Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#1581 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 12:50

ТАЗовода зашедшего на форум немецкий или японских машин.

Вот я то и сморю что тут на на форуме полно народу, у кого даже уровня той же ямахи что-то стоит - 22000 зареганых, а по ходу у кого что-то хотя бы этого уровня стоит, несколько десятков наберется.... Или ты по себе судишь? Если ты себе купил ТАЗ по цене BMW то это не значит что и у других такой колхоз...

Я предпочитаю брать вещи которые стоят своих денет, а не те которые просто дорого стоят и этим козырять на форуме :D  

Вот я тебе скажу что что если бы твой ресерч продавали бы за 80 т.р. то я бы его даже за 30 не взял, тк есть чуйка что звука  там нет, а пока чуйка меня еще не разу не подводила...

и кто из нас на форуме иномарок? :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 20 June 2017 - 12:54

#1582 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 13:06

Вот я то и сморю что тут на на форуме полно народу, у кого даже уровня той же ямахи что-то стоит - 22000 зареганых, а по ходу у кого что-то хотя бы этого уровня стоит, несколько десятков наберется.... Или ты по себе судишь? Если ты себе купил ТАЗ по цене BMW то это не значит что и у других такой колхоз...

Я предпочитаю брать вещи которые стоят своих денет, а не те которые просто дорого стоят и этим козырять на форуме :D  

Вот я тебе скажу что что если бы твой ресерч продавали бы за 80 т.р. то я бы его даже за 30 не взял, тк есть чуйка что звука  там нет, а пока чуйка меня еще не разу не подводила...

Вот я и говорю, манера разговора ТАЗовода.

Я не сказал, что ты ТАЗовод на форуме Японок сейчас, я сказал, что ты себя так ведешь, разницу чувствуешь? Или вообще не способен к осмыслению печатного текста?

Твоя чуйка похоже на гуано  развита, вот и не подводит..

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 June 2017 - 13:10

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1583 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 13:10

Вот я и говорю, манера разговора ТАЗовода.

Я не сказал, что ты ТАЗовод на форуме Японок сейчас, я сказал, что ты себя так ведешь, разницу чувствуешь? Или вообще не способен к осмыслению печатного текста?

Тогда объясни мне зачем ставить в ДК топовые УМ, если задача ДК показывать кино со звуком получше чем у телевизора, но далеким до ниже-средней стерео домашки? Если все равно то качество контента для чего предназначен ДК - ущербное...

#1584 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 13:18

Заглянуть бы внутрь, на каком гуане собран кросс.  :rolleyes:

-заглянуть что б понять стоит ли слушать?

-мне все равно... -главное конечный результат. -Мне лучше как можно меньше элементов в кросе, чем много пусть даже пафосных.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1585 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 13:39

Давай конкретно по пунктам - в чем пипец? В том что в кино на блюрей качество отстой или что нужно Flac по КОЛАМ 9.2 фапать? 

Тогда объясни мне зачем ставить в ДК топовые УМ, если задача ДК показывать кино со звуком получше чем у телевизора, но далеким до ниже-средней стерео домашки? Если все равно то качество контента для чего предназначен ДК - ущербное...

Сильно удивишься, взглянув на ценники топовых рессиверов, первый раз, а второй когда услышишь как они музыку могут играть. (и кстати на вторичке лучшие из них очень редко бывают)

Еще сильнее удивишься, когда узнаешь что блюреи и слепые бывают, с чисто аудиофильским СТЕРЕО контентом.

А еще то что ты трехмерностью зовешь, есть ничто иное как стереобаза искуственно сделаная звукорежем после записи в студии.

А истинная трехмерность делается иногда и только в залах(концертах) но действительно качественных таковых не много. Например Hugh Masekela "Stimela".

Но ты ведь великий эксперт не только в технике, но и великий знаток в музыке!!! -даже ПФ ни ... не знаешь, но со своим ...... ....., да в калашный ряд.

ПыСЫ: Ты правда решил, что ПК очень понадобились твои шнурки??? :)

Или еще хоть кому-то, кроме двух-трех собутыльников во дворе..?

Я тебе открою секрет - катухи мундорв не самое лучшее сырье для межблоков.

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2017 - 14:10

#1586 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 13:51

Сильно удивишься, взглянув на ценники топовых рессиверов, первый раз, а второй когда услышишь как они музыку могут играть. (и кстати на вторичке лучшие из них очень редко бывают)

Мой ресс стоил около $5к, но это не сделало его играющим музыку.

Ресс хороший либо размером с комод, либо только внешние УМ

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 June 2017 - 13:52

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1587 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 13:53

-заглянуть что б понять стоит ли слушать?

-мне все равно... -главное конечный результат. -Мне лучше как можно меньше элементов в кросе, чем много пусть даже пафосных.

Да на самом деле, Монтана та же,  то у не  кросс "из говна и палок"

Но всегда думаешь, а если б суки свели на хорошей комплектухе.

разница иногда 1-2% стоиммости всего.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 June 2017 - 13:54

Артур Кларк

#1588 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 13:58

Мой ресс стоил около $5к, но это не сделало его играющим музыку.

Ресс хороший либо размером с комод, либо только внешние УМ

Паровозы когда-то тооже стоили дорого... -Если я сейчас напишу что уменя АС на кухне дороже чем Винговое эталонное стерео, он просто обидится, но технически это ни о чем не говорит...

Даже само понятие - "музыка" сильно разное для каждого индивидума...

Ну для кого-то размеры определяют качество звука... -Я этих стариковских басен наелся давно... -Тебе удачи в поисках самого крупного...

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2017 - 14:00

#1589 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 14:03

Да на самом деле, Монтана та же,  то у не  кросс "из говна и палок"

Но всегда думаешь, а если б суки свели на хорошей комплектухе.

разница иногда 1-2% стоиммости всего.

Для того, что бы развести пипла на деньги нужно показать эксклюзивность хоть в чем-то... -За простоту и дешевость кто заплатит? -И чем он будет хвастать перед завистливыми зеваками..?:)

#1590 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 14:07

-Тебе удачи в поисках самого крупного...

Ну я не ищу крупное, просто чисто технически 5-7 или девять каналов не могут весить и быть размером как два, того же качества. 

Верне чуть иначе, если ты хочешь получить 9 каналов с качеством хороших двух каналов, то вес и размер вырастут пропорционально.

Для того, что бы развести пипла на деньги нужно показать эксклюзивность хоть в чем-то... -За простоту и дешевость кто заплатит? -И чем он будет хвастать перед завистливыми зеваками..? :)

"Пафосность" кондеров небезпочвенна, как бы тебе не хотелось верить в обратное.

И Суприм от Суприм сильвер оил ты, я,  Яша и любой другой не глухой (чисто чисто физиологически) отличит  в слепом тесте 10 раз из 10ти. Зачем это отрицать.

Но вот я в авто в эти игры играть не буду.Купил процевое дешевое ГУ и "ипись все колом"

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 June 2017 - 14:11

Артур Кларк

#1591 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 14:13

А еще то что ты трехмерностью зовешь, есть ничто иное как стереобаза искуственно сделаная звукорежем после записи в студии.

Я это трехмерностью не называю - я называю трехмерностью то какую размером комнату может  рисовать АС, плоскую или трехмерную, когда играет гитара и ты слышишь не просто звук из точки сцены гитарный - ты слышишь ее форму и изгибы деки в ее величину в 3Д, звук боковых инструментов отлипает от АС и уходит в глубь  и это не звукорежиссер сделал точнее сделал и записал правильно, а твоя аппаратура это может выдать! А слушая звук с рессивера ты можешь услышать некую глубину и ширину, но трехмерность он тебе не даст услышать, тк звук киношный! И по этому ты на своем ДК не услышишь такого не когда и скорее не слышал вообще и по этому и считаешь неправильно что есть трехмерность для меня...

#1592 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 14:16

Ну я не ищу крупное, просто чисто технически 5-7 или девять каналов не могут весить и быть размером как два, того же качества. 

Верне чуть иначе, если ты хочешь получить 9 каналов с качеством хороших двух каналов, то вес и размер вырастут пропорционально.

"Пафосность" кондеров небезпочвенна, как бы тебе не хотелось верить в обратное.

И Суприм от Суприм сильвер оил ты, я,  Яша и любой другой не глухой (чисто чисто физиологически) отличит  в слепом тесте 10 раз из 10ти. Зачем это отрицать.

Но вот я в авто в эти игры играть не буду.Купил процевое дешевое ГУ и "ипись все колом"

Сань я эти басни читал за долго до тебя и перепробовал много больше... Конечный результат зависит от многих составляющих и путями в в один пункт можно идти разными. Конечный результат определяет все, но это все - "лишь удовольствие" котрое для каждого есть разное...

С каждым добавленным излучателем с УМ при той же громкости давление (тактильность) растет а мощность каждого УМ приходится уменьшать пропорционально следовательно и к БП требования что?

Второй момент что не для всех старомодный БП с Большим ПН есть фетиш. От более компактного инвертора КПД больше и независимости от пскачков напряжения входного меньше.

Как-то сравнивали три усилителя - старый винтажный со средним трансом, более свежий с очень огромным и новодельный популярный на веге(самый дорогой) кстати... -Были удивлены что старый винтажный оказался лучшим и самым дешевым еще при этом...

Потом сравнивали БМ-6(старые добрые) и БМ-6А БМ6Ам2 и ДБМ-50. Последние оказались лучше... -После чего обладатель Веголабовского чуда техники с большим трудом продал его дешевле себестоимости и приобрел ДБМ-50. -А если заглянуть в конструкцию ДБМ то она полностью противоречит веголабовским канонам и фетишу., но собственные уши-то не обманешь...

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2017 - 14:42

#1593 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 14:18

Я это трехмерностью не называю - я называю трехмерностью то какую размером комнату может  рисовать АС, плоскую или трехмерную, когда играет гитара и ты слышишь не просто звук из точки сцены гитарный - ты слышишь ее форму и изгибы деки в ее величину в 3Д, звук боковых инструментов отлипает от АС и уходит в глубь  и это не звукорежиссер сделал точнее сделал и записал правильно, а твоя аппаратура это может выдать! А слушая звук с рессивера ты можешь услышать некую глубину и ширину, но трехмерность он тебе не даст услышать, тк звук киношный! И по этому ты на своем ДК не услышишь такого не когда и скорее не слышал вообще и по этому и считаешь неправильно что есть трехмерность для меня...

-ты правда думаешь тебе одному это дано??? -Или я или кто-то, попробовав ранее хорошее,вдруг решил себе сделать хуже??? -Или мне не на чем сравнить? -Мой ДАК точно хуже твоего, просто потому что мой? -Ты свой-то даже еще не слышал толком, через что-то действительно стоящее...

Как ты можешь судить о том, что не может быть ничего вкуснее твоей жареной картошки???

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2017 - 14:24

#1594 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 14:25

Если я сейчас напишу что уменя АС на кухне дороже чем Винговое эталонное стерео, он просто обидится

Вообще не обижусь, лишь могу посочувствовать тому кто на столько сорит бездарно деньгами, что этим АС только место на кухне! :D 

Тупо купить дорогих железяк - ровным счетом = убить бабло и это доказывает твои суждение, о качестве звука, тк по ним ясно что оного ты еще не слыхал, раз дорогие АС у тебя стоят на кухне, а рессивер у тебя ска поет - просто песня льется :D 

Система играет только как одно целое и без грамотного подхода ты хоть лям потрать, но даже мою скромную но подобранную систему это куча железяк из фарш-подбора не переиграет, так-что я бы на твоем бы месте бы не гордился бы что у тебя на кухне АС за пол ляма стоят, а занялся бы настройкой и правильным подбором компонентов - что бы получить результат и потом не писать на форуме что твой ресивер на 12 каналов норм стерео переигрывает...

#1595 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 14:35

Вообще не обижусь, лишь могу посочувствовать тому кто на столько сорит бездарно деньгами, что этим АС только место на кухне! :D

Тупо купить дорогих железяк - ровным счетом = убить бабло и это доказывает твои суждение, о качестве звука, тк по ним ясно что оного ты еще не слыхал, раз дорогие АС у тебя стоят на кухне, а рессивер у тебя ска поет - просто песня льется :D

Система играет только как одно целое и без грамотного подхода ты хоть лям потрать, но даже мою скромную но подобранную систему это куча железяк из фарш-подбора не переиграет, так-что я бы на твоем бы месте бы не гордился бы что у тебя на кухне АС за пол ляма стоят, а занялся бы настройкой и правильным подбором компонентов - что бы получить результат и потом не писать на форуме что твой ресивер на 12 каналов норм стерео переигрывает...

Я вот до сих пор и  не пойму, то ли ты упоротый в хлам(хотя голос на видео вроде адекватный), то ли тролль сказочный.

Если у кого-то стоят на кухне АС за пол ляма, то это значит лишь то, что он может себе это позволить и срать ему на твои нищебродские вопли.+

Но орать , что твой сетап порвет типа 100% сетап за 2 ляма, при этом не слышав ни разу нормального звука, это верх долбо......ну ты понял.

Сказ про морковь, его сладость и отсуствие альтернативы ему, я уже писал.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 June 2017 - 14:36

Артур Кларк

#1596 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 14:42

Я вот до сих пор и  не пойму, то ли ты упоротый в хлам(хотя голос на видео вроде адекватный), то ли тролль сказочный.

Если у кого-то стоят на кухне АС за пол ляма, то это значит лишь то, что он может себе это позволить и срать ему на твои нищебродские вопли.+

Но орать , что твой сетап порвет типа 100% сетап за 2 ляма, при этом не слышав ни разу нормального звука, это верх долбо......ну ты понял.

Сказ про морковь, его сладость и отсуствие альтернативы ему, я уже писал.

где я написал про два ляма? Читай внимательно! Ты всегда все на два умножаешь? 

Ну раз ору так, то значит слышал сетапы в два раза дороже моего, но бездарно построенные - набор дорогих железок, на выхлопе фарш! Все отвянь! доказывать еще что то - оно мне надо!?

И это...откуда тебе знать что я не слышал нормального звука? Ты чо свечку держал?

#1597 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 14:46

где я написал про два ляма? Читай внимательно! Ты всегда все на два умножаешь? 

Ну раз ору так, то значит слышал сетапы в два раза дороже моего, но бездарно построенные - набор дорогих железок, на выхлопе фарш! Все отвянь! доказывать еще что то - оно мне надо!?

И это...откуда тебе знать что я не слышал нормального звука? Ты чо свечку держал?

Потому, что ни разу не слышал вразумительной перспективы от тебя,то есть к чему ты стремишься в звуке, какой ориентир есть для тебя.

Все наугад и вслепую.

Вот что ты слышал по настоящему достойное, что хотел бы себе купить, при наличии денег?

Да даже если и не слышал. Может читал, или думаешь, что будет интересно?

В мою сторону не смотри, я сам может кое-что и слышал,  но не достаточно, для того, чтоб орать, что мой сетап порвет, а что нет. 

Некоторую  недостаточность (по моей оценке)  опыта прослушивания я не отрицаю.

Но твои же огульные высеры, то по поводу винтажа, то по поводу DIY проектов, то по поводу многоканала вцелом , не подтверждены практически ничем.

Это главное. Все твои  домыслы и типа "Я уверен", но на чем они основаны? 

Попробуй это как-то обьяснить, хоть немного приведи фактов и опыта, и если нет своего, хоть чужой найди.

Т

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 June 2017 - 14:58

Артур Кларк

#1598 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 14:49

-Ты смешен...:) -давай ка придумай проект озвучки на кухне!!! -И что б более менее хорошо и дешево. -Жду варианты. -Может кому пригодится твой проект.

-ну а про то, кто и как грамотно и тщательно подобрал компоненты в твою систему нам петь не надо... -И как она настроена и поет - тоже.

#1599 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 14:57

давай ка придумай проект озвучки на кухне!!! -И что б более менее хорошо и дешево.

Сначала ответь на интересующий вопрос всей страны! Нах на кухне вообще что-то озвучивать ? Если тебе бабло пох куда тратить, то я поверь не завидую...я живу по своему карману и не в долг и не в кредит...

Просто другого не пойму...У тебя твоя домашка абы какая - но ты покупаешь колы на кухню дороже мой домашки- где логика? Может сначала сделать что-то одно играющее нормально, чем везде не доделать? 

#1600 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 15:01

Потому, что ни разу не слышал вразумительной перспективы от тебя,то есть к чему ты стремишься в звуке, какой ориентир есть для тебя.

Все наугад и вслепую.

Вот что ты слышал по настоящему достойное, что хотел бы себе купить, при наличии денег?

Да даже если и не слышал. Может читал, или думаешь, что будет интересно?

В мою сторону не смотри, я сам может кое-что и слышал,  но не достаточно, для того, чтоб орать, что мой сетап порвет, а что нет. 

Некоторую  недостаточность (по моей оценке)  опыта прослушивания я не отрицаю.

Но твои же огульные высеры, то по поводу винтажа, то по поводу DIY проектов, то по поводу многоканала вцелом , не подтверждены практически ничем.

Это главное. Все твои  домыслы и типа "Я уверен", но на чем они основаны? 

Попробуй это как-то обьяснить, хоть немного приведи фактов и опыта, и если нет своего, хоть чужой найди.

Т

Послушай! Я тут что по 100500раз должен жевать про винтаж которые не один не впечатлил по звуки и про самоколхозные КОЛЫ которые местные продаваны по 100ке пытаются втюхать людям - я специально для тебя заново все переписывать не стану - рой всю тему сам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных