Валер, ну ок, кондеры.-Не нарывайся на рифму...
-Вместо иконы.
А вот неприметная катушечка 2,2мгн из 14ой ленты.
https://www.audiohob...2-mh-28-mm.html
И это ценник почти без накрутки. У нас бы скока стоило, даже страшно представить.
Отправлено 25 June 2017 - 14:09
Валер, ну ок, кондеры.-Не нарывайся на рифму...
-Вместо иконы.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 25 June 2017 - 17:10
Вот формулировка которая вводит любителей в заблуждение...
-ИМХО yj усилок звучать не может... -Звучать может муз.инструмент, контент, в современной жизни ЦАП, АС наконец... -Но усилок... -Его задача уcилить сигнал по напряжению - амплитуде (громкости) и току (мощности необходимой для контроля АС, без искажений и тембральных изменений. -Он может быть достаточно хорошим или недостаточно хорошим, относительно возможностей источника (ЦАПа) и АС. -А потому если усилитель не совсем деремо, то больших изменений при замене на усилитель не хуже, не последует - слушать будем все тот же контент, ЦАП и АС.
Нет,Валер..в этом-и заблуждение..если бы ты синусоиды "усиливал"-тогда да..а сложногармонический сигнал -задача не тривиальная..
Вообще-устр-ва для усиления сигнала (корректор,пред,мощник)-самые важные в системе..насколько точно и не "захлебнуться"-настолько и звук будет..
А уж связку Усь+АС-вообще не обсужаемо))я,с "нечищенным и не подготовленным" цифропредом в Онкио 5008 -практически не замечал разницы между встроенными УМ и внешними от Мондиаль))..а стерео-на "тугие" напольники-ни там ни там не играло..а с норм интегральником-ещё КАК!))
Если бы вукладывали графики АДСР сигнала,скажем,с амплитудой в 0,5 В -а затем-эту же АДСР в вольтах так 30-ти-вот было бы интересно..как она "корёжится" разными УМ..
Отправлено 25 June 2017 - 17:21
Так это комната в общажке по твоей ссыле- цена им три копейке - там даже по sraтЬ не где , а у меня квартира - так что мимо... придется все таки быть голословным
Я говорил о стоимости комнатёнки-твоего размера..а так да-Красноярск то-центр мироздания! с самыми ломовыми ценами на жильё!))
Вот тебе-шикардос-ещё и на АС и источником останется!))https://www.avito.ru..._et._1064935106
Отправлено 25 June 2017 - 17:23
Ответь только на один вопрос - ты на Веге есть, зареган?
Нет..я хоть и в схемах малька волоку-но в них не лезу)))..
ЗЫ Я на МО с 95-го.))
Сообщение отредактировал: Romzik - 25 June 2017 - 17:23
Отправлено 25 June 2017 - 17:32
Я говорил о стоимости комнатёнки-твоего размера..а так да-Красноярск то-центр мироздания! с самыми ломовыми ценами на жильё!))
Вот тебе-шикардос-ещё и на АС и источником останется!))https://www.avito.ru..._et._1064935106
Опять мимо у меня комната только в два раза больше той чем по первому линку, а то что ты сейчас кинул - подозрительно дешево - не кидалово ли авитовское?
Такие однушки в районе 2 ляма стоят в том районе
Отправлено 25 June 2017 - 17:32
ЗЫ Я на МО с 95-го.))
Что есть Цэ МО?
МОгнитола?
Сообщение отредактировал: wingroad - 25 June 2017 - 17:33
Отправлено 25 June 2017 - 17:43
Опять мимо
у меня комната только в два раза больше той чем по первому линку, а то что ты сейчас кинул - подозрительно дешево - не кидалово ли авитовское?
Такие однушки в районе 2 ляма стоят в том районе
чего то за "центр мироздания"-дохуа хотят))..за 2-ку можно бетон купить-чтоб на метро через 40 минут под окна к ВВП))
Ну да ладно-считаем,что так и стоит)..особенно-сейчас)
Отправлено 25 June 2017 - 17:45
Что есть Цэ МО?
![]()
МОгнитола?
А ведь мог помониторить..чтоб глупости не пороть))..Музыкальное оборудование))..Правда-в 95-лишь в печатном виде))..
Отправлено 25 June 2017 - 17:49
чего то за "центр мироздания"-дохуа хотят))..за 2-ку можно бетон купить-чтоб на метро через 40 минут под окна к ВВП))
Ну да ладно-считаем,что так и стоит)..особенно-сейчас)
Я свою однушку покупал за 2.2 вторичка 4 года назад и район не центр даже...
Это вам в Москве ток кажется что только вас ценами душат, у нас тоже далеко не Таджикистан где хаты по 400 тыс
Лан. отклонились от темы - жду ответ на пост #1806
Отправлено 26 June 2017 - 00:08
Нет,Валер..в этом-и заблуждение..если бы ты синусоиды "усиливал"-тогда да..а сложногармонический сигнал -задача не тривиальная..
Вообще-устр-ва для усиления сигнала (корректор,пред,мощник)-самые важные в системе..насколько точно и не "захлебнуться"-настолько и звук будет..
А уж связку Усь+АС-вообще не обсужаемо))я,с "нечищенным и не подготовленным" цифропредом в Онкио 5008 -практически не замечал разницы между встроенными УМ и внешними от Мондиаль))..а стерео-на "тугие" напольники-ни там ни там не играло..а с норм интегральником-ещё КАК!))
Если бы вукладывали графики АДСР сигнала,скажем,с амплитудой в 0,5 В -а затем-эту же АДСР в вольтах так 30-ти-вот было бы интересно..как она "корёжится" разными УМ..
-Не умер Данила - шишка задавила...
Отправлено 01 July 2017 - 20:05
Виноград жжет)
http://soundex.ru/fo...comment=1829896
И что он там на жег? Ули вы всё бегаете за человеком? Ха ха, америкоподобоси. Пар или ещё ниже не держится что ли?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 01 July 2017 - 20:47
Виноград жжет)
http://soundex.ru/fo...comment=1829896
Я ж предполагал что Магнат лучше,так оно и есть
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 02 July 2017 - 15:42
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2017 - 15:44
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 July 2017 - 19:44
Ули вы всё бегаете за человеком?
Кто за ним бегает? комуоннахер нужен? он срёт во всех общественных местах и ему поэтому делают замечания
Сообщение отредактировал: John_Li - 02 July 2017 - 19:44
Отправлено 02 July 2017 - 19:57
Кто за ним бегает? комуоннахер нужен? он срёт во всех общественных местах и ему поэтому делают замечания
Со словами осторожнее. Где он "срет", кого послал, кого обидел, кого обозвал, что не так сделал? Купил новый усилитель, что то пошло не так.Обычное высказывание проблемы. Почему не здесь обсуждает? Да потому что я его понимаю. Здесь бы от таких как вы началось бабское "а я тебе говорила, а я тебе говорила, а я тебе говорила" ха ха ха хи хи хи....Будьте наконец мужиками, если мужик попал или не попал с усем, пока сам не знаю, да хоть не хихикайте. Ведите себя достойно.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 02 July 2017 - 21:06
. Здесь бы от таких как вы началось бабское "а я тебе говорила, а я тебе говорила, а я тебе говорила" ха ха ха хи хи хи....Будьте наконец мужиками, если мужик попал или не попал с усем, пока сам не знаю, да хоть не хихикайте. Ведите себя достойно.
Там ему просто говорят - купил УГ, но ведь упирается опять же.
Го все туду, поддержим пеацана. ТАм жарко, а тут стало скучно.
Артур Кларк
Отправлено 02 July 2017 - 21:15
Там ему просто говорят - купил УГ, но ведь упирается опять же.
Го все туду, поддержим пеацана. ТАм жарко, а тут стало скучно.
Я читал там тему и не увидел его упертости. И знаю его лично. И если УГ то об этом всегда скажет не стесняясь. И тему там создал как раз в подтверждение этому косвенно, что не скрывает проблему как некоторые поют соловьями обо всём, что у них крутиться в руках.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 02 July 2017 - 21:17
Я читал там тему и не увидел его упертости. И знаю его лично. И если УГ то об этом всегда скажет не стесняясь. И тему там создал как раз в подтверждение этому косвенно, что не скрывает проблему как некоторые поют соловьями обо всём, что у них крутиться в руках.
Вот скажи, что он уперся в новый УМ?
Плюс интергральник.
Купил бы только мощник, причем БУ, в эти деньги было бы огонь. Подсказали бы.
А так, балалайка.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2017 - 21:19
Артур Кларк
Отправлено 02 July 2017 - 21:27
Вот скажи, что он уперся в новый УМ?
Плюс интергральник.
Купил бы только мощник, причем БУ, в эти деньги было бы огонь. Подсказали бы.
А так, балалайка.
По этому ни чего не скажу Про себя только знаю, что БУ я не брезгую, он другой в этом сегменте. Все мы разные.
Авто-Балалайка и Сергей
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных