Про лыжи была шутка.
ок
Отправлено 02 August 2017 - 16:33
Про лыжи была шутка.
ок
Отправлено 02 August 2017 - 17:12
Тебе показать мои проэкты
Руслан не обращай внимания - это веголабовский засланец- он ток мыз. центры юзает и ножки к столам крутит и до сих пор паяет 40-вкой где ссср написано Так что ему проекты как зайцу стоп-сигнал - все рано разницы в звучание для него нет, что колы от телека, что колы за мульт играет динакого
Не трать время на споры с ним - я давно уже понял...
Сообщение отредактировал: wingroad - 02 August 2017 - 17:12
Отправлено 02 August 2017 - 17:14
Руслан не обращай внимания - это веголабовский засланец- он ток мыз. центры юзает и ножки к столам крутит и до сих пор паяет 40-вкой где ссср написано
Так что ему проекты как зайцу стоп-сигнал - все рано разницы в звучание для него нет, что колы от телека, что колы за мульт играет динакого
Не трать время на споры с ним - я давно уже понял...
Лизнул, так лизнул...
Отправлено 02 August 2017 - 17:17
К примеру ПМС не такие уж и бивни - как полки - ток высокие, так же двух полоска...
мля ты разрушаешь мой мозг (и нах только время трачу)
я умею читать и знаю какие твои пмс (тьфу, прости Господи)
ты мне чё говорил? поедешь слушать бивни (B&W это B&W ), у вас в салоне их как говна за баней
вот я тебя и спрашивал: передумал что ле в лабаз ехать и кевлар попсово-киношный слушать?
в ответ читаю набор бреда раскайфованного вейпера (у тебя спиннер есть?)
К примеру ПМС не такие уж и бивни - как полки - ток высокие
Отправлено 02 August 2017 - 17:19
Лизнул, так лизнул...
Я те нашел игруху по твоему интеллекту!
Можешь не благодарить!
Отправлено 02 August 2017 - 17:22
Я те нашел игруху
Наигралься? Отпустило тебя?
Отправлено 02 August 2017 - 17:24
ты мне чё говорил? поедешь слушать бивни (B&W это B&W ), у вас в салоне их как говна за баней
Да поеду, поеду -со своим УМ поеду... че без денег то ехать ? Будет сотка на кармане, так можно и поехать будет....
и бивни послушаю и ПМС...может еще чего на ямаху намотаю
(у тебя спиннер есть?)
Не.... я такой не маюсь Вон у Джоша Ли есть! Ему в елочку подобные мозга - заменители
Отправлено 02 August 2017 - 17:29
Спасибо буду крутить когда свою овномузыку включу через овноNAD и овноДинаудио за три копейки
Да говорю же не благодари
Сообщение отредактировал: wingroad - 02 August 2017 - 17:30
Отправлено 02 August 2017 - 17:30
Да поеду, поеду -со своим УМ поеду... че без денег то ехать ? Будет сотка на кармане, так можно и поехать будет....
и бивни послушаю и ПМС...может еще чего на ямаху намотаю
![]()
Яш, надо мне кажется ехать заранее. И после прослушки с колонками "поспать" с мыслями так ночей ещё так нннное количество. Кого ещё захочешь раз об ухо ахнуть, те и надо брать. Верное дело. С любой мыслью лучше переспать и не единожды.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 02 August 2017 - 17:32
Яш, надо мне кажется ехать заранее. И после прослушки с колонками "поспать" с мыслями так ночей ещё так нннное количество. Кого ещё захочешь раз об ухо ахнуть, те и надо брать. Верное дело. С любой мыслью лучше переспать и не единожды.
Ну давай выберем время, может на сл. недели скатаемся....Попробуем послушать ....
Отправлено 02 August 2017 - 17:34
Ну давай выберем время, может на сл. недели скатаемся....Попробуем послушать ....
Да не вопрос. Руководи!
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 02 August 2017 - 19:14
Тебе Дядя Андрей верно пишет..Бивни начинаются за ценник НА ПОРЯДОК больше!)Даймонд и выше..а начальные-только шильдик))..И -уж точно-не твой звук))
ЗЫ о ПроАк..по мне-тяжеловат звук..у ПМС-воздушнее)..
ЗЫ2..обязательно попробуй при прослушке "симитировать" своё помещение..растояние между АС-их-до стен и место прослушки..хотя бы это..а иначе-бестолку прослушка в ЧУЖОМ помещении
Отправлено 03 August 2017 - 13:25
Тебе Дядя Андрей верно пишет..Бивни начинаются за ценник НА ПОРЯДОК больше!)Даймонд и выше..а начальные-только шильдик))..И -уж точно-не твой звук))
ЗЫ о ПроАк..по мне-тяжеловат звук..у ПМС-воздушнее)..
ЗЫ2..обязательно попробуй при прослушке "симитировать" своё помещение..растояние между АС-их-до стен и место прослушки..хотя бы это..а иначе-бестолку прослушка в ЧУЖОМ помещении
Дык кто спорит то... 800-я серия сильно дороже у бивней ....
А можешь в двух словах: "ПроАк..по мне-тяжеловат" это как? Что значит тяжеловат? Ну а как там с тоналкой и сведенностью и ВЧ?
Отправлено 03 August 2017 - 14:33
Дык кто спорит то... 800-я серия сильно дороже у бивней ....
А можешь в двух словах: "ПроАк..по мне-тяжеловат" это как? Что значит тяжеловат? Ну а как там с тоналкой и сведенностью и ВЧ
Грузный звук..нет той Динамики,что у ПМС..чуть тоналка более низкочастотная..Кстати,на моё мнение-ПроАк-как раз "рукожопы"-только забугорные..Динамики берут для конструкций стандартные-а не по спецзаказу(со своими параметрами)..
Отправлено 03 August 2017 - 14:46
Грузный звук..нет той Динамики,что у ПМС
Лан. понял - не буду их рассматривать...
Сообщение отредактировал: wingroad - 03 August 2017 - 14:53
Отправлено 03 August 2017 - 15:33
-ПроАк-как раз "рукожопы"-только забугорные..Динамики берут для конструкций стандартные-а не по спецзаказу(со своими параметрами)..
Монтана тоже "рукожопы"?
Так-то все эти ухищрения со спецдинамиками есть защита авторских прав, не более, тупо шоб не копировали
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 August 2017 - 17:14
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 August 2017 - 17:16
дел
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 August 2017 - 17:18
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 August 2017 - 18:49
Монтана тоже "рукожопы"?
Так-то все эти ухищрения со спецдинамиками есть защита авторских прав, не более, тупо шоб не копировали
Саш,просто Виня обожествляет западных разрабов..не в силах принять-что небольшие конторы-такие же разработчик.как наши Крыылов,Бать..просто экономическая обстановка там другая))...там госбабло пилить и природные запасы не входит так лихо,как у нас)
Отправлено 03 August 2017 - 18:50
Лан. понял - не буду их рассматривать...
Почему?послушай-наберись опыта!)
Отправлено 03 August 2017 - 19:29
Почему?послушай-наберись опыта!)
Нет у меня столько прыти и свободного времени как у некоторых здесь что бы пронести свой 25-кг УМ по всем системам города ...Послушаю ток. самые интересные для меня варианты
Сообщение отредактировал: wingroad - 03 August 2017 - 19:29
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных