Ну вот, теперь у меня нормальное пятничное настроение, спасибо!
Я рад что Ваше настроение улучшилось
Отправлено 01 September 2017 - 12:09
Ну вот, теперь у меня нормальное пятничное настроение, спасибо!
Я рад что Ваше настроение улучшилось
Отправлено 01 September 2017 - 13:05
Яша, не бери фуфло, а норм. железо всегда продашь
Отправлено 01 September 2017 - 13:12
Яша, не бери фуфло, а норм. железо всегда продашь
Я так и делаю, все что у меня было на данный момент, все продалось и даже дороже чем покупалось
Отправлено 13 September 2017 - 15:08
Хочу про лабаз прибалтийский отписать.https://www.audiohobby.eu/ru/
Покупал в проект миды, миды не дешевые, пара вышла в 30т.р , у нас в мании вообще цена столько за штуку..
И вот пришли миды.
Все круто, но я понял , что миды разные внешне.
На фото не обман зрения и не разное отражение.
Один подвес блестит, второй матовый
На фото видно причину, очень далекие серийники..
я им отписал, они сказали - надо подумать, как все решить.
Через пару дней пишут высылай нам их, оба.
Но высылать мне надо за свой счет. Обратно они пришлют за свой.
Вот пришли мне миды, я доволен и забыл про этот вопрос,хотя они мне намекнули, что можно будет расходы при следующей покупке возместить скидкой.\
Общение на русском, парни русскоязычные, поэтому ваще удобно.
сейчас, заказал у них опять на 300 евро шесть супримов 22 мкф и пишу мол, пара супримов по 8.2 мкф(мне на СЧ в параллель) или пара эво оил 33 мкф(добить до 100мкф в басовике) была бы от них очень кстати, в виде компенсации на доставку.Стоимость этих кондеров приморно одинакова и порывает мои расходы на доставку.
Вот ответ:
Александр,
MEO-33 эти закончились и будут только в ноябре.
SUP8-8,2: положим парочку!
Сейчас ждем SUP8-22, в наличии только 4 штуки, новое поступление Пятница или Понедельник
Audiohobby.eu Support Team
Ну что, мой очень доволен, всем рекомендую...
мне тогда говорили, мол на Аудио хай фай проблем не бывает вообще.
Я как-то писал, что иметь дело с теми, кто решает возникшие проблемы даже приятней,чем с теми, у кого типа не бывает проблем.
Проблемы бывают всегда и у всех. Никто от них не застрахован. но вот кто и как их решает, вопрос второй.
Вот Xemul не смог вернуть деньги за поломанный 18 WU, присланный по моему как раз с Аудио Хай Фай
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 September 2017 - 15:33
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 13 September 2017 - 15:29
Тоже не в обиде на эту контору. Но было, что уже не помню точно, вроде как номиналы чего то не того в посылку ложили. Но как то решали проблему, что и не запомнилось.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 13 September 2017 - 15:30
и на кой тебе эти миды, тылы для ДК колхозишь?
Отправлено 13 September 2017 - 15:33
Это вуферы из проекта.
дело было год назад.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 13 September 2017 - 15:35
Тоже не в обиде на эту контору. Но было, что уже не помню точно, вроде как номиналы чего то не того в посылку ложили. Но как то решали проблему, что и не запомнилось.
мне забыли положить пару кондеров 33 мкф эво оил.
Я им отписал.Дико извинялись, сказали кот гад, на складе у них есть, жутко до пупырки падкий.( по парам были завернуты перед отправкой)
Заиграл их под стол.
Прислали с курьером.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 September 2017 - 15:36
Артур Кларк
Отправлено 13 September 2017 - 15:35
ага тыловые стерео сабы
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 13 September 2017 - 15:37
Это вуферы из проекта.
дело было год назад.
Короче история с бородой я смотрю
Да там норм, ребята, но косячники жудкие - мне один рез не доложили, отправил фото что нет реза одного, они тут же его предложили отдельным письмом дослать, я говорю : лан. не торопитесь, буду делать заказ еще- тогда и доложите в итоге сделали скидку на мой сл. заказ...
Отправлено 13 September 2017 - 15:38
Короче история с бородой я смотрю
Да там норм, ребята, но косячники жудкие - мне один рез не доложили, отправил фото что нет реза одного, они тут же его предложили отдельным письмом дослать, я говорю : лан. не торопитесь, буду делать заказ еще- тогда и доложите в итоге сделали скидку на мой сл. заказ...
Кот у них есть, написал выше, тот им подляны кладет.
Видать до животины падкие, любят его, раз под жопу не дали...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 September 2017 - 15:38
Артур Кларк
Отправлено 13 September 2017 - 15:40
Видать до животины падкие, любят его, раз под жопу не дали...
Хз. за кота, в прошлый раз с резом мне тележели про то что на склад студиков/школоту понабрали - вот они там косячат на все деньги
Отправлено 13 September 2017 - 15:43
Хз. за кота, в прошлый раз с резом мне тележели про то что на склад студиков/школоту понабрали - вот они там косячат на все деньги
Одно другому не мешает.
На фото мида у Xemul посмотри.
Вот где треш.
Миды парами идут, его бортанули, попал на оба мида.
Артур Кларк
Отправлено 13 September 2017 - 15:44
Эти резы в пакетик уложены по 4шт и кот явно не смог бы его от туда достать и закрыть аккуратно пакетик обратно Тупо не доложили , а на кота стрелы сводят
Сообщение отредактировал: wingroad - 13 September 2017 - 15:45
Отправлено 13 September 2017 - 15:47
Эти резы в пакетик уложены по 4шт и кот явно не смог бы его от туда достать и закрыть аккуратно пакетик обратно
Тупо не доложили , а на кота стрелы сводят
Нет, кот у меня пару кондеров заиграл, упакованных в одну упаковку.
Короче, какая разница - проблемы решают, всязь поддерживают, на юх не посылают. Норм ребята.
Косячат - так они же русскоязычные, это все объясняет
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 September 2017 - 15:48
Артур Кларк
Отправлено 13 September 2017 - 15:49
Нет, кот у меня пару кондеров заиграл, упакованных в одну упаковку.
Короче, какая разница - проблемы решают, всязь поддерживают, на юх не посылают. Норм ребята.
Дык чувствуют что на аудиофила из Саратова нарвались и откажи ему сейчас в замене, он потом в итоге на лям у них по тихой не выберет - аудиофилы они такие....
Кондеры-шмандеры...
Сканы-шманы Яйцены там всяки
Сообщение отредактировал: wingroad - 13 September 2017 - 15:51
Отправлено 13 September 2017 - 15:51
Дык чувствуют что на аудиофила из Саратова нарвались и откажи ему сейчас в замене, он потом в итоге на лям у них по тихой не выберет - аудиофилы они такие....
Это да, DIY строители народ помешанный.
Процесс не менее важен, чем результат, вернее приносит не меньше удовольствия.
Артур Кларк
Отправлено 13 September 2017 - 15:53
Кондеры-шмандеры...
Сканы-шманы
Яйцены там всяки
Та сам попробуй, потом за уши не оттянешь
Артур Кларк
Отправлено 13 September 2017 - 16:38
Та сам попробуй, потом за уши не оттянешь
Не, я все деньги жене отдаю
Отправлено 13 September 2017 - 16:53
Не, я все деньги жене отдаю
![]()
Фейк конечно, но как красноречиво....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 September 2017 - 16:57
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных