на любителя
Звук такой, как будто инженеры не замарачивались подбором АС и сведением, а тупо воткнули "на шару"-подключили-продали.... так?
Сообщение отредактировал: wingroad - 08 July 2017 - 13:08
Отправлено 08 July 2017 - 13:05
на любителя
Звук такой, как будто инженеры не замарачивались подбором АС и сведением, а тупо воткнули "на шару"-подключили-продали.... так?
Сообщение отредактировал: wingroad - 08 July 2017 - 13:08
Отправлено 08 July 2017 - 18:56
нет. просто не насыщенные. сбалансированный, ровный звук.
Отправлено 08 July 2017 - 22:55
нет. просто не насыщенные. сбалансированный, ровный звук.
-Это качество объединяет все проф.АС.
-Но любители это не любят, любители любят по-кривее.
Отправлено 08 July 2017 - 23:46
Это коаксиал, там как бы все сведено с завода, в самой ДГ.
Только обьем и фазик настроить.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 July 2017 - 23:49
-Это качество объединяет все проф.АС.
-Но любители это не любят, любители любят по-кривее.
А что любишь ты?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 09 July 2017 - 05:52
Я тут слушал недавно tannoy революшины , KEFы в бюджете до 100 т.р - все кривое и не мызыкальное
А вот напольники PMC fb1i- очень понравились....может где-то немного не хватало самого низа, но к остальному было не придраться, и это начальные их напольники ...
Сообщение отредактировал: wingroad - 09 July 2017 - 06:11
Отправлено 09 July 2017 - 07:28
Отправлено 09 July 2017 - 07:32
Каких 500 тыс? Всего то 2.3 т.$ https://www.whathifi...pmc/fb1i/review
Отправлено 09 July 2017 - 07:50
Отправлено 09 July 2017 - 07:51
Отправлено 09 July 2017 - 07:56
А мне понравились по звуку в связке с roksan kandy k3 играли очень тонально правильно, с определенной воздушностью и главное звук к ДГ не лип ....об-1 там да- бюджет, но тем не менее...
Отправлено 09 July 2017 - 07:58
за 4 головки , 20 кг. говнодсп и пару листов поролона
Так таким раком вся акустика и делается
Там ДГ не дорогие, но производитель не рукожоп - подобрал и свел все хорошо - играет достойно своей цены
Сообщение отредактировал: wingroad - 09 July 2017 - 08:18
Отправлено 09 July 2017 - 09:00
дел
Сообщение отредактировал: wingroad - 09 July 2017 - 09:01
Отправлено 09 July 2017 - 12:28
Я тут слушал недавно tannoy революшины , KEFы в бюджете до 100 т.р - все кривое и не мызыкальное
А вот напольники PMC fb1i- очень понравились....может где-то немного не хватало самого низа, но к остальному было не придраться, и это начальные их напольники ...
что такое музыкальное?)
Отправлено 09 July 2017 - 12:30
что такое музыкальное?)
В смысле?
Я так думаю это синоним к сову четкие, ровные, правильные по звучанию.... Это для тебя так сложно?)))
Сообщение отредактировал: wingroad - 09 July 2017 - 12:32
Отправлено 09 July 2017 - 13:40
В смысле?
Я так думаю это синоним к сову четкие, ровные, правильные по звучанию.... Это для тебя так сложно?)))
да, сложно.
четкий, ровный и правильный звук можно послушать в студии, на студийных мониторах.
думаю музыкальности (это именно то, что нравится аудиофилам, да?) ты там не услышишь.
по-этому я и спрашиваю, что такое музыкальность для тебя?
правильный или красивый звук?
вот
напольники PMC fb1iпо твоей логике музыкальны, играют сочно, красиво, но они далеки от ровного, правильного студийного звука.
как с этим быть?
Отправлено 09 July 2017 - 13:56
да, сложно.
четкий, ровный и правильный звук можно послушать в студии, на студийных мониторах.
думаю музыкальности (это именно то, что нравится аудиофилам, да?) ты там не услышишь.
по-этому я и спрашиваю, что такое музыкальность для тебя?
правильный или красивый звук?
вот
по твоей логике музыкальны, играют сочно, красиво, но они далеки от ровного, правильного студийного звука.
как с этим быть?
Мне на веге помню лечили за великолепный ровный звук студийных мониторов - ток мне ты это тоже не лечи!
1. Ровный и плоский звук может в себе сочетать одна и та же акустика? Может!
2. Так же как ровный звук с высоким разрешением - Может в себе сочетать одна и та же акустика? Может!
думаю такие можно назвать музыкальными!
Или мне нужно какое-то другое слово употреблять для акустике которая збц играет? Что бы тебе бы понятнее ?
Вот для меня все что хорошо играет музыкальное, а то что играет плохо - гнусавое овно...
Сообщение отредактировал: wingroad - 09 July 2017 - 14:23
Отправлено 09 July 2017 - 14:30
Так таким раком вся акустика и делается
Там ДГ не дорогие, но производитель не рукожоп - подобрал и свел все хорошо - играет достойно своей цены
ну раз уж ты тут самопровозглашённый, главный гура "чего стоит своих денег, а чего нет" ответь:
предположим, у тебя (OMG) в кармане 178000 руб. (£2275) несметных, кровнонажитых, купил бы незамедлительно?
Отправлено 09 July 2017 - 14:37
ну раз уж ты тут самопровозглашённый, главный гура "чего стоит своих денег, а чего нет" ответь:
предположим, у тебя (OMG) в кармане 178000 руб. (£2275) несметных, кровнонажитых, купил бы незамедлительно?
Я знаю где их новые можно купить за 112000р - купил бы, если бы были деньги на АС
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных