Мало того, судя по видео им и басовик нужен
У меня дома в обоих трактах трифоники,всё достаточно ровно сшилось-свелось,может динамики хорошие попались да Сань и свободных верёвок-нет-послушать потестить-всё раздал
Отправлено 27 May 2017 - 21:57
Мало того, судя по видео им и басовик нужен
У меня дома в обоих трактах трифоники,всё достаточно ровно сшилось-свелось,может динамики хорошие попались да Сань и свободных верёвок-нет-послушать потестить-всё раздал
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 27 May 2017 - 21:59
CyberLink PowerDVD 17
CyberLink PowerDVD 17 читает BDMV?
И какая дорожка не понравилась PCM Stereo (48kHz/24bit), Dolby True или HD 5.1 Surround Sound (48kHz/24bit)?
Отправлено 27 May 2017 - 22:01
-большой или копилка мелка? -Ну а тебе как? -Тоже не очень?
Отправлено 27 May 2017 - 22:03
-большой или копилка мелка? -Ну а тебе как? -Тоже не очень?
не скачал еще, ща постираю хлам всякий
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 27 May 2017 - 22:13
был у меня как-то саб Monitor Audio Gold W-15 (трифоник типа, полочники и всё такое) купил
так вот я вам доложу, для прослушивания музыки - говнище редкостное, портит только всё
и как ты его не "душИ" его же гибкими возможностями настройки, брр. продал в кино людям больше на дух не надо никаких
-Считаешь объективно судить по одной паршивой овце об отаре?
-У меня было очень не мало всяких. -Средние даже не часто попадаются... -Хороших реально мало. А действительно хороший, по мне, приходится изготавливать с нуля или очень серьезно модернезировать некоторые ...
Ну и самое частое и глубокое заблуждение - что саба достаточно одного для музыки. -Бред. -для кино и то не очень...
Для музыки нужно минимум два и не тугих. И очень важна возможность правильной настройки
Отправлено 27 May 2017 - 22:16
не скачал еще, ща постираю хлам всякий
Концерт именно на первом... второй - бонус если его творчество нравится, то есть что послушать свеженького...
Отправлено 27 May 2017 - 22:19
ВЧ цыкают прям как советские 2гд-36.
мерзкий звук
-Разделяю. Какие-то элаки слушал тоже холодными и резкими показались.
Отправлено 27 May 2017 - 22:24
-Разделяю. Какие-то элаки слушал тоже холодными и резкими показались.
Второй видос глянь, совсем другое дело
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 27 May 2017 - 22:31
Ну и самое частое и глубокое заблуждение - что саба достаточно одного для музыки.
Валера, я не глухой басофапер, мне для музыки хватает пары полочников, был бы нужен бас оставил бы JAMO R909
не вступай со мной в диалог по этому поводу
Отправлено 27 May 2017 - 22:48
оценивать по ютубу как бэ .... в живую норм.
там выше тролль что ли какой?
выложили - оценили.
или надо было похвалить?
Отправлено 27 May 2017 - 22:56
Второй видос глянь, совсем другое дело
-Я и первое не смотрел... -Я про живую прослушку.
Отправлено 27 May 2017 - 23:00
Валера, я не глухой басофапер, мне для музыки хватает пары полочников, был бы нужен бас оставил бы JAMO R909
не вступай со мной в диалог по этому поводу
-Ну и какой ширины полосы тебе достаточно? -30-16000Гц по -6дб? -Или какой?
-И кто такой "басофапер" ? -Тот у кого на 60Гц +10дб или у кого ровно от 20Гц?
Отправлено 27 May 2017 - 23:04
-Ну и какой ширины полосы тебе достаточно? -30-16000Гц по -6дб? -Или какой?
-И кто такой "басофапер" ? -Тот у кого на 60Гц +10дб или у кого ровно от 20Гц?
мне тут сказали, что ровно это фигня.
тембральный баланс решает.
вот сижу думаю теперь что это такое и как его правильно оценивать?
знает кто?
Отправлено 27 May 2017 - 23:17
мне тут сказали, что ровно это фигня.
тембральный баланс решает.
вот сижу думаю теперь что это такое и как его правильно оценивать?
знает кто?
-По мне баланс важен и в приоритете на первом месте. -Но баланс может быть и в узкой и широкой полосе.
Чаще бывает что АС до 18кГц поют а внизу валят от 50. -А на слух дисбаланс маскируется горбом на 65Гц.
Отправлено 27 May 2017 - 23:26
скажи мне, развей такскать, что ты сейчас не сам с собой разговаривал?
Отправлено 27 May 2017 - 23:29
-По мне баланс важен и в приоритете на первом месте. -Но баланс может быть и в узкой и широкой полосе.
Чаще бывает что АС до 18кГц поют а внизу валят от 50. -А на слух дисбаланс маскируется горбом на 65Гц.
Низкий низ(сори за тафтологию) не спутать с горбом.
У меня сейчас 8" дома играют по ощущениям гораздо ниже 10" саба peerless 830676 в авто.
И автосаб тот воспринимается сейчас по памяти как мидбас, ну фувер на крайний раз. Грудь пробивает, печень массирует но масштаб ни в какое сравнение.
Но в авто эти 8ки уверен, что не услышу, тем более на ходу, бем более с открытыми окнами.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 May 2017 - 23:29
Артур Кларк
Отправлено 27 May 2017 - 23:30
скажи мне, развей такскать, что ты сейчас не сам с собой разговаривал?
-Что вопросы сложные слишком? -Для понимания?
Отправлено 27 May 2017 - 23:34
Низкий низ(сори за тафтологию) не спутать с горбом.
У меня сейчас 8" дома играют по ощущениям гораздо ниже 10" саба peerless 830676 в авто.
И автосаб тот воспринимается сейчас по памяти как мидбас, ну фувер на крайний раз. Грудь пробивает, печень массирует но масштаб ни в какое сравнение.
Но в авто эти 8ки уверен, что не услышу, тем более на ходу, бем более с открытыми окнами.
-Ну что кому кажется это совсем другая тема, но чаще кажется лучше чем на самом деле.
Отправлено 27 May 2017 - 23:40
-Что вопросы сложные слишком? -Для понимания?
пфф, то я тебя не знаю
ответишь на один, ты будешь задавать их бесконечно.
а после мозгазасрания подитожишь про вкус шашлыка с чемнибудь и предел звуковоспроизводящей аппаратуры что не хай рез
Отправлено 27 May 2017 - 23:45
пфф, то я тебя не знаю
ответишь на один, ты будешь задавать их бесконечно.
а после мозгазасрания подитожишь про вкус шашлыка с чемнибудь и предел звуковоспроизводящей аппаратуры что не хай рез
-Можешь не отвечать... -Они риторические. -Ответ мне известен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных