Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#1501 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 20:32

Да не умею я оценивать звук по "фасаду" мне слушать надо, я люблю слушать и у меня достаточно опыта что бы не верить в красивые детальки и внутрянки - только после прослушки ....Я вот ямаху 1100 купил только после прослушки, хотя я слушал ее в более худшем тракте чем у меня и сделал выводы что, если она при таком раскладе так играет, то в благоприятных условиях свою цену отбивать 100 пудова будет...

А как слушал и на чем?

В Мэвидео есть КДП?

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1502 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 20:39

еще разыгрываться будет пару месяцев! Но скажу сразу, перед покупкой я го слушал - магнат курил :cool:

А как нахваливал Магнат, как нахваливал...

#1503 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 20:41

А как слушал и на чем?

В Мэвидео есть КДП?

вот именно на овносетевом проигрователе и на овноакустике и в непонятно какой КПД  (со своей флешкой) и овнопроводами я услышал звук интереснее чем выдавал мой магнат дома - я услышал потенциал этого УМ и купил его - в чем вопрос то? Или опять все скажут овно? Да осподи- пусть будет так - я систему строю под себя! Ямаха эта очень ясно звучала - звук таял в воздухе... контроля до опы.... Я тут не собираюсь тягаться в звуке с системами под лам и более- я постепенно что-то свое построю, что мне близко по уху...

#1504 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 20:49

А как нахваливал Магнат, как нахваливал...

Магнат и щас нахвалю - свои деньги играет, но ямаха эта как минимум в два раза дороже, а я выбираю только то что своих денег стоит - нет у меня лишних денег что бы тратить а всякий хлам который этого не стоит... Я слушал Ямахи ниже уровнем 701,801-я - там я ясности в звуке не слышал - играло мутновато для меня, а эта пред топовая ямаха уже что-то из себя представляет....Хотя там конечно есть и 2100 и 3000 которая под пол ляма и уверен звучит достойно, но пока не созрел...

Возможно разница между 1100  2100 ток в балансе, хотя не уверен....не знаю  - там дальше виднее будет.

#1505 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 20:53

вот именно на овносетевом проигрователе и на овноакустике и в непонятно какой КПД  (со своей флешкой) и овнопроводами я услышал звук интереснее чем выдавал мой магнат дома - я услышал потенциал этого УМ и купил его - в чем вопрос то? Или опять все скажут овно? Да осподи- пусть будет так - я систему строю под себя! Ямаха эта очень ясно звучала - звук таял в воздухе... контроля до опы.... Я тут не собираюсь тягаться в звуке с системами под лам и более- я постепенно что-то свое построю, что мне близко по уху...

Та че ты постоянно комплексуешь?

Просто спросил, как выбор делал.

Понятно, послушал  хрен знает где,хрен знает на  чем , хрен знает что, понравилось. Ну ок.

Будь готов к тому, что дома будет иначе, от слова "Совсем".

Идеальный вариант тащить домой, накрайняк в знакомой системе слушать.

Вернуть есличе можно?

Я в докторхед вернул уши клипш, которые играели по разному правый-левый.

Продаван не слышал, отправили на экспертизу и вернули бабло.

Есличе так же скажи, играют по разному и я типа слышу. :)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2017 - 20:58

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1506 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:05

Продаван не слышал, отправили на экспертизу и вернули бабло. Есличе так же скажи, играют по разному и я типа слышу.

Да ты по курсу вообще кто в мвидео работает? Когда только первый раз туда эту ямаху завезли и я пришел слушать - говорю давай флеху мою поставим!

-продован; не флеху не как, могу только мой айфон по ауксу подключить...

-Я грю: и что там за качество будет?

-продован: А какая разница через че слушать? 

Вот там вот такие и работают...продают пред топовый УМ а включают для теста на прослушку Армена Ван Бюрена в мп3   :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 15 June 2017 - 21:05

#1507 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:09

Да ты по курсу вообще кто в мвидео работает? Когда только первый раз туда эту ямаху завезли и я пришел слушать - говорю давай флеху мою поставим!

-продован; не флеху не как, могу только мой айфон по ауксу подключить...

-Я грю: и что там за качество будет?

-продован: А какая разница через че слушать? 

Вот там вот такие и работают...продают пред топовый УМ а включают для теста на прослушку Армена Ван Бюрена в мп3   :D

Настройся к прослушке скептически, не ломай коробки и старайся не коцать этот усь.

Короч для манибека будь готов морально , дней 5-6 послушай и принимай решение.

Артур Кларк

#1508 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:16

Та че ты постоянно комплексуешь?

Просто спросил, как выбор делал.

Понятно, послушал  хрен знает где,хрен знает на  чем , хрен знает что, понравилось. Ну ок.

Будь готов к тому, что дома будет иначе, от слова "Совсем".

Идеальный вариант тащить домой, накрайняк в знакомой системе слушать.

Вернуть есличе можно?

Я в докторхед вернул уши клипш, которые играели по разному правый-левый.

Продаван не слышал, отправили на экспертизу и вернули бабло.

Есличе так же скажи, играют по разному и я типа слышу. :)

А если Магнату сольёт эта Ямаха,пора делать ставки :unsure:

Сообщение отредактировал: mirage990 - 15 June 2017 - 21:17

Все сломал.Ищу новый звук!

#1509 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:19

Ну магната то нет уже, так что заочно уже слил считай, психологически.

Я говорю не о сравнении с магнатом(слил не слил), нет смысла менять , елси нет шага вверх, прыжки на месте и в сторону это ****ево.

Следующий усилитель(как и все в системе при замене) если старый радовал,  должен быть на три головы выше. 

Усь за 80-100 тр  :rolleyes:

IMG_1289.gif

dentro.jpg

LuxmanC-038_zps2c57950e.jpg

Знакомый связку за 100 продал.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2017 - 21:32

Артур Кларк

#1510 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:22

:D

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1511 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:33

Виноград, не плач, мы так шутим.

#1512 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:33

Настройся к прослушке скептически, не ломай коробки и старайся не коцать этот усь.

Короч для манибека будь готов морально , дней 5-6 послушай и принимай решение.

Ок! но я знаю как новая техника (подобная себя ведет) на разогрев месяц-два - что бы кор-ки в норму пришли - сравнялась тоналка/ подача.... 

И ты вообще к чему? Думаешь что эта ямаха не многим лучше магната? Так это сразу будет слышно....не забывай что у меня АС так се - начальный уровень ....

и вообще по закону прав потребителя : сложная электронная техника не подлежит возврату без четких обоснований, а то что какой то слухачь услышал мало разрешения в звуке - это не есть обоснование для возврата...

У меня тут работает своя чуйка и пока она меня не подводила....Я изучаю тему, смотрю объявы продаж б/у и если девайс не часто встречается в борохле- надо брать! Тк. от путней вещи не кто избавляться не станет, а этих ямах вообще по россии не кто не продает б/у и в тоже время я уверен что и народу их купило не мало - психология!  Очень даже доступные они , но ска сам мониторил рынок - не кто не продает 1100-ю , не кто....Для меня это много о чем говорит, за то всякие денсен бит 100 , динаудио контуры - по рукам ходят как не знаю что... Думаешь их больше этих ямах продали? Для меня прослеживается вывод что те люди кто купили себе тот УМ - тупо закрыли вопрос выбора УМ в этом бюджете навсегда  ...вот такой вывод напрашивается... 

#1513 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:38

:D

Говори уже Валер, что  за мысли проскользнули в твоей головушке?

Не уж то двух сабов мне в сетап не хватает? :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 15 June 2017 - 21:38

#1514 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:38

Ок! но я знаю как новая техника (подобная себя ведет) на разогрев месяц-два - что бы кор-ки в норму пришли - сравнялась тоналка/ подача.... 

И ты вообще к чему? Думаешь что эта ямаха не многим лучше магната? Так это сразу будет слышно....не забывай что у меня АС так се - начальный уровень ....

и вообще по закону прав потребителя : сложная электронная техника не подлежит возврату без четких обоснований, а то что какой то слухачь услышал мало разрешения в звуке - это не есть обоснование для возврата...

У меня тут работает своя чуйка и пока она меня не подводила....Я изучаю тему, смотрю объявы продаж б/у и если девайс не часто встречается в борохле- надо брать! Тк. от путней вещи не кто избавляться не станет, а этих ямах вообще по россии не кто не продает б/у и в тоже время я уверен что и народу их купило не мало - психология!  Очень даже доступные они , но ска сам мониторил рынок - не кто не продает 1100-ю , не кто....Для меня это много о чем говорит, за то всякие денсен бит 100 , динаудио контуры - по рукам ходят как не знаю что... Думаешь их больше этих ямах продали? Для меня прослеживается вывод что те люди кто купили себе тот УМ - тупо закрыли вопрос выбора УМ в этом бюджете навсегда  ...вот такой вывод напрашивается... 

Ты лампу слышал хоть раз приличную (не совок рукожопный)

Вот Саня Senator услышал и все, камень больше не канает:

1133644d1493970448-Magnitola-Avtozvuk-4.

1133642d1493970429-Magnitola-Avtozvuk-3.

http://yandex.ru/clc...451036071576503

Вот современный аналог.

http://yabs.yandex.r... research vsi60

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2017 - 21:52

Артур Кларк

#1515 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:39

Ты лампу слышал хоть раз приличную (не совок рукожопный)

Честно - нет, не слышал

#1516 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:44

Ну что ты Руслан так настроен то?)))) Я же слушал ямаху перед покупкой и точно тебе говорю: не сольет - надо брать))))

#1517 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:44

Честно - нет, не слышал

Инуеенах)

#1518 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:46

Инуеенах)

А хорошую слышал?(подозреваю что да)

Почему такие выводы?

Артур Кларк

#1519 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:48

Честно - нет, не слышал

Очень многое в бошке проясняет. Но нужна хорошая в хорошем тракту и т.д.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2017 - 21:48

Артур Кларк

#1520 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:51

А хорошую слышал?(подозреваю что да)
Почему такие выводы?

Если бы слышал - не писАл бы так :)
Чисто гипотетически можно сделать очень хорошо, знаю как. Принципиально лучше транзисторных можно сделать за счет простоты конструкции. Но то что я слышал не устраивало. Доступные- все унылое г. но.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных