Перейти к содержимому

Фотография

Сор из избы PowerAmper XP200

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 253

#121 OFFLINE   AquaGen

AquaGen

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2407 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 11:07

Насколько помню, 1000USD

С уважением, Александр.

http://www.автозвук....058-audi-tt.htm

AquaGen.gif

#122 OFFLINE   AquaGen

AquaGen

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2407 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 11:14

Я фигею...

Продавец конкретно написал - Абсолютно новый!!!

Какое может быть разное толкование???

С уважением, Александр.

http://www.автозвук....058-audi-tt.htm

AquaGen.gif

#123 OFFLINE   viktor

viktor

Опытный участник

• житель Блюза
  • 966 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 11:16

Покупатель готов оплатить доставку назад. Усь в том же состоянии, что и был. Продавец, скажем так, при своих...

#124 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 11:18

Усь новый....пришли фото внутренностей...ах, он открыт? значит не новый. Помню такую тему , была.

Паш, это на какого дремучего неандертальца рассчитано? Про сфотографируй внутренности. Мне приходили такие предложения - сразу в сад.

#125 OFFLINE   Alexj

Alexj

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 11:19

в свое время новый стоил чуть менее 1000$
по поводу возврата - если по фоткам покупателя все устроило, он не запросил фоток с других ракурсов, значит состояние за эту цену его устроило. а после того, как он усь распотрошил - то какой возврат? ну, или с дисконтом...

Уважаемый A!exT Все написанно выше и о подлоге фото, и то что без согласования в нем поковырялись и о том что усь пришел разобранный( без крепежа), везде есть фото! О чем еще можно говорить......

#126 OFFLINE   Alexj

Alexj

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 11:30

в свое время новый стоил чуть менее 1000$
по поводу возврата - если по фоткам покупателя все устроило, он не запросил фоток с других ракурсов, значит состояние за эту цену его устроило. а после того, как он усь распотрошил - то какой возврат? ну, или с дисконтом...

Также хочу всех кто в теме дать четкое определение нескольким фото, они установлены здесь штатно? Ответ да или нет не нужно расписывать все плюсы и минусы....

2052e48c2152t.jpg

d60bbf12fb00t.jpg

#127 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 11:43

Я фигею...

Продавец конкретно написал - Абсолютно новый!!!

Какое может быть разное толкование???

Так и я пишу, что «к сожалению».

В идеале, абсолютно новый, это модель, которая производится в настоящий момент, а конкретный экземпляр лежит на витрине официального дилера/дистрибьютора, и к которому прилагается гарантийный талон, кассовый чек, а сама техника упакована в коробку/ пакет и т.д. Вот это «абсолютно» новый.

Всё остальное при желании можно определить как б/у, было бы желание.

Покупатели бывают разной ушлости. Я когда-то продавал 800-й проц (с управлялкой) по очень приятной цене, т.к. нужны были деньги. Покупатель названивал каждый день в течение недели, рассказывал про своё увлечение автозвуком, чуть ли не родственником предлагам стать. Взамен просил скинуть ценник на 10 тысяч. В какой-то момент пришли к минус 5 и почти ударили по рукам (дал слабину), но потенциально новый владелец вдруг попросил каких-то гарантий в течение 3 месяцев после установки и потребовал при сделке переписать данные моего паспорта на всякий случай. В общем, не срослось.

#128 ONLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1733 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 12:17

Также хочу всех кто в теме дать четкое определение нескольким фото, они установлены здесь штатно? Ответ да или нет не нужно расписывать все плюсы и минусы....

Если на плате по схеме изготовителя предусмотрено место под подстроечник - он установлен штатно. Это же ясно как божий день. В разное время у Поверамперов были измерения в элементной базе. И это касается всех Поверамперов, не только ХР200.
Лично я считаю наличие данных резиторов несомненным плюсом в конкретном случае. Никакого колхоза.
Кроме того могу сказать, что мне попадались новые запечатанные в пленку усилки указанного производителя, где на печатной плате была не везде убрана канифоль. Поэтому - не имеющему представление покупателю, это могло показаться колхозом.
Для Поверампера - это абсолютно нормально.

Продавану с покупамом добрый совет - договоритесь об окончательной цене.
Хватит парить нам тут мозг. Ваша совместная ситуация на самом деле выеденного яйца не стоит.
Тему можно было и не не создавать, а найти компромисс, не вставать в позу и решить всё мирно.

То, что Андрей (продаван) сделал у Профессора профилактику усилителю, которому уже пара десятков лет с хвостом - я считаю только плюсом. Потому и пломба сорвана и термопаста намазана (которую, кстати, со временем все равно желательно обновлять).

П.С. Чтоб было понятно - я не выбрал сторону продавца, как и не выбрал сторону покупателя. Каждый из них прав по-своему. А решение искать им самим. Советов уже раздали достаточно.

Потенциальным продаванам - делайте точное описание своих лотов, не вводите людей в заблуждение мутными фотками и словами с подменой их понятия. (Саша Акваген совершенно правильно сказал про "Абсолютно новый" усь...) Надо было просто написать - состояние нового с профилактикой.

Потенциальным покупанам - не уверены в покупке, не берите товар, который вызывает у вас сомнение, ибо это потом качели с полосканием мозга и созданием вот таких тем.

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#129 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 12:36

я купил несколько винилов с еБай-посколько состояние может быть очень разное и цена соотвeтственно-каждый продавец выставляет оценку состояния-что бы HE было разночтений

куда уж непонятнее?

SS = Still Sealed
M = Mint
NM = Near Mint
VG+ = Very Good+
VG = Very Good
VG- = Very Good-
G = Good
F = Fair
P = Poor

Сообщение отредактировал: Stich - 15 June 2017 - 12:36

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#130 OFFLINE   Victor Sisov

Victor Sisov

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 145 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 12:43

не понятно.

продавец пишет "абсолютно новый, в коробке",

хотя многие пишут "устанавливался для проверки", "работал дома 1 месяц".

я думаю, подобные фразы позволяют снизить цену с сохранением первозданности.

ну и отсутствие винтиков у "нового" усилителя тоже странно.

поврежденная пломба должна быть с описанием причины.

ведь люди пишут "покупал здесь, внутрь я ничего не делал", и это тоже вроде как уже не гарантия "абсолютно нового", и тоже сбавляет цену.

но продавец цену то не снижал, и производимые работы скрыл.

#131 OFFLINE   A!exT

A!exT

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4402 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 12:48

Alexj, вы видимо еще плату не переворачивали - там с завода резаные дорожки и сопли-перемычки )))

#132 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 12:53

хотя многие пишут "устанавливался для проверки", "работал дома 1 месяц". я думаю, подобные фразы позволяют снизить цену с сохранением первозданности.  

А если "первозданное изделие из коробки" за давностью лет вдруг у покупателя не заработает, то можно пошутить : Извините, часы из коробки, настоящий раритет, заводская смазка. Что Вы говорите??? Кукушка не вылазит из дырочки??? 

Продавец конкретно написал - Абсолютно новый!!! Какое может быть разное толкование???

Александр, бывают и с неновыми вещами интересные трактовочки : Оценка состояния 5 баллов - лехкие царапины на корпусе, отсутствует крышка (потерял).  :D

По крайней мере давно понял, что оценка в 5 баллов у многих на самом деле 2-3 балла с натяжкой...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 June 2017 - 12:58

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#133 OFFLINE   Alexj

Alexj

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 13:14

Было написано очень много букв.

Начну с далека подходит сегодня сын он еще маленький, говорит пап а че ты грустишь, говорю погода плохая.

Давайте поставим точку а то еще «белые ходоки придут в Москву» шутка.

tsilmir Ващенко Андрей Николаевич  согласен он с доводами или нет. Да и отвлекаем мы их от переездов за бугор и от работы. 
Прошу заметить у них деньги измеряться в других величинах Prof.Nimnul 50000 р. Цитата «Тема вообще не о чём» tsilmir вообще пшик «бумажные деньги в нашей стране это макулатура». Но тем не менее жизнь в СПб не в радость. А я задумаюсь о переезде. Ушёл от темы. 

Сегодня продавец предложил возместить 5000Р. Естественно я предложил их оставить себе для скорого переезда на ПМЖ. И вообще я человек обеспеченный таким себя считаю, это не значит что деньги мне падают с неба, и прошу заметить, зарабатываю честно даже перед государством не стыдно,  вся эта тема только из за понятий и показать другим кто есть кто. Да и показать другим что уважаемые для некоторых люди, тоже могут преследовать свой интерес и быть в сговоре. Я считаю авторитет дороже любых денег.

Мое видение такое, собрались два жителя СПБ впарить отжатый усилитель сделка свершилась. Да я отдаю себе отчёт .... именно эти два человека и именно впарить . У них это получилось. И теперь все вместе давайте их поздравим!!! Тут должны быть аплодисменты. 

Теперь о веселом  данный усилитель естественно я ставить себе не буду, аура испорчена. Он продаётся с гарантией от чуда мастера Prof.Nimnul (он последний в нем ковырялся и от tsilmir ) Он новый в полном стоке и вы все это видели пускай я буду слепым дураком. И вот цитата профессора подтверждающая его новизну и уникальность доработки на заводе регулировочные потенциометры навесом - это заводская работа! Усилитель в состоянии нового. Единственное мое мнение не будут так делать на заводе даже просто из-за вибраций (это бомба)

Я его не подключал и боюсь включать из за намазанной малярной кисточкой термопасты. Тут вопрос к качеству и компетенции Prof.Nimnul, я считаю работа сделана мягко говоря не аккуратно. Можно сказать отвратно и я имею права так говорить, потому что на момент профилактики он был уже мой.

Цену вижу 35000р и бонус для активных участников обсуждения бесплатная доставка по РФ. В Мега крутой надежной упаковки. 

Я также застрахую груз на 35000р. И не буду этим упрекать как tsilmir хотя оплачивал все расходы при получении я! 

Также давайте все постыдим tsilmir он много раз упоминал про страховку, все это помнят?
А сам катается на авто без нее, не хорошо подставляете других участников движения.

Единственное ограничение не продам жителям СПБ! У меня на них аллергия шутка))).   Но бесплатно точно им не отправлю!
Продажа нового усилителя это не шутка каждые три дня цену буду опускать на 1000р. 

Итог надоело тратить время на воздух и оправдания и прошу заметить не я эту тему создал.

Если кому грубо ответил простите, Александру Аквагену ещё раз сори, что втянул в ситуацию. 

Всем желаю не попадать в такие переплеты и по меньше встречать овно и рукожопов. "Оно" к сожалению на нашем форуме есть. 

Также данного пассажира попрошу внести в чёрный список. Считаю справедливо на ровном месте попасть как минимум на 16000р. Но я думаю он это не оценит. На счёт бумеранга .... лови он в пути, это не угроза это шутка.  Но открытку с Сантой я тебе отправлю.

Это все мое видение и не кто меня не переубедит! 

Я удаляюсь с этой ветки и ставлю точку. По покупке нового уся пишите в личку. 
Объявление о продаже размещу сегодня.

Забыл всех поблагодарить, что не остались равнодушны и рад был новым знакомствам!

#134 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 13:22

впарить отжатый усилитель

по поводу терминов.

интересно получается раз усилок был "отжат" питерской парочкой, то значит у него есть тот, у кого его "отжали"

Можно фио этого невинно пострадавшего настоящего хозяина усилителя узнать? 

Сообщение отредактировал: andr_l - 15 June 2017 - 13:23

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#135 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 13:45

Прошу заметить у них деньги измеряться в других величинах Prof.Nimnul 50000 р. Цитата «Тема вообще не о чём»

Уважаемый, а не желаете извиниться за свои слова? Какая вообще связь моей цитаты в кавычках с суммой вашей сделки? Я деньги своими руками и головой зарабатываю.

Помирать, так с Музыкой :)

#136 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 13:49

Опаньки, даже не дочитал до конца. Там прямо как-то совсем некультурно происходит дальше. Не стыдно?

#137 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 13:53

Продставляю сколько вони было бы, если бы покупатель получил действительно абсолютно новый усилитель в запечатаной заводской коробке и через полчаса после инстала из него бы посыпались его родные замечательные транзисторы вместе с ароматом горелого. Это была бы аура так аура.

Вот тогда бы точно была "тема о чём". 

#138 OFFLINE   HiTless

HiTless

Читатель

• житель Блюза
  • 3 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 14:03

ого, как интересно!

на мой взгляд суть проблемы весьма противоречива - если продавец настолько убежден в "невинности" своего усилителя, а покупатель в обратном - что мешает отменить сделку? Вопрос дискуссии - кто оплатит доставку...

Да и не стоит забывать о том, что покупатель всегда прав.

#139 OFFLINE   A!exT

A!exT

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4402 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 14:07

Да и не стоит забывать о том, что покупатель всегда прав.

этож не ритейл, а барахолка - тут как на базаре - и на *** послать могут ;)

Сообщение отредактировал: A!exT - 15 June 2017 - 14:07

#140 OFFLINE   HiTless

HiTless

Читатель

• житель Блюза
  • 3 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 14:30

этож не ритейл, а барахолка - тут как на базаре - и на *** послать могут ;)

К своим покупателем Вы так же относитесь? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных