Вроде эти были https://focal.ru/pro...-1028-be-basalt
А остальной тракт?
Отправлено 29 May 2017 - 19:44
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 29 May 2017 - 19:48
Вроде эти были https://focal.ru/pro...-1028-be-basalt
електра Яша - ни разу не утопия, даже не утопия для бедных
это так - попса, что бы на контрасте утопию лучше продавать
Отправлено 29 May 2017 - 19:53
А остальной тракт?
Остальной тракт был собран на самом топовом УМ и СД что было в том салоне...точно не помну что стояло - давно это было СД вроде денон какой то, а УМ вообще забыл, помню только ценники были в районе 40-50 тыс за УМ и так же за СД - это у них был типа показательной системы.... Те полочники были единственные такие дорогие в том салоне в основном всякий там варфидеил и фокал низших линеек и остальное все обычный хай-фай и ДК обычного салона.... хай-енда там точно не было....Да я тогда особо и не понимал в домашке, так что мне судить сложно было, но за-то был хорошо уже знаком с АЗ и отслушал не мало машин в SQ и помню что не зацепил звук в сравнении с авто с сорев , вот и в се....
Отправлено 29 May 2017 - 19:57
електра Яша - ни разу не утопия, даже не утопия для бедных
это так - попса, что бы на контрасте утопию лучше продавать
Андрей, а ты точно шаришь в этом? А ДГ там какие стоят, не утопии ли линейка ?
Для меня не шильда означает "утопия" А то на чем она собрана в частности ДГ и ВЧ биллириум - все как в АЗ - утопия...А то что производитель подразделяет - это уже его маркетинг-ходы...что бы за 65000 белорусских рублей на авито покупали....
Если фокал на ДГ утопии за 400000 касиков не в силах собрать приличные напольники, то это уже проблема не моя, а фокала, тк. я уверен что за эти деньги найду АС намного лучше....
Сообщение отредактировал: wingroad - 29 May 2017 - 19:58
Отправлено 29 May 2017 - 20:11
бро, линейка электра - это 146% не утопия, её задача казаться, а не быть
в полочных разница в звучании не так велика, как в напольных, там пропасть
я уверен что за эти деньги найду АС намного лучше....
речь не о том, как лучше инвестировать 400 тыр, а о том, что ты не слушав утопию обгадил её
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 29 May 2017 - 20:14
Отправлено 29 May 2017 - 20:20
бро, линейка электра - это 146% не утопия, её задача казаться, а не быть
в полочных разница в звучании не так велика, как в напольных, там пропасть
Дык меня не название смущает, а цена... И пусть это не утопия на ДГ утопии, но суть то в другом: Если производитель не может сделать за 400 касых нормальные АС, то что от него ждать в более дешевых которые мне по карману? Разочарование ?
По этому на такого производителя и ориентироваться смысла нет...
А есть производители что за 100-ку соберут такие АС, что звук просто льется - так может лучше в эту сторону глянуть?
Вот ты пишешь:
ни разу не утопия, даже не утопия для бедных это так - попса
А у тебя что дороже АС той же электры что я слушал или тоже попса? Куда еще хуже то?
Я думаю ты что-то по интереснее нашел, за более вменяемые деньги.... и пусть я в том тракте что я слушал ту электру так тогда не разобрался и уже не разберусь тк. все поросло былью, но моя скромная системка на овно УМ с омно АС- радует намного больше, я аж после этого с АЗ завязал и все распродаю...
Вывод!?
Отправлено 29 May 2017 - 20:38
Дык меня не название смущает, а цена...
это и есть истинная причина твоего недовольства этими ас
стоили бы они как длс, ты бы сказал: "агонь ас, песня"
бородатый вспомнил, про 2-х старого и молодого псов, как они колесо S-класса обоссывали, а старый молодому говорил: "всё, что нельзя сожрать, или отодрать - нужно обязательно обоссать, запомни"
А у тебя что дороже АС той же электры что я слушал или тоже попса?
не дороже.
если сравнивать с верхними полочными линейками динаудио, попса, увы - реалии
но как гритца почувствуй разницу, я не говорю: "слушал 6 лет назад focus не нра, поэтому сonfidence - барахло, юзаю contour зачем мне барахло"
Отправлено 29 May 2017 - 20:50
бородатый вспомнил, про 2-х старого и молодого псов, как они колесо S-класса обоссывали, а старый молодому говорил: "всё, что нельзя сожрать, или отодрать - нужно обязательно обоссать, запомни"
А чо, жизненно!
Ток вот в чем дело...Да я не могу себе позволить утопию...но и дураком тоже совсем быть не хочу, если есть более лучшая АС дешевле, то зачем переплачивать за пафос?
Вон Эскандер срукожопил себе колхоз на датских ДГ и кондерах к50-16 и "доволен как слон" грит: утопия в топку
Вот я тож такого мнения
Я то че, не кто не говорил что ДЛС мой предел, может глядишь и чего другого найду более достойного и пусть и дороже, но искать буду что бы стоило своих денег, а не в трубу лавандосы запускать
Сообщение отредактировал: wingroad - 29 May 2017 - 20:51
Отправлено 29 May 2017 - 20:50
это и есть истинная причина твоего недовольства этими ас
стоили бы они как длс, ты бы сказал: "агонь ас, песня"
не дороже.
если сравнивать с верхними полочными линейками динаудио, попса, увы - реалии
но как гритца почувствуй разницу, я не говорю: "слушал 6 лет назад focus не нра, поэтому сonfidence - барахло, юзаю contour зачем мне барахло"
Какие конруры у тя?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 29 May 2017 - 21:01
Я то че, не кто не говорил что ДЛС мой предел, может глядишь и чего другого найду более достойного и пусть и дороже, но искать буду что бы стоило своих денег, а не в трубу лавандосы запускать
чуть подороже длс https://www.avito.ru...novye_774252310, но денег своих стоят, тем более 2 по цене одного, опять же сразу с усилением
Какие конруры
S1.4
Отправлено 29 May 2017 - 21:14
чуть подороже длс https://www.avito.ru...novye_774252310, но денег своих стоят, тем более 2 по цене одного, опять же сразу с усилением
S1.4
старые контура слышал?
1.1 или 1.3
3.0 или 3.3
Сообщение отредактировал: iskander80 - 29 May 2017 - 21:19
Артур Кларк
Отправлено 29 May 2017 - 21:40
чуть подороже длс
Отправлено 29 May 2017 - 22:14
старые контура слышал?
1.1 или 1.3
3.0 или 3.3
слышал 1.3
искал послушать и купить 1.3 SE не удалось
напольные узкомордые не интересны
Отправлено 29 May 2017 - 22:29
слышал 1.3
напольные узкомордые не интересны
почему узкомордые
20 мид, а то и два.
Мои не шире (или мои тож узкомордые?
Артур Кларк
Отправлено 30 May 2017 - 03:48
Жень не помнишь в Центре домашнего кинотеатра что за утопия напольники стояли лет так 6 назад? Какая модель?
Ну ты вспомнил, я туда всего раз и заходил, послушал что по моим деньгам тогда было, только помню что Focal и кажется B&W стояли, а какие... х.з.
А то что тебе звук там не понравился, это потому что они стояли в общем зале, там акустическая обстановка хренпоймикакая, комнаты прослушивания у них не было, там хоть за миллион поставь...
Да и в принципе общее звучание системы складывается не только из ценников на компоненты.
Сообщение отредактировал: EVG - 30 May 2017 - 03:51
Отправлено 30 May 2017 - 09:08
Да чо все на динаудио помешались то? Нет других что ли?
Вот держи https://market.yande...tum-xls/7163214 и чуть дороже контуров
Отправлено 30 May 2017 - 16:23
винг, эт чё за овнище?
я тебе ссылки на вещи даю, ты какой то шрот надыбал
Отправлено 30 May 2017 - 16:48
Еслип ты что-то понимал еще ))))винг, эт чё за овнище?
я тебе ссылки на вещи даю, ты какой то шрот надыбал
Отправлено 30 May 2017 - 16:53
Это случайно заметил, что домашка больше двухполоска или не случайно7
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 30 May 2017 - 17:21
Чем меньше дг, тем легче свести ас, а если много дг, то если дешман или самопал, то скорее всего 3д не будет и играть будет плоскоЭто случайно заметил, что домашка больше двухполоска или не случайно7
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных