Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#2601 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 13:32

дык ещё бы это же твои бивни, твоя маха и чужие мееелкие 110  :D

Да не Андрей - динаудио - как-то не то....Что-то в них есть такое, что отталкивает, а бивням нужен ровный тонально  и с прозрачным звуком УМ- типа магната, но ток сильноточный с хорошим контролем, чего у моего магната не было, но по подаче такой же...

А дины кривая акустика , если с ярким праймером звучит норм, то от ровного усилка будет вообще тоска...

Сообщение отредактировал: wingroad - 23 September 2017 - 13:32

#2602 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 13:42

596725-bampw_683.jpg

Люминтий с кевларом?

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#2603 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 13:48

Да не Андрей - динаудио - как-то не то....Что-то в них есть такое, что отталкивает, а бивням нужен ровный тонально  и с прозрачным звуком УМ- типа магната, но ток сильноточный с хорошим контролем, чего у моего магната не было, но по подаче такой же...

А дины кривая акустика , если с ярким праймером звучит норм, то от ровного усилка будет вообще тоска...

Яша, кто хоть раз слушал дины (не уг, а дины) и низшие бивни, скажут тебе, что ты бредишь, и всё с точностью до наоборот

именно бивни со своим смещённым тон. балансом и использ. материалами излучателей - наикривейшие из возможных ас.

а дины, настоящие дины (а не то уг, что ты слушал в ялдарада, это важно), ровные, мониторного типа и ........ скучные для таких как ты :D

ровный тонально  и с прозрачным звуком УМ- типа магната

перлы буду сохранять отдельно, ты же не против да? :D

#2604 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 13:58

-И что же??? -Цена??? -Или придумаешь что-то по-оригинальнее???:)

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2605 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:10

Кто тебе сказал?

Ты контуры слышал?

Все , что ниже - УГ и не стоит внимания. По кр мере Аудиенсы 42 оч не понравились.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#2606 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:11

Ну все началось...корч. пох. че там как неважно - пусть будет так вот и все :)  Кому дины, кому бивни- я спорить не буду...

И эта... я хоть раз звиздел чего? Если мне яма пришла новая и я сразу написал что что-то в ней не так и до сих пор сомнения терзают по этому УМ, а вот покупкой бивней я доволен!

Сообщение отредактировал: wingroad - 23 September 2017 - 14:13

#2607 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:13

Ну все началось...корч. пох. че там как неважно - пусть будет так вот и все :)  Кому дины, кому бивни- я спорить не буду...

И эта... я хоть раз звиздел чего? Если мне яма пришла новая и я сразу написал что что-то в ней не так, а вот покупкой бивней я доволен!

Бивни, насколько я понял с 800х начинаются/

Кстати, вот кросс от второй версии 683

B&W%20683S2%20MF%20HF.preview.jpg

Отличается, от тех, что у тебя 

63603f9s-960.jpg

А может кто твикнул, источник фото не ясен.

Кстати, ты спрашивал, что это черное.

Теперь ясно, это кондер, похоже на вч. Первым.

Тогда не ясен все равно вопрос среза сч снизу, чем его режут или не режут вовсе?

Хотя на фото белого мундорфа видно - 47 мкф, вот им похоже и режут.Все ясно.

Два вторых и первый ,(на вч)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 September 2017 - 15:18

Артур Кларк

#2608 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:16

Теперь хочу УМ с подачей как у магната и с контролем Ямахи - есть варианты? Желательно по балансу.

#2609 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:19

Че там говорят Ротели неплохие есть или чего там еще?

#2610 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:23

Бивни, насколько я понял с 800х начинаются/

Кстати, вот кросс от второй версии 683

B&W%20683S2%20MF%20HF.preview.jpg

А ты уверен что это не переделанный? Чет не верю что с завода мундорф стоит - у бивней на всей комлектухе маркировка B&W стоит - это рукожопный 100х100...

П.С можешь фото моего кросса выложить, а то я на работе- нет возможности...тот что я тебе в ватцап кидал

Сообщение отредактировал: wingroad - 23 September 2017 - 14:24

#2611 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:27

А ты уверен что это не переделанный? Чет не верю что с завода мундорф стоит - у бивней на всей комлектухе маркировка B&W стоит - это рукожопный 100х100...

П.С можешь фото моего кросса выложить, а то я на работе- нет возможности...тот что я тебе в ватцап кидал

Выложил.

Соленом и белым мундорфом(кондеры) никто в здравом уме не будет твикать.

Думаю завод, 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 September 2017 - 14:28

Артур Кларк

#2612 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:29

Отличается, от тех, что у тебя 

Я чет не вижу особых отличий - по моему все тоже самое 

#2613 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:30

Я чет не вижу особых отличий - по моему все тоже самое 

Схема та, комплектуха иная.

У тя прям совсем дешман.

Кондеры на китайские оч смахивают, желтенькие с Митинского рынка. Ставил одно время, оч свистят красиво, :D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 September 2017 - 14:31

Артур Кларк

#2614 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:33

0f8ecb0bfcab2e49252c8c9248791714.JPG

800я серия, вот , нашел где сильверголд оил ставят наконец.

Надпись видишь на кондере. ;)

Так что думаю и этот тоже заводской.

Вот еще бивни

bw802Dno6.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 September 2017 - 14:36

Артур Кларк

#2615 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:36

Схема та, комплектуха иная.

У тя прям совсем дешман.

Да в смысле другая? Ты что не видишь что твой кросс переделанный на мундорф - там даже все  в клею утяпано - не могли в бивни это на заводе поставить - там такое же как и у меня все родное стояло , а мундорф уже сами потом вкарячили - видно же....

На счет комплектухи - тут тоже хз... я вон помню как в длс на топчек все менял и в итоге все вернул назад кроме кондера на ВЧ - там ноунейм - играл лучше суприм- вот теперь и думай про норм комплектуху, да и бивни тоже заказывают у кого то же и кто знает что там стоит...

Мены больше красивыми названиями не удивишь - собаку съел уже и менять что-то в новых колах точно не полезу - производителю виднее что там лучше...

#2616 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:37

Кто тебе сказал?

Ты контуры слышал?

Все , что ниже - УГ и не стоит внимания. По кр мере Аудиенсы 42 оч не понравились.

Вы прям - "два брата акробата"... :)  -Вас послушаешь... -Год упорото доказываете что черное белое, потом наоборот...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2617 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:38

Да в смысле другая? Ты что не видишь что твой кросс переделанный на мундорф - там даже все  в клею утяпано - не могли в бивни это на заводе поставить - там такое же как и у меня все родное стояло , а мундорф уже сами потом вкарячили - видно же....

На счет комплектухи - тут тоже хз... я вон помню как в длс на топчек все менял и в итоге все вернул назад кроме кондера на ВЧ - там ноунейм - играл лучше суприм- вот теперь и думай про норм комплектуху, да и бивни тоже заказывают у кого то же и кто знает что там стоит...

Мены больше красивыми названиями не удивишь - собаку съел уже и менять что-то в новых колах точно не полезу - производителю виднее что там лучше...

см выше сообщение

Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 September 2017 - 14:38

Артур Кларк

#2618 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:38

По отзывам новые 683-е играют хуже старых, так что пох. на комплектуху

#2619 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:39

683-е НОВЫЕ  у нас в местном лабазе продают, потом по случаю заеду и сравню...

Сообщение отредактировал: wingroad - 23 September 2017 - 14:39

#2620 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 September 2017 - 14:40

Вы прям - "два брата акробата"... :)  -Вас послушаешь... -Год упорото доказываете что черное белое, потом наоборот...

А что опять тебе не так?

Контуры норм АС.

Не шедевр, но вполне на евридей, в качестве повседневных АС - отличные.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 September 2017 - 14:40

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных