просто очень интересно; на Supremo ценник 12т.р. на Picollo 10т.р.
в чем существенная разница?
Отправлено 20 June 2007 - 10:44
Отправлено 20 June 2007 - 11:38
Возьмите лучше бракс.......кто-нибудь сравнивал между собой эти вещи? что из них лучше звучит?
Отправлено 20 June 2007 - 12:24
Отправлено 20 June 2007 - 19:40
Поиск действительно рулиткто-нибудь сравнивал между собой эти вещи? что из них лучше звучит?
Отправлено 21 June 2007 - 14:24
Отправлено 21 June 2007 - 19:21
Кем считается? Пикколо просто более компактны. Я, например из-за размеров даже не думал о покупке "старых" Супремо - машина маловатаспасибо, почитал
![]()
только не очень понятно: пиколло ведь считается доработанной моделью супремо
может они ещё не размялись? может поэтому отзыв не в их сторону.
Отправлено 21 June 2007 - 22:51
Греются действительно долго, но после прогрева...
Отправлено 21 June 2007 - 23:27
Приветствую! Единственное, что приходит в голову - смягчение подвеса. Других объяснений у меня нет, а Меира (президента Мореля) так и не собрался спросить. Хотя поначалу и сам был удивлён - на предидущих динамиках я не замечал приработки, возможно тракт не позволял. Но и CDM-88, установленный одновременно с Пикколо запел сразу, без нареканий. А может я и напраслину возвожу - так получилось, что перед заменой динамиков я два месяца был лишён возможности нормально послушать музыку. И после этих 2-х месяцев, верхи казались резковатыми и дома (усь ламповый, пищалки древние бумажные). В машине резкость вылечилась тонкой подстройкой (в несколько приёмов), а дома - заменой входных лампочек.Дмитрий, доброго времени суток!
Уже несколько раз слышал от Вас фразу о разогреве твитеров, а потому хотел задать несколько уточняющих вопросов.
Что, как и почему, да ещё так откровенно долго, может разогреваться в твитере?
Отправлено 21 June 2007 - 23:33
Дмитрий, доброго времени суток!
Уже несколько раз слышал от Вас фразу о разогреве твитеров, а потому хотел задать несколько уточняющих вопросов.
Что, как и почему, да ещё так откровенно долго, может разогреваться в твитере?
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 21 June 2007 - 23:52
Громкость - по настроению и соответственно стилю музыки. Так что можно сказать средняя, SPL не замерялВидимо, на тихой громкости. Или слушается недолго 10-15минут в день.
Отправлено 22 June 2007 - 00:03
Громкость - по настроению и соответственно стилю музыки. Так что можно сказать средняя, SPL не замерял
. А время прослушки - когда поставил этот комплект, езды до работы было минимум час. И ездил так 3-4 месяца. Потом работу сменил - езды 15 минут в один конец.
CarPC DAC41
--------------
Петр.
Отправлено 22 June 2007 - 10:18
Отправлено 22 June 2007 - 10:30
Мне не довелось напрямую сравнивать их. Размеры должны иметь значение, ведь у "старых" Супремо кроме большего диаметра фланца ещё и задняя камера имеет больший объём. Звучание обоих мой слух вполне устраиваеттак значит по простому можно поставить "=" между супремо и пиколло?
это действительно один продукт по звуку, но меньший в размерах?
Отправлено 22 June 2007 - 10:49
Отправлено 22 June 2007 - 11:35
Отправлено 22 June 2007 - 13:25
Отправлено 22 June 2007 - 13:31
Надо будет к ним наведаться - за великолепной упаковочной коробкой из дерева, подписи у меня и так есть, а кондюки не нужныMOREL ELATE 6 3- WAY LIMITED EDITION
Компания Morel выпустила эксклюзивную партию трехполосных акустических систем ELATE 6 Limited Edition, в состав которой вошли:
MOREL ELATE WOOFER с увеличенной звуковой катушкой и новым материалом диффузора для воспроизведения более глубокого баса и стабильной работы на более высоких уровнях громкости. Алюминиевая корзина мидвуфера будет унифицирована по дизайну с твитером и кроссовером.
MOREL ELATE TWEETER с новой магнитной системой и более низкой резонансной частотой. По своим техническим характеристикам ELATE TWEETER в плотную приблизится к характеристикам MOREL PICCOLO TWEETER.
MOREL ELATE MIDRANGE изготовлен на базе CDM-88, но в новом дизайне, с уменьшенным диаметром установочного размера для более легкой инсталляции в автомобиль.
MOREL ELATE 3-WAY CROSSOVER сделан на базе ACCUSET MX33.3, но на компонентах MUNDORF и соответствовает дизайну всей серии.
Эта невероятная компонентная система будет представлена в великолепной упаковочной коробке из дерева. Каждый комплект ELATE 6 Limited Edition будет пронумерован и подписан президентом компании MOREL господином Meir Mordechai. Все составляющие компоненты системы сопровождаются сертификатом происхождения, протестированы и подобраны по парно для передачи великолепного звучания.
О-как! могут же когда захотят
Отправлено 22 June 2007 - 13:32
Тебе ли жаловатьсяО-как! могут же когда захотят........вынуть денежек из вашего кармана.....
Отправлено 22 June 2007 - 13:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных