Хотел бы немного вернуться к теме и рассказать конкретнее что дала замена конкретно емкости на ВЧ в моих АС
Сейчас кондеры вроде прогрелись и я тут решил для теста вернуть на место родные кондеры на ВЧ DLS что бы так сказать более внимательно понять в чем же все же разница между ними...
И так: отслушал более подробно с мундорф супреме и родные кондеры и что же изменилось, а изменилось следующее ...
С кондерами длс уже заметил грязь на ВЧ, хотя раньше не замечал, тк сравнить было не с чем, а сейчас открыто слышу что с родными кондерами ВЧ более выражены, но по тоналке не напрягают, но звуки громче, обертонов меньше, присутствует острота и в сравнении с мундорф послезвучия грязноваты, что касается сцены - тут разницы особой не было замечено в общем вернул обратно мундорф и уже с увереностью могу сказать что замена удалась в лучшую сторону, тк с мундорф детализация значительно лучше даже на обертонах - верха получились очень чистые и разборчивые ...
Хотел еще вернуть для сравнения и на НЧ кондеры родные, но из-за моей криворукости при демонтаже отломал у одного кондера контакт под корень и в итоге выкинул