Твоя ссылка спам или не работает
Отправлено 31 July 2017 - 20:14
Отправлено 31 July 2017 - 20:16
А ты пробовал окно открыть? -Говорят бас лучше... -Может и менять колы не придется...
Отправлено 31 July 2017 - 20:17
683 можно смело вычёркивать, чтобы не тратить время. Если уж хочется послушать бивни - то на модель помладше, 684.
А под словом "зал" видимо имелась ввиду филармония, хотя на фото видимо оркестровая яма изнутри…
684 так та дешевле, почему именно их? Чем 683 плохи?
Отправлено 31 July 2017 - 20:19
ящег с видяхой и кулером издох у тебя
пашет только юсби шо на опуцапу музЫку гонит
Дядя Андрей-маленькая поправочка,этому предшевствовала пилотная серия из области автозвука.
есть такое Руслан
но с другой стороны без Яши приуныть бы нам тут давным-давно
Отправлено 31 July 2017 - 20:19
Он наверное в этот зал отправлял ?
Отправлено 31 July 2017 - 20:20
Я без зала 32кг гирькой одной жму 5 раз - зал для мажоров....нормальные мужики дома снаряд имеют
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 31 July 2017 - 20:27
Оффтопик
Не, эту эпархию современных заловыношенных бородочей - в топку - я этих современных псевдокачков из фитнес зала в олову имал- не мое это ....не правильно это как то... сила в голове, а не в протеине
Сообщение отредактировал: wingroad - 31 July 2017 - 20:28
Отправлено 31 July 2017 - 21:33
684 так та дешевле, почему именно их? Чем 683 плохи?
684 более сбалансированы по звуку и лучше подходят для средних по размеру помещений, хотя конечно сильно на любителя (как и все "бивни"), так как звук довольно окрашеный, хотя и комфортный. И с обычными усилками играет, желательно с звуком посуше.
А у 683 есть один плюс в виде более открытого по динамике СЧ, а остальное там сплошные минусы, главный из которых это НЧ-звено, которое настолько тупое, что его далеко не всякие мощники за 200-300 тр раскачивают, надо что-то мощнее и дороже. Ну и твитер уровнем ниже середины, это тоже неприятно.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 01 August 2017 - 08:36
684 более сбалансированы по звуку и лучше подходят для средних по размеру помещений, хотя конечно сильно на любителя (как и все "бивни"), так как звук довольно окрашеный, хотя и комфортный. И с обычными усилками играет, желательно с звуком посуше.
А у 683 есть один плюс в виде более открытого по динамике СЧ, а остальное там сплошные минусы, главный из которых это НЧ-звено, которое настолько тупое, что его далеко не всякие мощники за 200-300 тр раскачивают, надо что-то мощнее и дороже. Ну и твитер уровнем ниже середины, это тоже неприятно.
Ну у меня вроде не тупой УМ динамика в нем не плохая - думаю раздует их
Отправлено 01 August 2017 - 12:59
Я х/з сколько он стоит, но если весит хотя-бы 40 кг - то попробовать можно. Впрочем лучше не стОит…
Отправлено 01 August 2017 - 13:27
Я х/з сколько он стоит, но если весит хотя-бы 40 кг - то попробовать можно.
фига се
Может дело не в УМ, а сами колы такие? Там по паспорту 30 ватт номинала
Отправлено 01 August 2017 - 13:43
Возможно и так…
Отправлено 01 August 2017 - 14:44
Наткнулся тут на отзыв один в яндекс маркете - поржал
Я давно подыскивал себе MENTOR MENUET и этот MENTOR MENUET как-раз тот MENTOR MENUET, который мне нужен. Очень радует то, что он фазоинверторного типа, а так же имеет двухполосную полочную АС. Из недостатков хотел бы отметить малый импеданс. Не знаю, что это такое, но звучит важно. Мне хотелось бы, чтобы импеданс на моём MENTOR MENUET был хотя бы 100.
Отправлено 01 August 2017 - 16:27
Яша, я не понял, ты бивни слушать передумал что ли?
Отправлено 01 August 2017 - 17:43
Ящего по 55 кг каждый, бед динамиков
Сделаю из заготовок, которые не стал сам собирать , транспортные ящики, внутьри обклею войлоком там , фетром или еще чем..
Как ящики для снарядов армейсик типа, щоб кантовать можно было...
Во., сруожопил таскалки
Заготовки правда оказались 22мм толщиной, беда весу сколько.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 August 2017 - 21:14
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 August 2017 - 03:40
Наткнулся тут на отзыв один в яндекс маркете - поржал![]()
А что, ты грамотнее пишешь?
Отправлено 02 August 2017 - 06:47
А что, ты грамотнее пишешь?
При чем тут орфография?
Отправлено 02 August 2017 - 06:49
Во., сруожопил таскалки Заготовки правда оказались 22мм толщиной, беда весу сколько.
Ты что свои овноколы собрался вчетвером одну колонку тащить? Не проще ли было сделать по одной ручке с каждого торца и нести вдвоем? Не поверю что двоим не под силу будет...
Отправлено 02 August 2017 - 06:52
Яша, я не понял, ты бивни слушать передумал что ли?
К примеру ПМС не такие уж и бивни - как полки - ток высокие, так же двух полоска...
Отправлено 02 August 2017 - 06:53
А слушал кто - нить proac studio 130? У нас в городе продают их б/у- стоит ли вообще ехать на прослушку, достойные колы?
Сообщение отредактировал: wingroad - 02 August 2017 - 06:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных