..Именно из-за этого я в проектах(заказчиков)-стал ориентироваться на Ростов..Алексей Коваленко..
Ездил я к Алексею месяца 3 назад, только это г.Ейск. Ездили с приятелем. Слушали 3-ку на Ревераторах 22W, 15M, 7100. По его словам тщательный долгострой, готовый на выдачу заказчику. Скажу честно, я совсем не впечатлен. Хотя бы потому, что я очень хорошо знаком со звуком 15 ревелаторов и 7100. У него я даже близко такого звука и разрешения не услышал, которое они умеют. Сч очень зажаты, вч не достаточно по уровню, очень сухой звук, который совершенно не характерен ревелаторам. Как выяснилось 15M работают в объеме зя 4 л. Бас в ТЛ оставил не определенные впечатления(слышал впервые), с одной стороны он очень мощный и основательный, с другой - на быстрых жанрах не хватает скорости. Ощущения целостной слитной звуковой картины не было.
Так же он предложил послушать пилотный вариант кроса на полочнике ТЛ на 6" сис эксель + Скан Спик 6620. Вот тут нам звук очень понравился. По словам Алексея, крос правился под заказчика 4-5 раз. По итогу: очень сбалансированное открытое живое звучание сч-вч с очень хорошим разрешением, по басу провал.
В общем очень противоречивые впечатления.
По возможности обязательно послушаю его другие изделия.