты так тест и не осилил. Ну и кто бла-бла? А нам он зачем, когда итак все ясно для чего и с какой целью все делалось?! ;)

а зачем мне его осиливать? Если у меня нет инфы? Тем более мне и одного теста было достаточно, что бы подтвердились мои догадки. Даже замена шнурка в одну полосу-сч. Инфа в Ростове была, там в полную полосу и осиливали, сомневающийся в нашем тесте. Кстати гавна на вентилятор он не меньше тебя кидал, в той теме. Может ты, как человек владеющий инфой, повторишь тест? Ну что бы не бла бла бла.
Ну и секрет открой, с какой же целью он делался, наш тест?

Сообщение отредактировал: vaty - 23 April 2017 - 22:36

#96 OFFLINE   Temb)4

Temb)4

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1774 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 23:22

Вот и я думаю... положить 8ку.... или 16мм2, при внешнем диаметре - как у черновской 8ки... или ПуГВ, но 10 взять - тоньше даж будет еще...

dLZgqBekTgM.jpg

StYYexlC-Mo.jpg

#97 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6874 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 00:03

Хотя, очень хочу посмотреть на подобный кипятильник в Авто на фронтальную акустику, который выдержит указанные параметры в течении десяти минут.

Почему это другие? разницы же нет между постоянкой и RMS. А с проводом на фронтальную акустику даже проще, на музыкальном сигнале усреднённая мощность будет заметно меньше предельной синусной.

Другое дело, что в нашем "звуковом случае" стандартные электротехнические расчёты не очень катят, мы же не по максимально допустимому нагреву провода выбираем, а по более неведомым критериям ;)

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#98 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 07:30

С правдой надеюсь погорячились?

Отнюдь...

https://www.google.r...9EChmxB7PtN6cM:

<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#99 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10890 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 07:42

Тогда я про истину.

#100 OFFLINE   matvey

matvey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1444 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 08:15

Да ну?
Если индивидуум учился в школе,то должен знать,что величины токов и напряжений для переменного тока и постоянного ничем не отличаются,т.к. величина переменки указана по действующему значению (тепловому).
Что собственно и показывают приборы.

А распределённая индуктивность и распределённая ёмкость проводки даже на 5-ти (пяти) метрах меньше сущих копеек.
Если есть желание,то можете учесть в рассчётах индуктивность акустики.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных