гм, вот этот момент как раз самый непонятный, вам все таки нужно чтобы усь был именно не юзаный или неперекопанный?
За цену до 60000 нужен новый.
А Б У по состоянию.
Усилитель из темя точно не нужен у него уже аура плохая! А я суеверный!
Отправлено 14 June 2017 - 22:37
гм, вот этот момент как раз самый непонятный, вам все таки нужно чтобы усь был именно не юзаный или неперекопанный?
Отправлено 14 June 2017 - 22:42
нужен новый
у вас с продавцом запросто может быть разное прочтение термина "новый". причем заметьте, я ранее пытался вам помочь как в этом определении так и в определении состояния "юзаный" или состояния "неперекопанный". А вы все твердите новый....
Усилитель из темя точно не нужен у него уже аура плохая! А я суеверный!
это точно, и усь опосран и продавец и покупатель и профессор Но тема сама по себе хорошая, может быть кто-то в будущем будет аккуратнее относиться к терминам, которые использует при купле/продаже бу на сайте
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 14 June 2017 - 22:52
у вас с продавцом запросто может быть разное прочтение термина "новый". причем заметьте, я ранее пытался вам помочь как в этом определении так и в определении состояния "юзаный" или состояния "неперекопанный". А вы все твердите новый....
это точно, и усь опосран и продавец и покупатель и профессор Но тема сама по себе хорошая, может быть кто-то в будущем будет аккуратнее относиться к терминам, которые использует при купле/продаже бу на сайте
Отправлено 14 June 2017 - 23:17
А у вас это что-то другое значит!?
применительно к ковну мамонта у меня как-то язык не поднимается сказать слово "абсолютно новый"
P.S. И простите за любопытство, вы зачем везде вот такой значок "!" ставите?
Ну в любом случае вопрос открыт!
и опять не понял, вы же ясно сказали:
Усилитель из темя точно не нужен
так открыт или закрыт?
Сообщение отредактировал: andr_l - 14 June 2017 - 23:17
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 14 June 2017 - 23:23
Отправлено 14 June 2017 - 23:45
Вы знаете есть все признаки использования!
РСА разъёмы
Сорванные пломбы
Царапанная крышка
Тема данного форума о использовании его дома!
Уставший пыльный радиатор
Если я правильно понял, то у автора темы он подключался дома. При настройке я RCA входы тоже использовал.
Пломб как таковых там нет, есть только одна наклейка снизу. Она имеет трещину, но следов снятия боковой либо нижней пластины я не увидел, вероятно она треснула или протёрлась при транспортировке/подключении.
Про "уставший радиатор" - это вообще забавно
Лично моё мнение (без обсуждения слова "новый" в контексте данной продажи и цены товара) - что если усилитель покупается не для музея или перепродажи (когда его ценник может десятикратно и более превышать ритейл, как за раритет) то внутренности в стоковом состоянии вполне позволяют наслаждаться его винтажным звучанием, либо переделывать с чистого листа при желании.
Саша Акваген верно написал, что "лучше переплатить, но взять не копанный! " тут я с ним согласен, и самое интересное - это как раз и есть такой. Хотя формально и не новый.
P.S. Тема вообще не о чём, сейчас дочитаю и пойду работать…
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 15 June 2017 - 00:09
Если я правильно понял, то у автора темы он подключался дома. При настройке я RCA входы тоже использовал.
Пломб как таковых там нет, есть только одна наклейка снизу. Она имеет трещину, но следов снятия боковой либо нижней пластины я не увидел, вероятно она треснула или протёрлась при транспортировке/подключении.
Лично моё мнение (без обсуждения слова "новый" в контексте данной продажи и цены товара) - что если усилитель покупается не для музея или перепродажи (когда его ценник может десятикратно и более превышать ритейл, как за раритет) то внутренности в стоковом состоянии вполне позволяют наслаждаться его винтажным звучанием, либо переделывать с чистого листа при желании.
Саша Акваген верно написал, что "лучше переплатить, но взять не копанный! " тут я с ним согласен, и самое интересное - это как раз и есть такой. Хотя формально и не новый.
Отправлено 15 June 2017 - 00:21
Какая такая должна быть транспортировка что бы порвалась пломба!Если я правильно понял, то у автора темы он подключался дома. При настройке я RCA входы тоже использовал.
Отправлено 15 June 2017 - 06:36
Значок ! Заместо точки ,плохо вижур
Вопрос с продавцом открыт. Ждём что ещё скажет народ.
Да и продавец молчит.
При всем моём уважении,Вы слишком уж рассчитываете на то "что скажет народ" -"народ" тут много чего сказал...,только решать будет в конце концов продавец-у которого желание возвращать Вам что либо похоже как исчезло,судя по изложенному выше.
Отправлено 15 June 2017 - 06:57
Что значит "отжатый", в Вашем случае?)))Если для вас 50000 р за отжатый усь тема не о чем хорошо живете. Мне до Вас далеко.
Отправлено 15 June 2017 - 07:52
Даже если усь некопаный и в идеале внутри, это не делает его новым. Ключевое слово при продаже, "НОВЫЙ, В КОРОБКЕ!!!"
Продавец, по крайней мере, должен был обозначить косметические косяки и факт профилактики.
Теперь, либо пересмотр цены, либо возврат товара.
Отправлено 15 June 2017 - 08:33
Пересмотр цены тут , мне кажется, не совсем верное решение. Даже при том, что оно устроит обоих.
1. Покупатель ищет абсолютно новый усилок. Если удовлетворится не абсолютно новым, значит наступит на горло своей песне. И даже факт того, что такой уилок можно вообще не найти, а также то, что ПА зачастую неновыми уже с фабрики выходили тут смущать не должен.
2. Продавец хочет получить приличные деньги, которые окупят его затраты.Покупал-то он усилок новым и его представлениям состояние товара удовлетворяет. Продать с таким дисконтом- наступить на горло уже своей песне. И тот факт, что сейчас мало кто что-то покупает, особенно дорогое и, скажем так, довольно стрёмное,тоже не должен смущать.
Итак, на выходе лишь только один способ решения вопроса, который бы не топтался на нежных душах обоих участников- возврат к исходному. И там уж, каждый со своим, снова ринетесь в бой- выставлять усилок в продажу как "почти" новый и искать и покупать "новый абсолютно".
Вообще же, тема уже стала забавной. Хотя...и была ниЧо такой себе с самого начала.
Отправлено 15 June 2017 - 10:28
Павел,
Алексею нужен либо новый за 50, либо б/у, но не копанный дешевле.
Факт остается фактом, товар не соответствует описанию и соответственно цене!
Я думаю врятли продавец вернет 20тыс.
Чтобы его жаба за эти 20тыс. не душила, было бы правильно,
вернуть деньги,
забрать усь и
выставить его с ЧЕСТНЫМ и точным описанием.
Разумно так же было бы, не посылать покупателя,
а уговорить на возврат не 20тыс, а менее,
т.к. в любом случае этот усь не стоит 50тыс. и не продастся за эти деньги.
А вернуть придется, т.к. есть вполне законные способы воздействия. Только зачем до этого доводить.
Сообщение отредактировал: AquaGen - 15 June 2017 - 10:30
Отправлено 15 June 2017 - 10:45
Павел,
Алексею нужен либо новый за 50, либо б/у, но не копанный дешевле.
Факт остается фактом, товар не соответствует описанию и соответственно цене!
Я думаю врятли продавец вернет 20тыс.
Чтобы его жаба за эти 20тыс. не душила, было бы правильно,
вернуть деньги,
забрать усь и
выставить его с ЧЕСТНЫМ и точным описанием.
Разумно так же было бы, не посылать покупателя,
а уговорить на возврат не 20тыс, а менее,
т.к. в любом случае этот усь не стоит 50тыс. и не продастся за эти деньги.
А вернуть придется, т.к. есть вполне законные способы воздействия. Только зачем до этого доводить.
Саша, привет.
Если ты правильно понял, то в моём топике было немного подколов. Вообще же, договориться обо всём ребятам можно было тет-а-тет. Полоскать тему вот уже 6 странииц нет никакой нужды. 20-двадцать -не двадцать возвращать, сами решат, судя по состоянию.
П.С.офф-топом:
Не вспомнишь, сколько он новым стоил в ТЕ годы? Я как-то совсем запамятовал.
Отправлено 15 June 2017 - 10:52
Не вспомнишь, сколько он новым стоил в ТЕ годы? Я как-то совсем запамятовал.
...у меня есть ПА150 в отличном состоянии ,в коробке с документами.Купил его дорого,потому как хотел такой.
Вот думаю выставить его на еБай на аукцион...как думаешь-скoлько стартовать?
Отправлено 15 June 2017 - 11:03
Вообще, конечно, плохо, что такие темы возникают.
И раз уж у людей действительно имеется разное понимание, что такое «новый», то, наверное, в правилах на форумах необходимо это прописать, хотя бы вкратце.
По теме, с самого начала в воздухе витало единственное решение: полный возврат в исходное состояние: продавцу – товар, покупателю – деньги.
P.S. когда сам в объявлениях указываю, что товар новый, то подразумеваю, как минимум, что он не подключался и не разбирался ради того, чтобы посмотреть что внутри. Если хоть что-то из перечисленного выше делалось, то надо писать новый***, а дальше расшифровывать, что именно скрывается за звёздочками.
Сообщение отредактировал: chip tuning - 15 June 2017 - 11:03
Отправлено 15 June 2017 - 11:04
...у меня есть ПА150 в отличном состоянии ,в коробке с документами.Купил его дорого,потому как хотел такой.
Вот думаю выставить его на еБай на аукцион...как думаешь-скoлько стартовать?
Фиг знает, мне эти усилки нравятся только твикнутые и далеко не во всех редакциях. Т.о. стоковый мне был бы интересен только как заготовка. Но это получится дорогая заготовка.Когда-то я на такую трату пошёл, но усь продал по цене исходника, твик не оплачивается и это можно считать за неплохо, те же ХР, как видишь, копанные и вовсе не нужны.
Отправлено 15 June 2017 - 11:05
Вообще, конечно, плохо, что такие темы возникают.
И раз уж у людей действительно имеется разное понимание, что такое «новый», то, наверное, в правилах на форумах необходимо это прописать, хотя бы вкратце.
По теме, с самого начала в воздухе витало единственное решение: полный возврат в исходное состояние: продавцу – товар, покупателю – деньги.
P.S. когда сам в объявлениях указываю, что товар новый, то подразумеваю, как минимум, что он не подключался и не разбирался ради того, чтобы посмотреть что внутри. Если хоть что-то из перечисленного выше делалось, то надо писать новый***, а дальше расшифровывать, что именно скрывается за звёздочками.
Усь новый....пришли фото внутренностей...ах, он открыт? значит не новый. Помню такую тему , была.
Отправлено 15 June 2017 - 11:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных