Сильно усложняете все, вы просто не отвечайте ему и он сам отвалится

Подбор акустики - драйверы.
Отправлено 25 November 2017 - 12:04
Отправлено 25 November 2017 - 12:07
Виня,если тебе показалось,что все вышесказанное относиться к какой то одной личности-то тебе просто показалось.
Много чести.
Речь зашла о общих аспектах общения на различных близких к теме профильных форумах
Отправлено 25 November 2017 - 12:26
Stich написал(а) 25 Ноя 2017 - 09:07:
Виня,если тебе показалось,что все вышесказанное относиться к какой то одной личности-то тебе просто показалось.
Много чести.
Речь зашла о общих аспектах общения на различных близких к теме профильных форумах
Ну я понял - сам был пару месяцев веге - там еще то сборище переучек/зубрил - ток по учебнику и шпарят, а того что нет в учебнике - этого не может быть
Отправлено 25 November 2017 - 12:47
Stich написал(а) 25 Ноя 2017 - 07:59:
Я зарегистрировался на украинском "домашнем" звуковом форуме ,который заинтересовал меня какой то определенной темой- но к своему большому удивлению очень быстро выяснилось,что правило " если аргументы заканчиваются ,переходим на личность" работает там в полную силу.
Конечно, в своей безапелляционной манере опять начал умничать там тебя и заземлили
https://hi-fidelity-...62-page-16.html
Отправлено 25 November 2017 - 12:49
ну,не стоит загибать тоже-достаточно там нормальных и адекватных людей.
не знаю по какому поводу наш юзер "Женя\John" взял на себя честь говорить тут за весь форум Вегалаб.
Все таки по поводу ДГ,что меня заинтересовало ,на украинском довольно таки большом и представительном форуме https://hi-fidelity-forum.com/ я не обнаружил следов ДГ от АИЕ.
Ты Женя ,если уж копаешь ,читай все буквы без исключения-и тогда обнаружишь,что выскочка пытающийся меня "приземлить" ,как ты выражаешься-обкакался по полной,потому я ,в отличии от некоторых -никогда утвердительно не пишу о том,в чем не разбираюсь.
Копай дальше и глубже,я впрочем уж зарекался обращать внимание на твою писанину.. но это в точности как "Зарекалась ворона дерьмо не клевать"
Сообщение отредактировал: Stich - 25 November 2017 - 13:07
Отправлено 25 November 2017 - 13:37
Stich написал(а) 25 Ноя 2017 - 09:49:
что выскочка пытающийся меня "приземлить" ,как ты выражаешься-обкакался по полной
ну это твоё мнение
Stich написал(а) 25 Ноя 2017 - 09:49:
я впрочем уж зарекался обращать внимание на твою писанину..
ты почаще корону снимай, а то в каждом посте про твои таланты и знания и на людей ты смотришь как на овно
Отправлено 25 November 2017 - 14:24
Есть мнение что кое-кому с кое-кем выяснять отношения бессмысленно, тк. всем известно что кое-кто не на шутку "ломом битый" и не когда не признает что он не прав, а на оборот будет дерзить еще больше. По этому кое-кому лучше последовать совету кое-кого и забить болт
Сообщение отредактировал: wingroad - 25 November 2017 - 14:24
Отправлено 25 November 2017 - 18:12
Дмитрий Рутковский написал(а) 25 Ноя 2017 - 10:23:
А что, должен был обнаружить? Это почему?
...форум большой довольно,любителей на Украине разбирающихся немало..пытаются строить системы домашние на различных уровнях.
Меня тема акустики тоже интеересует как раз на данном этапе-рассматриваю все возможные варианты ,достижимые для меня.
В одном из топиков там обсуждали ДГ какого то местного мастера,кустарно изготавливающего -а вот АИЕ...-или не территорию Украины поставки запрещены?
Отправлено 25 November 2017 - 19:07
Нет не запрещены. Ещё когда Крым был не наш, отправлял туда пару раз. А то, что на том форуме наши динамики не упоминаются - я не виноват, в смысле не причём.
Отправлено 25 November 2017 - 22:19
С чего это Вы взяли?
Просто они ему не нужны. Если бы были нужны, то давно бы использовал.
Что такое топ?
Отправлено 25 November 2017 - 22:38
Дмитрий Рутковский написал(а) 25 Ноя 2017 - 19:19:
С чего это Вы взяли?
Просто они ему не нужны. Если бы были нужны, то давно бы использовал.
Что такое топ?
ТОП- верхняя линейка ДГ АИЕ
Он говорил что нужны , но сказал что Вы его залочили в плане покупки - типа: баста
Отправлено 25 November 2017 - 22:41
Вы зря пользуетесь сомнительной информацией. У нас нет верхней линейки, как впрочем и нижней.
И сказки про залочивание тоже зря слушаете.
Отправлено 25 November 2017 - 22:58
Разделяю Ваше мнение. Возможно я бы так и поступал если бы работал сам по себе.
Отправлено 25 November 2017 - 23:05
Решения принимаются совместно. Это наиболее жизнеспособная система, потому что застрахована от ошибок, которым подвержен каждый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных