Процесс протеста
папарацци не дремлют!
Отправлено 05 July 2017 - 18:46
Процесс протеста
папарацци не дремлют!
Отправлено 05 July 2017 - 18:52
папарацци не дремлют!
Отправлено 05 July 2017 - 18:54
Завтра обновим рейтинг.
Отправлено 05 July 2017 - 22:59
Звонок Лысенко показывает неспособность принять самостоятельное решение, не так ли?
И, раз звонок таки был, это не самостоятельное решение.
Как-то так.
+1
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 05 July 2017 - 23:14
То есть ты как главный можешь без подписи участника о заявке Протеста сделать это когда угодно и где угодно ? ( Кость , то что подписи нет на протоколе это явный на дочет с вашей стороны )
Как ты можешь утверждать что участник подал протест ?
Могу рассказать как в Майкопе принимали к рассмотрению протест у товарища участника, когда участник кушал в кафе.
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 06 July 2017 - 07:55
Могу рассказать как в Майкопе принимали к рассмотрению протест у товарища участника, когда участник кушал в кафе.
Ну расскажи ?! Приняли или товарищ участник был номинально участник ?
Отправлено 07 July 2017 - 12:09
Ром, ты рисовал схему?
Схему силовой проводки посмотреть бы
Отправлено 07 July 2017 - 12:11
Участник даже не понял, что кто-то у кого-то принял протест....Ну расскажи ?! Приняли или товарищ участник был номинально участник ?
Сообщение отредактировал: Timak - 07 July 2017 - 12:12
Отправлено 07 July 2017 - 14:52
Конечно, рисовал под чутким руководством главного на этапе ...Ром, ты рисовал схему?
Отправлено 07 July 2017 - 15:08
Конечно, рисовал под чутким руководством главного на этапе ...
В смысле? Курировал эту работу Полонников Константин?
Отправлено 07 July 2017 - 15:27
Комментировал схему все ли ок, до этапаВ смысле? Курировал эту работу Полонников Константин?
Отправлено 07 July 2017 - 16:40
Комментировал схему все ли ок, до этапа
Константин, это правда?))
Отправлено 07 July 2017 - 18:47
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 07 July 2017 - 18:54
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 07 July 2017 - 20:13
Рома мне выслал на ватс ап в первый раз схему с данным косяком, мне абсолютно некогда было этим заниматься, но тем не менее, по паре моментов, в частности несоответствию предохранителей проводке, Романа я предупредил. Вначале он убрал косяк со схемы с массой 4ga, но на схеме, с которой он участвовал на этапе в Перми, этот косяк снова появился, думаю, не случайно
Рома тут опять пытается вешать всем лапшу на уши, ибо машины, которые я курирую, в таких детских ошибках никогда замечены не были, а курирование заключается не в составлении правильной схемы к неправильному инсталлу, а в верном отражении на схеме инсталла, соответствующего правилам.
Рома мне выслал на ватс ап в первый раз схему с данным косяком, мне абсолютно некогда было этим заниматься, но тем не менее, по паре моментов, в частности несоответствию предохранителей проводке, Романа я предупредил. Вначале он убрал косяк со схемы с массой 4ga, но на схеме, с которой он участвовал на этапе в Перми, этот косяк снова появился, думаю, не случайно
Рома тут опять пытается вешать всем лапшу на уши, ибо машины, которые я курирую, в таких детских ошибках никогда замечены не были, а курирование заключается не в составлении правильной схемы к неправильному инсталлу, а в верном отражении на схеме инсталла, соответствующего правилам.
Умышленная провокация
Сообщение отредактировал: mirage990 - 07 July 2017 - 20:15
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 07 July 2017 - 23:01
Кость )) лучше бы не .... а то ведь я могу и всю переписку слить ....Рома мне выслал на ватс ап в первый раз схему с данным косяком, мне абсолютно некогда было этим заниматься, но тем не менее, по паре моментов, в частности несоответствию предохранителей проводке, Романа я предупредил. Вначале он убрал косяк со схемы с массой 4ga, но на схеме, с которой он участвовал на этапе в Перми, этот косяк снова появился, думаю, не случайно
Сообщение отредактировал: Y43Y - 07 July 2017 - 23:06
Отправлено 07 July 2017 - 23:07
Упаси Боже ... оно того не стоит ...Умышленная провокация
Отправлено 08 July 2017 - 06:30
Кончай передёргиватьКость )) лучше бы не .... а то ведь я могу и всю переписку слить ....
рекомендую по схемам которые ты видел и о точ что ты тут пишешь , перефразировать своё сообщения ...
Не на одной схеме я не убирал минуса ) они как были так и остались ...
Ps- по паре моментов )) которых ты мне говорил на судейском обсуждении ... пошли в разрез с правилами , благо тя Игорь одернул ....
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 July 2017 - 06:54
Чота я пропустил твоё сообщение.Сорок третий - тогда обьясни появление в правилах раски маленькой таблички по сечению кабелей и предохранителей для этих кабелей просчитанных - при чём табличка точно такая же как в АМТ.
![]()
![]()
Только про мощность усилителей и длину кабеля не вчёсывай тут - в табличке их нет
Отправлено 08 July 2017 - 09:59
Упаси Боже ... оно того не стоит ...
может хоть в книжке дырки залатают ( я сомневаюсь конечно ) но я ведь не один такой ....
Отправлено 08 July 2017 - 10:21
увы не имеем прав на это ...Вы в своей сначала залатайте, там маразма в разы больше
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных