Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#1601 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 15:08

Сначала ответь на интересующий вопрос всей страны! Нах на кухне вообще что-то озвучивать ? Если тебе бабло пох куда тратить, то я поверь не завидую...я живу по своему карману и не в долг и не в кредит...

Просто другого не пойму...У тебя твоя домашка абы какая - но ты покупаешь колы на кухню дороже мой домашки- где логика? Может сначала сделать что-то одно играющее нормально, чем везде не доделать? 

-Перегрелся что ли? -ты себя УЖЕ отождествляешь со всей страной???  :)

-Я же не холостяк и не эгоист. На кухне супруга проводит большую часть своего времени (совсем не потому, что она все время готовит)...

-Я не говорил что там КДП и система дорогая... -Просто ДЛС для меня не этолон (и похоже не для кого, кроме тебя) и их там не разместить...

-Да и выбор пригодного туда много уже...

Варианты будут или не осилишь даже теоретически?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1602 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 15:11

Варианты будут или не осилишь даже теоретически?

Даже пытаться не стану, тк- считаю это странной затеей :D

Тубзик  тоже озвучь - запили тылы туда контуры - а че там тоже же можно музыку хорошую заслушать - че обламываться - то, кайфовать так везде :D

И в коридор притаракань пару фронтов от своего ДК - звук во круг че :D

Это кто  еще  смешон...

Да и по поводу ДЛС, чего пристал то к ним? - они стоят 500$ причем здесь они? Ты то кричишь что у тебя на кухне КОЛЫ дороже всей моей системы вместе взятые - вот тут-то и возникает конфуз :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 20 June 2017 - 15:20

#1603 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 15:22

Даже пытаться не стану, тк- считаю это странной затеей :D

Тубзик  тоже озвучь - запили тылы туда контуры - а че там тоже же можно музыку хорошую заслушать - че обламываться - то, кайфовать так везде :D

И в коридор притаракань пару фронтов от своего ДК - звук во круг че :D

Это кто  еще  смешон...

Ну видишь ли... -Если конечно это не будет слишком сложно для твоего восприятия... -Но люди заходят на кухню не только для того, что бы быстро что попало кинуть в клюв...

-Не завидуй - контуров у меня нет... -И вообще искал как можно проще и дешевле и нашел только то, что нашел... и они действительно очень недорогие и очень небольшие... -но ведь все относительно...

Ну что, гений по подбору компонентов в системы, предложения будут???

Кстати, чем плох звук в "тубзике"? -и вытяжка? -Мешает сосредоточится на новых шедевральных постах? :)

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2017 - 15:25

#1604 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 15:24

И вообще искал как можно проще и дешевле и нашел только то, что нашел... и они действительно очень недорогие и очень небольшие... -но ведь все относительно...

Кстати чте там за колы продвинутые на кухне у тебя, дороже всей моей системы? Прям заинтриговал - очень интересно :)

#1605 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 15:26

Послушай! Я тут что по 100500раз должен жевать про винтаж которые не один не впечатлил по звуки и про самоколхозные КОЛЫ которые местные продаваны по 100ке пытаются втюхать людям - я специально для тебя заново все переписывать не стану - рой всю тему сам!

Яша, ты точно упоротый. Сам то понимаешь это? Без обид, я помочь хочу.

Я даже не хочу объяснять идиотизм и безосновательность твоих выводов, мне кажется это на виду.

В качестве подсказки:

Из твоего опыта следует лишь,:

а)  что ты имел дело с каким-то винтажным изделием и оно тебе не зашло(по вине тех состояния, времени, сетапа или твоих ушей, не известно),

б)   что ты имел дело с каким-то саморукным АС, которые оказались говном(По вине автора, сетапа  или твоих ушей, тоже не известно)

Все, больше ни о чем по твоему опыту судить нельзя.

Что бы появилась хоть какая-то система, необходимо огромное количесво опыта прослушки, при том разного ценового сегмента, что бы делать какие-то выводы.

Но и те, кто имеет такой опыт, никогда однозначно не ответят на заданный вопрос о всех этих сегментах рынка.

В каждом есть как удачные, так и откровенно провальные изделия.

Короч, Яша, пора научиться анализировать свой опыт, а не как баран упираться в открытые ворота. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 June 2017 - 15:29

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1606 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 15:37

Что бы появилась хоть какая-то система, необходимо огромное количесво опыта прослушки, при том разного ценового сегмента, что бы делать какие-то выводы. Но и те, кто имеет такой опыт, никогда однозначно не ответят на заданный вопрос о всех этих сегментах рынка.

Вот ты сам и ответил на этот вопрос - походу тут спецы по круче сидят 80 lvl не иначе, раз не когда не слушая ДЛС и тот же МАГНАТ сделали выводы по его звучанию, а когда я написал что дм 2,7 овно мутное даже в сравнении с ДЛС которые я слушал и сравнивал - сразу посыпалось - не может быть, у тебя слуха и опыта в прослушке нет... и получается что я слушал и сравнивал 2 компонента и сравнил не правильно, а те кто слушал только один из двух спецы 80го lvl - все тонко прочувствовали и сказали что я дилетант и не умею слушать...

Ты думаешь что я не знаю что я сам иногда чушь несу, когда пишу про что-то заочно, и так делать нельзя, но это лишь мой ответ тем кто также заочно не слушая сказал что у меня не поет и все овно... :)

Но а по винтажу и рукожепным АС - слушал не сказать что бы много, но и не мало - нечего не впечатлило и топовые УМ винтажные попадались стоимостью под 200 тыс иен - фигня! - здесь конечно стоило бы подписать ИМХО, но нет! Я уверен в том что слышу и если слышу фигню, то так и говорю, а если начинать разбираться в каждой системе почему все услышанное выше не звучало - то извините это тогда нужно все к себе домой таскать и слушать - времени столько нет, а вот как раз дм/2/7 я слушал на магнате своем и ДЛС тоже - тут уже не нипешь- херня попсовая в сравнении с длс - добавить больше нечего 

#1607 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 15:43

Вот ты сам и ответил на этот вопрос - походу тут спецы по круче сидят 80 lvl не иначе, раз не когда не слушая ДЛС и тот же МАГНАТ сделали выводы по его звучанию, а когда я написал что дм 2,7 овно мутное даже в сравнении с ДЛС которые я слушал и сравнивал - сразу посыпалось - не может быть, у тебя слуха и опыта в прослушке нет... и получается что я слушал и сравнивал 2 компонента и сравнил не правильно, а те кто слушал только один из двух спецы 80го lvl - все тонко прочувствовали и сказали что я дилетант и не умею слушать...

Ты думаешь что я не знаю что я сам иногда чушь несу, когда пишу про что-то заочно, и так делать нельзя, но это лишь мой ответ тем кто также заочно не слушая сказал что у меня не поет и все овно... :)

Но а по винтажу и рукожепным АС - слушал не сказать что бы много, но и не мало - нечего не впечатлило и топовые УМ винтажные попадались стоимостью под 200 тыс иен - фигня! - здесь конечно стоило бы подписать ИМХО, но нет! Я уверен в том что слышу и если слышу фигню, то так и говорю, а если начинать разбираться в каждой системе почему все услышанное выше не звучало - то извините это тогда нужно все к себе домой таскать и слушать - времени столько нет, а вот как раз дм/2/7 я слушал на магнате своем и ДЛС тоже - тут уже не нипешь- херня попсовая в сравнении с длс - добавить больше нечего 

http://audio-heritag.../amp/l-580.html

Сам слушал, блин выглядил лучше чем играет.

Усь еле еле продали за 60 тр в МСК.

Толку то от этих тысяч йен?

И весу 30 кг, 

И что мы выяснили?

Что янонцы гАвно? - нет

Что старые японцы гАвно? - не совсем

Что Люксман гАвно? - ну не сказал бы

Что дорогие усилители продаваемые в йенах гАвно? - это не очно :)

Что тяжелые усилители гАвно? - точно нет

Может , что золотые усилители  с крутилкой громности справа  гАвно? - тоже вроде нет.

Мы узнали лишь, что в опроделенном(двух) сетапе этот усь показал себя не очень в сравнении с ламповыми УМ примерно одного порядка цены..

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 June 2017 - 15:58

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1608 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 15:51

http://audio-heritag.../amp/l-580.html

Усь еле еле продали за 60 тр в МСК.

Толку то от этих тысяч йен?

Ну вот видишь! Сам же согласился, а это ведь люксман!!!!!!!!!!!! Не какой нибудь там сансуй или техникс - сейчас новый подход к звуку у производителей - более грамотные решения, хоть и более дешевые...но даже эти более дешевые решения - дают больше результата - я вот лично осознаю что спустя 20-30 лет технология шагнула вперед, а не осталась на месте...

Сообщение отредактировал: wingroad - 20 June 2017 - 15:51

#1609 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 16:01

Ну вот видишь! Сам же согласился, а это ведь люксман!!!!!!!!!!!! Не какой нибудь там сансуй или техникс - сейчас новый подход к звуку у производителей - более грамотные решения, хоть и более дешевые...но даже эти более дешевые решения - дают больше результата - я вот лично осознаю что спустя 20-30 лет технология шагнула вперед, а не осталась на месте...

Ты че прикалываешься?

Сейчас такой УМ будет стоить за 500тр(ну может не 500, но дорого :) )

Именно так-же сделанный.

Операционные усилители вместо рассыпухи лишь удешевили производство, но не улучшили звук.

Только цифровые техноголии ушли вперед, но мы сейчас не о них.

Тут лютый аналог, стерео и никаких гвоздей.

Вообще может усь хворый был, откуда мы знаем. Мы же епт юзеры, купил-послушал-продал.

А то мож и на отличный усилок наговариваем.\

Со старьем проблема есть с этим. Но это издержки, на которые идут осознанно, делают профилактику. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 June 2017 - 16:12

Артур Кларк

#1610 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 16:13

Ты че прикалываешься?

Сейчас такой УМ будет стоить за 500тр

Именно так-же сделанный.

Операционные усилители вместо рассыпухи лишь удешевили производство, но не улучшили звук.

Только цифровые техноголии ушли вперед, но мы сейчас не о них.

Тут лютый аналог, стерео и никаких гвоздей.

Вообще может усь хворый был, откуда мы знаем. Мы же епт юзеры, купил-послушал-продал.

А еще мож и на отличный усилок наговариваем.\

Со старьем проблема есть с этим. Но это издержки, на которые идут осознанно, делают профилактику. 

Лютый аналог говоришь..? -С какого места..? -После ЦАПа..? -А если цап сделать после кросса перед УМ и прям в АС??? -Уверен что хуже будет???

Я там в 1592 после добавил подробностей.

ПыСы: -верить сегодня в превосходство прошловековых технологий, так же смешно как в то, что ПапаКарло решил купить у Винга шнурков!

Кстати, из ленточных катух тоже межблоки делали и акустические тоже. -Попробуй...

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2017 - 16:17

#1611 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 16:28

Второй момент что не для всех старомодный БП с Большим ПН есть фетиш. От более компактного инвертора КПД больше и независимости от пскачков напряжения входного меньше.

Как-то сравнивали три усилителя - старый винтажный со средним трансом, более свежий с очень огромным и новодельный популярный на веге(самый дорогой) кстати... -Были удивлены что старый винтажный оказался лучшим и самым дешевым еще при этом...

Потом сравнивали БМ-6(старые добрые) и БМ-6А БМ6Ам2 и ДБМ-50. Последние оказались лучше... -После чего обладатель Веголабовского чуда техники с большим трудом продал его дешевле себестоимости и приобрел ДБМ-50. -А если заглянуть в конструкцию ДБМ то она полностью противоречит веголабовским канонам и фетишу., но собственные уши-то не обманешь...

Валер, ну мне нравится, чтоб в системе  было место, куда я смогу ручками  залезть. А куда лезть в дбм-50.

Скучно :)

Артур Кларк

#1612 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 16:33

Валер, ну мне нравится, чтоб в системе  было место, куда я смогу ручками  залезть. А куда лезть в дбм-50.

Ну может это разное..? - для рук много разных занятий может быть... -Уши это другое... -можно конечно слушать супер стерео но чаще тв через пуколки, а можно ни один тв через встроенные пуколки не слушать никогда... -тут тоже каждому свое...

#1613 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 16:44

Ну может это разное..? - для рук много разных занятий может быть... -Уши это другое... -можно конечно слушать супер стерео но чаще тв через пуколки, а можно ни один тв через встроенные пуколки не слушать никогда... -тут тоже каждому свое...

Я все смотрю через напольники.
"Кино, вино и домино"
Музыка, фильмы, игры.

Артур Кларк

#1614 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 16:49

Я все смотрю через напольники.
"Кино, вино и домино"
Музыка, фильмы, игры.

-И даже тогда, когда

мне нравится, чтоб в системе  было место, куда я смогу ручками  залезть. 

:eek:

наверное весело очень... 

Честно говоря я тоже... -оно само включается даже (от пду тв), даже задумываться не приходится...

#1615 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 16:54

-И даже тогда, когда

:eek:
наверное весело очень...
Честно говоря я тоже... -оно само включается даже (от пду тв), даже задумываться не приходится...

Поэтому я и не покупаю файловый плеер пока.
Всё работает от ноута, меня устраивает.

Артур Кларк

#1616 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 16:58

Сейчас такой УМ будет стоить за 500тр(ну может не 500, но дорого ) Именно так-же сделанный.

Да ну?

Сам слушал, блин выглядил лучше чем играет. Усь еле еле продали за 60 тр в МСК. Толку то от этих тысяч йен?

Так что же тогда его еле, еле за 60 продали, раз его аналог 500 стоит? :eek:

Может потому что он играет как раз еле, еле на 60?

Скорее всего уровень моего магната, хотя это и то не точно, тк.

Уверен возьми какой нибудь из современных компанитов за пуру соток и он размажет по звуку весь этот лютый винтаж в пух и прах....

И да же те у которых современный аналог под 500т.р... 

Сообщение отредактировал: wingroad - 20 June 2017 - 17:12

#1617 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:04

Музыка, фильмы, игры.

Прекращай уже в игры шпилиться в 36 лет и займись уже перепланировкой своей системы, пока огонек есть. а то понабрал рукожопья  и старых ламповых мыльных усей - переделывай давай все! ;)  Я вижу вроде деньги есть, так потрать с умом- возьми у дяди Андрея компонит за 200 пока он по дисконту готов слить и АС фирму норм и ЦАП oppo ha-1  вот тогда я скажу что в сравнении с твоей системой у меня ОМНО :D

А пока бабушка на двое сказала :)

Сообщение отредактировал: wingroad - 20 June 2017 - 17:11

#1618 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:36

Прекращай уже в игры шпилиться в 36 лет и займись уже перепланировкой своей системы, пока огонек есть. а то понабрал рукожопья и старых ламповых мыльных усей - переделывай давай все! ;) Я вижу вроде деньги есть, так потрать с умом- возьми у дяди Андрея компонит за 200 пока он по дисконту готов слить и АС фирму норм и ЦАП oppo ha-1 вот тогда я скажу что в сравнении с твоей системой у меня ОМНО :D
А пока бабушка на двое сказала :)

Ты про мыльные это по какому признаку определил?
Опять навеяло? Или мож голоса в голове?

Артур Кларк

#1619 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:37

Ты про мыльные это по какому признаку определил?
Опять навеяло? Или мож голоса в голове?

Просто предчувствие - назовем это так - не более того....не принимай так быстро к сердцу))))

#1620 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:44

Просто предчувствие - назовем это так - не более того....не принимай так быстро к сердцу))))

Ты бы лампу послушал где, хорошую.

Совка рукожопного за 20тр наслушаются и потом как попугаи кричат: "лампа мыло, лампа мыло"

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 June 2017 - 17:50

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных