Это случайно заметил, что домашка больше двухполоска или не случайно7
-дешево и компактно.
Отправлено 30 May 2017 - 18:43
Это случайно заметил, что домашка больше двухполоска или не случайно7
-дешево и компактно.
Отправлено 30 May 2017 - 19:09
Чем меньше дг, тем легче свести ас, а если много дг, то если дешман или самопал, то скорее всего 3д не будет и играть будет плоско
-да почему..? -свести басовик со свистком легче и лучше чем сч с твитером???
Отправлено 30 May 2017 - 19:15
Ты не поймешь , тк ты не настаивал сам некогда-да почему..? -свести басовик со свистком легче и лучше чем сч с твитером???
Отправлено 30 May 2017 - 19:24
Кстати наверно легче СЧ с твитером и СЧ с вуфером ., чет туповатый сч\нч и ВЧ
Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 May 2017 - 19:35
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 30 May 2017 - 21:47
Кстати наверно легче СЧ с твитером и СЧ с вуфером ., чет туповатый сч\нч и ВЧ
и ты не поймешь ......
Отправлено 30 May 2017 - 22:26
Ты не поймешь , тк ты не настаивал сам некогда
-И откуда у тебя столько уверенности??? -Вместо нее бы чуть-чуть здравого смысла и знаний...
Отправлено 30 May 2017 - 22:43
-И откуда у тебя столько уверенности??? -Вместо нее бы чуть-чуть здравого смысла и знаний...
Как откуда, Валер, ты что.
Он же кондеры менял и провода паял, а знначит он все, он все знает про построение АС. И про свои и про твои и про все остальные.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 May 2017 - 22:44
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 31 May 2017 - 07:33
Все норм. бро
Отправлено 31 May 2017 - 10:12
Валер, просто "маэстро" Яков был в чера изрядно под шашлыками. До ночи меня в WhatsApp донимал живой ли я ещё
Отправлено 02 June 2017 - 21:15
Легче потому что у тебя всего два ДГ и над ними придется по мучиться, а ты трешку собрался свести? Ты просто не представляешь на сколько больше всего нужно учесть
Как откуда, Валер, ты что. Он же кондеры менял и провода паял, а знначит он все, он все знает про построение АС. И про свои и про твои и про все остальные.
Глупо было сказано так-то ЕслиП ты пытался настраивать двушку и трешку, то наверное бы понимал на что уйдет больше времени и нервов...
Валер, просто "маэстро" Яков был в чера изрядно под шашлыками. До ночи меня в WhatsApp донимал живой ли я ещё
Так если ты как не живой отвечаешь с задержкой 400см. так я и из солидарности решил спросить, мало ли тебя мож там накрыло чем, так бы мож 03 бы вызвал
Глядишь бы Дядю Андрея бы вывели бы из запоя
Отправлено 02 June 2017 - 23:24
Легче потому что у тебя всего два ДГ и над ними придется по мучиться, а ты трешку собрался свести? Ты просто не представляешь на сколько больше всего нужно учесть
![]()
Да откуда тебе знать??? -
И четверку сводил, если что...
-А сейчас фабричную имею, только она мне без надобности...
Отправлено 02 June 2017 - 23:27
Валер не оправдывайся перед ним, он резистор от конденсатора вчера только начал отличать и параллельно от последовательно и т.д. но уже учит всех.
Тут многие забыли то, чего он еще не знает.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 June 2017 - 23:28
Артур Кларк
Отправлено 02 June 2017 - 23:34
Знаю! Т.к. ты глуховат децл , твои наушники ДЕНОН гавноваты и овноДАК- так себе...а ты молишься на него....Из этого делаю выводы шо ты просто не встречал норм. звука .....и то что говоришь - сам не знаешь того
Отправлено 02 June 2017 - 23:35
Валер не оправдывайся перед ним, он резистор от конденсатора вчера только начал отличать и параллельно от последовательно и т.д. но уже учит всех.
Тут многие забыли то, чего он еще не знает.
Ой ёптель-мопсель - вы посмотрите на него )))))) Какой мостак!
Отправлено 02 June 2017 - 23:54
Ой ёптель-мопсель - вы посмотрите на него )))))) Какой мостак!
Нет, это ты тут мАстак (подучился бы ты русскому языку кстати, нЕ и нИ где и как используются например)
Знаю! Т.к. ты глуховат децл , твои наушники ДЕНОН гавноваты и овноДАК- так себе...а ты молишься на него....Из этого делаю выводы шо ты просто не встречал норм. звука .....и то что говоришь - сам не знаешь того
Вот это твое высказывание говорит о твоем ЧСВ с Эверест и невежестве с Мариинский желоб.
Артур Кларк
Отправлено 03 June 2017 - 00:02
Нет, это ты тут мАстак (подучился бы ты русскому языку кстати, нЕ и нИ где и как используются например)
Вот это твое высказывание говорит о твоем ЧСВ с Эверест и невежестве с Мариинский желоб.
-Да уж ... За почти 10летний стаж на Блюзе не припомню такого скопления бреда в одном месте.
Отправлено 03 June 2017 - 00:06
Давай подождем еще немного лет и поговорим на эту тему....мож глядишь что переменится и моя система подрастет ....и мое мнение наконец станет былью Ты наверное думаешь что твоя система крута? Я думаю что мыло - мыльное и по СЧ провал тот есче
Убедить можно лишь только прослушиванием
Отправлено 03 June 2017 - 00:12
Давай подождем еще немного лет и поговорим на эту тему....мож глядишь что переменится и моя система подрастет ....и мое мнение наконец станет былью
Ты наверное думаешь что твоя система крута? Я думаю что мыло - мыльное и по СЧ провал тот есче
Убедить можно лишь только прослушиванием
Тебя вменяемый человек на порог дома не пустит, не то что музыку слушать, ту уж за прямоту извини. Но по форуму у меня мнение о тебе как полного невменяшки.
Тебя переубеждать? Да много чести, "перед свиньями бисер метать"
Артур Кларк
Отправлено 03 June 2017 - 00:12
За почти 10летний стаж на Блюзе не припомню такого скопления бреда в одном месте.
Ну вот теперь прикинь! Скока можно есчо новичков обвешивать бредом , о чудесном звуке наушников ДЕНОН- это та еще попса ....
Отправлено 03 June 2017 - 00:17
Тебя вменяемый человек на порог дома не пустит, не то что музыку слушать, ту уж за прямоту извини. Но по форуму у меня мнение о тебе как полного невменяшки.
Тебя переубеждать? Да много чести, "перед свиньями бисер метать"
Твое дело бисер метать, так вот и метай..... тебе большего не отпущено
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных