wingroad написал(а) 16 Июн 2017 - 08:51:
Кстати не знаю откуда взяли ту картинку, но в Yamaha A-S1000 нет баланса , это только в Yamaha A-S2000 баланс был http://www.salonav.c.../024-yamaha.htm
Все так же как сейчас Yamaha A-S1100 и Yamaha A-S2100 отличаются только наличием балансной схемой...
Просто более улучшенные и обновленные модели и более дорогие кстати! если на 2010год Yamaha A-S1000 стоила 30-40 тыс., то Yamaha A-S1100 сейчас сотку в розницу - не думаю что это доллар так подскочил в 2 с половиной раза 
И кстати у нас в России их еще дешево продают... за бугром его цена 1700 Эвро
вот что ты за человек та а 
про магнат тут звенел-звенел что он 60 везде новый стоит, при этом купив его в ялдараде за 33
сейчас про ямаху свою накладываешь нам, из штанов выпрыгнуть готов, а заодно и из цен. ниши своего железа
вот твоя ЯМАХА столько она и стоит, я только что позвонил ради поржать, за нал ещё скидку дают, так что не надо ...
от пуху тут тобой набрасываемого бюджетное киношное железо для начинающих таковым быть не перестанет я тебе 100500 раз говорил, что если 80 р. - для тебя деньги, то для покупки боль/менее годной аппаратуры - bottom price